Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4, M_A_V и -SAVE- будут закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 30 ноября! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
spassciyФотку срочно в профиль! Завидую!
-SAVE-
19 November 2012
vyacheslav62rus:
|
Вот это внедорожник
|
Ага
я на драйве на прошлой недели видел.
Да, агрегат будь здоров, но наши умельцы и раньше Белорус накручивали как-то, по моему бензонасос ( ну не силен я в этом), разгоняли что-то там около 70 км/ч. , я так думаю что если бы сняли все лишнее железо, то и до 90 дощли бы.Правда ездить по словам трактористов страшно было ( да, раньше, я имею ввиду советские времена)
Ну и похвалюсь, приобрел себе планшетничек, самсунг галакси ноте N8000, в нем предустановленна система Глонасс , которую сейчас хают, так вот по навигации в пасмурную погоду из моего дома ( под крышей) спутники, с системой GPS, которая стоит у меня на предыдущем аппарате, нифига не ловились, мое местоположение показывало примерно в 20 км от фектического, видать по вышкам мобильной связи, с Глонассом видит и кажет точно, так что не все спутники навигации наши в океане утопили. На счет самого планшета могу сказать что пока полностью устраивает, маленько жаба по цене душит, но деньги надо было потратить, или как сейчас модно говорить освоить

довольно резвая штука, уже тысячи две отбил по книгам, с планшета читается, а с ноута, не могу, глаза устают. А так по большому счету мобильный телефон с большим экраном
цитата: |
цитата (spassciy) уже тысячи две отбил по книгам
как так? |
Ну в смысле, то бы потратил на чтиво, т.к. с компа большой объем не могу читать, глаза устают, а читаю иногда по две книги в день, если дома и если интересно, а на этом читать удобно.
spassciy
19 November 2012
1
цитата: |
Вот это внедорожник Скрытый текст |
Прикиньте, такой движок влепить на трактор типа которого стоит на стеле, в Рыбновском районе, тогда в области и последние дороги пропали бы
vyacheslav62rus
19 November 2012
1
spassciyВпрочем, там где сейчас ямы, ровнее стало бы, т.к. он бы их сровнял
Хотя Д.М. Гармаш и с родным движком в передовики вырвалась
spassciy
19 November 2012
Ребят, кто знает где в Рязани нормальные компьютерщики по русским машинам, надо на 14-ой снять кислородный датчик и прошить мозги, парень просит знакомый, если кто знает где подешевле, приятель с первой группой инв.

Может знакомые есть, не за даром, но все же.
spassciy
у меня знакомый такой фугней занимается. но в Михайлов думаю не айс ехать
spassciy
19 November 2012
1
hristos
Спрошу, там пусть сам решает, делать то все равно надо, а так бенза уходит немеренно, да и машина дергается. Спасибо, может в Рязани есть кто? Кстати, он в Михайлове в колледже учился,
spassciy
кстати парень который делает тоже там учился так думаю в году 95-97. культовая личность у нас, некто орлов сергей.
hristos
Нет, этот хоть и взрослый,учился в 2008г. Спросил, не знает его.
парни и девчонки, когда будете покупать что либо в медиамаркт, тщательнее проверяйте чек - включают в счет якобы бесплатный рекламный журнал за 50руб. как правило, на крупных суммах на мелочи о особого внимания не обращаешь. мне впарили (((.
RustamVIP
19 November 2012
Yakor62
а где этот медиамаркет?
spassciy
тц премьер на московском.
и ведь как бы невзначай кассир журнал сунула и уже после оплаты...
Yakor62:
|
парни и девчонки, когда будете покупать что либо в медиамаркт, тщательнее проверяйте чек - включают в счет якобы бесплатный рекламный журнал за 50руб. как правило, на крупных суммах на мелочи о особого внимания не обращаешь. мне впарили (((. |
эт они тебя за рамки наказали
spassciyСерёг в те

пличном там парень делает всё что хочешь с нашими вазами и комп есть и прошивки разные по деньгам не знаю как берёт
db1979
Случайно не СМ-инженеринг?
MasterGambs
20 November 2012
1
spassciy
На нашем форуме есть такой "Roma62" Попробуй ему написать. Прошивал ФФ клубням, а в основном занимается ВАЗами. Территориально в Канищево.
spassciy
Ренат в Канищево, который мне прошивку Паулюса заливал, он и нашемарками занимается, прошивок у него до ж...
MasterGambs
+
это и есть Ренат
hristos
db1979
MasterGambs
yoyon4ik
Ребят, всем саасибо !!!
Сергей М
20 November 2012
Поставил веерные форсунки - уливают все что надо и не надо, брызги аж на дверях. Неуправляемые какие то - может от того что от ФФ3?
Сергей М:
|
Поставил веерные форсунки - уливают все что надо и не надо, брызги аж на дверях. Неуправляемые какие то - может от того что от ФФ3? |
надо ставить от ФФ1 они получше
а от ФФ3 при скорости не добрызгивают малясь у них из-за конструкции капота угол немного не такой и они брызжать чуть ниже чем надо