Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:
мышом
Первая часть темы Жизнь после фокуса
kwazar
30 August 2012
Жизнь после фокуса (Часть 2)
paravozделись уже эмоциями - хочется почитать сравнение СуперБ'а с Гольфом
Скрытый текста то всё полунамеки про биксенон, ЕСП, телевизор в салоне
x
alexey808
19 November 2012
цитата: |
а то всё полунамеки про биксенон, ЕСП, телевизор в салонe |
И отношения он закончил с Гольфстримом
Sipe
Ну а что я могу сказать? Машина хорошая, теплая, просторная (Петя сзади ехал, стеснен не был). Греется быстро, багажник большой, шумка лучше чем в гольфе. Из минусов только два:
1. Не включается рециокуляция при работе омывателя стекла, жижей в салоне воняет. В гольфе включалась при омывании и при заднем ходе автоматически, я даже забыл как незамерзайка пахнет.
2. В снегопад обмерзают щетки, как и у практически всех машин. В гольфе такого не было, там хитро воздух от печки грел низ стекла, щетки всегда сухие были и в жабо (у кого десятка была тот поймет что это) снег не скапливался, а таял. Юбогрев лобового как и на фокусе на обмерзание щеток не влияет.
Езжу с начала октября, уже две с лишним тык накатал. Расход средний между заправками выше 11,3 не был. Хотя за поездку и 15 бывает, если вечером по центру ехать. В обсчем доволен выбором.
paravoz
Поздравляю с обновкой! ))
И как габариты после Гольфа?
МАХ001
Ну габариты это фигня, даже Маринка быстро привыкла. У седана суперба обзор назад плохой, а у сарая заднее стекло нормальное плюс парктроник и большие зеркала.
paravoz
Надо щетки повыше поднять, я так на фокусе сделал.. чуть выше черного контура, в то место где обдув стекла теперь проблем не знаю.
paravoz
У меня во дворе такой появился пару месяцев назад, большенький сарайчик я скажу. ну ниче такой, симпатичный))
alexey808
19 November 2012
paravoz
Поздравки! Сарай чтоле?
alexey808
Ага, сарайка, черненькая. Давно сарай хотел.
paravozПоздравляю, Женьк!
Купил всё-таки большую машину...
paravozЖеня, поздравляю
как-то во время мойки машины сел покататься на йети (живьем, хоть, посмотреть - что за машина), со мной на тест-драйв вместе сели два менеджера- бездельника, по дороге оба мечтали о супербе-универсале, и прям аж с придыханием так мечтали
paravozПоздравляю
Она на пассат еще чемто смахивает задом да, а передо октавиа?
цыникMutusСпасибо.
Uka-UkaВот как раз от пассата во внешности ничего нет. Ты с прошлым путаешь. Зад у него как у сараев Ауди, со скошенной задней стойкой. А спереди похож на октавию, но разрез глаз иной, октавия глупая, а суперб сердитый
paravoz
Ну все аерно...у тебя ж сарай, а я представляю седан и сравниваю его с пассатом...а сараи ни разу не видела
dimarius
1,8 тси и традиционный автомат на шесть ступеней.
paravoz
разгон до 100? (про расход ты уже написал)
Sipe
9,5 если правильно помню. Но я не пробовал, как то машина не располагает, вернее габариты. Рулится то легко, подвеска как мне нравится, упругая, без раскачек. Динамика по ощущениям как на гольфе. на шипах не понять - буксует сразу.
Sipe
19 November 2012
paravoz9,5... хм...
манагеры в шоу-руме мне не смогли ничего на эту тему сказать
Скорее, наверно, как на Тигуане 170 л.с. - порядка 10 сек
поздравляю, хороший машин
paravozкруто
когда покажешь/покатаешь?
Cer)l(anT
19 November 2012
paravozО! В полку ВАГо-ШКОДОводов прибыло!
Поздравляю!
Про мое мнение относительного этого авто ты знаешь!
PS Айда чиповать 1.8TSI?
paravozПоздравляю
Отличный выбор , настоящий крейсер дорог
. На какой резине (размер) машина и как она на стыках, ну или рельсах? 200 л/с не стал брать?
Cer)l(anT
Ты по TDI имеешь какую-нить информацию? (в смысле чиповки)
Cer)l(anT
19 November 2012
ALEF531Достаточно серьезная контора открыла своего дилера в ЕБурге - Revo.
Вся инфа на сайте
www.revo-technik.ru