Уж осени конец,
Но верит в будущие дни
Зеленый мандарин.Осень настала, холодно стало... А может тепло?
А вообще, загруженность улицы Куконковых по утрам прямо пропорционально наличию заказов на работе.
Выведено многолетними наблюдениями.
IFOXIЛена, если не уехала, то советую передумать... Только что приехал из Москвы. Ехали 9 часов.
По направлению в Москву почти сразу после Лакинска все стоит колом - у машин даже фары выключены. Пробка на несколько десятков километров.
По всей трассе на обочинах валяются фуры.
зы: лучше поезд!
Только что друг звонил в Москву по работе. Ему менеджер ответил: "Никого нету в офисе, не доехали до работы. Сам только что приехал и сейчас поеду обратно домой, что бы к вечеру успеть." Вот такая у них погодка там.
Ёжык:
|
я до работы добрался как всегда - без пробок |
Подтверждаю.
Я с утра тоже нормально ездил, только после 9 затруднения пошли.
venom007
Вить, я не поняла ты сейчас из Москвы возвращаешься?
я нет. Друг из офиса звонил в Москву.
ко мне сейчас дедька заходил, он из Москвы ехал 13 часов.
Gorojanin
30 November 2012
В Ивановской области на расчистке дорог задействована 251 единица техники
Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства. По оценке департамента дорожного хозяйства, наиболее сложная ситуация сложилась в Тейковском, Ильинском, Комсомольском, Гаврилово-Посадском районах области, где интенсивность снегопада особенно высока. Все системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме
http://www.ivanovonews.ru/lenta.jsp?id=32652
цитата: |
В Ивановской области на расчистке дорог задействована 251 единица техники |
Мистика прям , и чистить начали после обеда ,сам ехал с Варенцова через Жарова на Пушкино целый час
Я вспомнил москвичей , как они с пару литром бензина постоянно возят в багажнике для пробок
Ещё пару дней такой пагоды и будем тока переписываться
ABROMSУ меня запас хода в городе более 800 км.
Главное заправиться перед непогодой от души.
dirty alexЛёх а скоко ест граммов твоя по городу
ABROMSОна не ест... она похоже только нюхает.
До сих пор в городском режиме 6,7 литра... но думаю в морозы за 7 должно перевалить.
Valic
30 November 2012
dirty alex
Дак она наверно и не греется на хх, не мерзнешь в машинке?
А я сёдня даже машину из гаража не выкатывал
чёт так лень было
Мне завтра предстоит откапывать машину, на стоянке
ValicПрогревается очень долго... но это фигня, т.к. в печке есть электрофен - прогревает салон достаточно быстро. Я из-за него и взял дизель (на бензинке нет электрофена). Надеялся что это будет хорошей заменой обогрева на лобовом... но замена оказалась очень слабенькая - лобовое очень долго оттаивает.
dirty alex
я сегодня обогрев старался вообще практически не включать, чтобы потом от льда машину не отковыривать... только для того, чтобы лобовуха из нутри не замерзала
ЁжыкСерега, когда машина уже под коркой льда/иния хочешь не хочешь, а нужно греть или скребком махать. Я скребком уже 5 лет как не махал - разучился.
Ёжыкрад бы, но снег всё ещё идёт
цитата (dirty alex) |
на бензинке нет электрофена |
Наивный русский парень
ЭПВС (PTC heater) - дополнительный электрический отопитель салона в ФФ у меня уже стоит жаль не знал,что и на ФФ2 можно было замутить
Сволочь
30 November 2012
Серыйя про бэмэвэ гаварил
зы: Кстати, на бэхе именно электро
фен... греет воздух в печке, когда двигатель холодный.
Getragбыл 5 минут назад на улице. назвать то, что сыпится с неба снегом язык не поворачивается... легкий снежок
Серый
а что без дополнительной грелки холодно?
я у себя и без неё могу салон прожарить так, что тошно станет
Ёжыкк утру засыпит снова, да и поздно уже
Ёжык:
|
Серый а что без дополнительной грелки холодно? я у себя и без неё могу салон прожарить так, что тошно станет |
Только после того как прогреется двигатель. А электрофен начинает дуть теплым воздухом сразу как завел авто.
ЁжыкПросто салон быстрей прогревается иначе говоря сел в авто врубил печку и через минуту горячий воздух,по пути воздух проходит и через радиатор печки тем самым ещё и помогает антифризу прогреваться и двигатель быстрей выходит на рабочую температуру в общем если есть возможность то чё не ставить то
Он если не ошибусь стоит около 5000
Серый
а чё ты мне раньше это не разжевал? я по неграмотности отшил сию идею несколько месяцев назад