Уж осени конец,
Но верит в будущие дни
Зеленый мандарин.Осень настала, холодно стало... А может тепло?
dirty alexТут только молоток в голову я уже плюнул,пусть хоть плюшевыми мишками обвешает уже не маленький,должен пустоголовкой думать и начать со снятия тонировки с передних стёкол!
АртемкА711:
|
Подскажите где в иваново можно сделать также? |
...голубые в мелкой усмешке потирают руки
АртемкА711
9 November 2012
-1
Серыйцвет бывает разный
тонировку не сниму, на лобовом нету тонировки
АртемкА711... ты мне ещё тут нервы потрепли,неохота на публике говорить,что я думаю по этому поводу
Серый:
|
...голубые в мелкой усмешке потирают руки |
А кто банковать то будет?
dirty alex
Вот и ему об этом,прежде чем тратить надо заработать Я не рубля не дам пусть мама и отчим выкладываются
Калина видите ли его наша не устроила.а поговорку,что дарёному коню в зубы не смотрят,забыл
СерыйВставлю пять копеек за парня...Сам по молодости тоже колхозил отцовскую восьмеру.То накладки на двери,то магнитолу модную с моторизованным(крутотень ваще) экраном
Короче,руки чесались что-нибудь такое сделать.Ты бы лучше подсказал,куда энергию неуемную применить.Думаю,на калине есть где развернуться.Главное,чтоб в рамках ПДД
, а не как сейчас
ПыСы А на приблуды кстати сам зарабатывал,так что никто не был против
Ice-T
Калину он уже продал и купил лансера Но у него есть живой пример я и отчим,которые никогда не тонировали передние стёкла И зачем вкладываться в авто если ему скоро в армию,а потом всё равно другое покупать Я в свой вкладываюсь,потому я уже старый жопер и нет уже планов по смене авто
СерыйIce-Tdirty alexАртемкА711:
|
Подскажите где в иваново можно сделать также? как это повлияет на видимость? она вроде не тонирует, и что могут сказать дпс? |
Мужики а оно зачем надо???
Мало нам колхозного ксенона, щас будут с разноцветными фарами ездить
Серыйdirty alexIce-TА мне лично нравится, когда фары в цвет машины. Лёгкая тонировка на штатные фары ничего страшного на дороге не сделает, зато смотрится эстетичнее и красивее.
usd_87А чего тебя пугают разноцветные фары ? Если в цвет авто - красиво будет
Ivan OFFТы ночью такие фары хоть раз встречал в дождливую погоду? Особенно на трассе. Не видно ни ... - это мягко сказано
АртемкА711так то этим занимаются на Калашникова.
http://vk.com/autovinil37
IFOXI
На катке встречаемся?)
разина что все катки в Москве заняты ?
я конечно спорт очень люблю
IFOXI
Забиты, не протолкнуться!
Так что мы едим к вам!)
MrGrey
11 November 2012
1
(кстати на одном из роликов я усмотрел нашу Ивановскую улицу Садовая )
Всем привет!
Нужен плафон освещения на дорестайл. Достать где нибудь можно?
usd_87
именно такой с датчиками объёма?
Getrag
12 November 2012
Azrail13
Могу и с номером)
Если честно,совсем не понимаю рынок,а точнее ценообразование на нем.Буквально на днях коллега пригнал из Белораши Сценик в новом кузове 09 г.,если не ошибаюсь За теже пол-мульта. Машины рабсолютно разного класса,а стоят одинакого
Ice-T
Французы здорово теряют в цене на вторичке...
Серый
12 November 2012
1
Ice-TА он точно не сварен из двух разных авто?
Щас это в моде,что от таможни уйти
Или один авто распилить пополам а сварить уже пройдя таможню
Да,кстати, что за хрень в виде рамочки вверху страницыГрядет конец света,всем готовиться?
dirty alexДа,согласен французы особый случай.Еще один коллега(вот такие они у меня
)пригнал все оттуда же Лагуну универсал 08-09,не помню точно.Ценник вообще убил-450(не считая перегона и т.п.) со всей байдой в виде климата,штатно навигации...По мне,за такой авто просто даром . Единственный,но принципиальный недостаток для меня-двигло 1.5 ТД. Ниочем для такого авто
СерыйНет,абсолютно нормальный авто.Человек давно занимается купи-продаем тачек.Типа хобби.Говорит,из французов более-менее ликвид как раз Сценики(не считая естественно Логанов-эти как горячие пирожки
) Если честно,платить за микрульку такие деньги,не в обиду Getrag-у,как-то
Ice-T:
|
Если честно,платить за микрульку такие деньги,не в обиду Getrag-у,как-то |
Пробег смехотворный. Цена вполне адекватная...
dirty alexне спорю,абсолютна адекватна рынку.Просто неадекватна здравому смыслу.По крайней мере,как я его представляю
Ice-T
ну уж с микрорулькой переборщил:) гольф класс как ни как)))
Ice-Tне доверяю рено(французам) 3 мегана-рассыпались коробки (меньше 100ткм),друг сценик задолбался ремонтировать,кангу - вот стойкая к нашим реалиям автомашина. в свое время не купил с4 потому что был афигенный отзыв и ваще все писали-говорили что ненадежный он какой-то, слюнявый.не то что федор
СерыйДа с датчиками объема, но мне только пластмаску надо - плафон. То под чем скрываются лампочки и диоды