Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4, M_A_V и -SAVE- будут закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 30 ноября! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
M_A_V
30 September 2012
-SAVE-У меня джеттер с режимами

динамик,спорт и стандарт
M_A_V:
|
-SAVE- У меня джеттер с режимами динамик,спорт и стандарт |
Ты почту смотрел?

Джеттер с блоком управления который?
-SAVE-Да с пультом на нем кнопка ,режим динамик лампа моргает ,спорт горит. Эффект безусловно есть
-SAVE-:
|
Ребят, кто пользуется педальбустером? Разница есть, с ним и без него? |
Разница в том,(без ПБ) что если ты поездил по пробкам, то мозги вяло реагируют на нажатие педали. С ПБ мозг получает искаженный сигнал от него и соответственно более резко работает заслонкой. Главное отличие: при наличии ПБ полезный ход педали становится меньше %%на 50. Во второй половине хода педали изменений нет.
Боберрр:
|
-SAVE-:
| Ребят, кто пользуется педальбустером? Разница есть, с ним и без него? |
Разница в том,(без ПБ) что если ты поездил по пробкам, то мозги вяло реагируют на нажатие педали. С ПБ мозг получает искаженный сигнал от него и соответственно более резко работает заслонкой. Главное отличие: при наличии ПБ полезный ход педали становится меньше %%на 50. Во второй половине хода педали изменений нет. |
Ок, понял. Тогда покупаю:)
подскажите кто знает, подушки при лобовом ударе на какой скорости срабатывают?
Ну тады от скорости зависит, ИМХО: меньше 40 км\ч не должны, Ремни при такой скорости держат. А там мож и на разных машинах по разному реализовано
Igor62
30 September 2012
AlexRZN:
|
подскажите кто знает, подушки при лобовом ударе на какой скорости срабатывают? |
В Фокусе 2 стоит датчик углового ускорения...могут и открыться и от 10 км в час ,да и даж если будеш стоять в заведеной а в тебя влупятся...Т.е происходит удар, датчик понимает что авто не может так резко ускориться в ту или иную сторону и авто начинает спасать жизнь)
-SAVE-
30 September 2012
1
У нас в ветке небыло вроде.
Ну заминусят, так заминусят:)
Igor62
30 September 2012
-SAVE-жесть в главной дороге показывали...а я плюсанул
че у нас по поводу этой фокусировке в четверг? В ОЗОН? или мерзнуть пойдем?
-SAVE-
Обещают дожди и похолодание. Думаю пора перебираться.
yoyon4ik:
|
Всех с первым снегом ))) |
эт ты где сейчас находишься?
yoyon4ik:
|
Эт чего, переобуваться нада?

А то мне завтра в Рязань ехать.
chameleon-rzn
1 October 2012
yoyon4ik:
|
с каким снегом. Я на театральной и у меня ни чего нет
Да я и не говорю, что снег валит и на земле лежит, за окном то +10
Немного снежинок покрутилось за окном минут 10 и все, даже до земли не долетали
-SAVE-:
|
Ребят, кто пользуется педальбустером? Разница есть, с ним и без него? И большая разница между режимами спорт и суперспорт? Джеттер не расматриваю, из за отсутствия выбора режимов |
У меня бустер стоит, недавно решил отключить его попробывать разницу, небо и земля!!!
бери даже не задумываясь, вещь хорошая, яв городе даже и не пользуюсь режимом супер спорт.
из рязанцев случаем никто не собирается электрозеркала продавать на ФФ2 дорест?