Уж осени конец,
Но верит в будущие дни
Зеленый мандарин.Осень настала, холодно стало... А может тепло?
ValicБоюсь,Андрей баркасыч знает про виртуальную клавиатуру как любой юзер типа меня,т.е. ничего
Дорогие друзья одноклубники!
Может быть у кого-то из вас есть ненужные детские игрушки? Дело в том, что у меня на работе сейчас проходят обследования детишки из детского дома и все свои игрушки я уже раздарила
IFOXI
26 October 2012
Ёжык
разный, в основном 6-10
Они рады любой игрушке
IFOXI
Лена, у нас немного тугриков в копилке на детский дом. Я думаю можно подкупить.
dirty alexда, у меня тоже малость тугриков скопилось. тряхнул тут пару человек
dirty alexЁжыкДенег не надо, лучше мы их потратим на выход с ними в кукольный театр, цирк и т.п
STrepetovzebЖелательно конечно ко мне на работу-3я взрослая поликлиника на Постышева, кабинет №50 с 9 до 14 я 100% на месте
Всем привет!!
Ребят такой вопрос: нет ли у кого знакомств в НИИ материнства
?? Требуется одной хорошей знакомой помочь туда лечь на сохранение. Но туда просто так не пробиться
. Может быть кто нибудь может чем нибудь помочь. С меня конЬяк и пр.
usd_87Не объяснишь,почему все туда так ломятся?По моим знакомым,кто там лежал,впечатления не сахар
usd_87
Лучше в 4 роддом . Там ремонт недавно был,чисто,персонал хороший. Жена не давно родила, все понравилось.
у знакомого тоже жена в бухарово в 4м лежит. тоже оч хорошо отзывается. дорогущие лекарства бесплатно делают. а вот за НИИ хорошего не скажу, по опыту личному
Прикол Реально прикольный сайт, нашли машину друга. Зайдите.
venom007И я свою нашел
Кто только этим занимается и зачем...?
dirty alexИ Твоя машинка там есть, фордик
venom007
Я знаю этот сайт. И то что моя бывшая машина там засвечена (причем несколько раз).
Мой вагончик бывший тоже как то там оказался
Офигеть,я то же там есть!
Так, вы фсе под колпаком у Мюллера
Valic
А у Мюллера есть скидки для членов клуба?
Похоже мы все под прикрытием
Только не совсем понятно, с чьего разрешения. Я лично своего не давал
Ice-Tкстати там есть форум и есть темы про согласия, про права, ответственность
Ice-TМишулькинДа сам не знаю че туда рвутся. Про 4-ый тоже слышал что он новенький весь. Ну как говорится не мне решать. Спасибо за советы