Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:
мышом
Первая часть темы Жизнь после фокуса
kwazar
30 August 2012
Жизнь после фокуса (Часть 2)
paravoz:
|
ТитоН У меня автомобильное образование, я всё слышу, даже с музыкой. Я же не просто автолюбитель с непрофильным образованием. |
Тебе образование позволяет на слух диагностировать- это рейка, да, именно рейка
?
А люди вон без образования, сомневаются, уже на 109 страницах
цитата: |
Не фига не рейка стучит. Походу либо привода так брякуют, либо аммортизаторы ( хрен знает что там внутри , шток, клапана или ещё что) |
Стук в рулевой рейке (сообщение #12977193)Не хотел писать, но извини, но не мог пройти мимо
очередного твоего сегодняшнего высказывания о супервагане
цитата: |
Но ВАГ все равно лучше. И рулится гольф-платформа лучше. И рейка не может стучать в принципе, |
Focus vs Octavia (сообщение #12976388)
ТитоН
Могу уверить что с 90% вероятностью звук стучащей рейки можно отличить от всех остальных.
Я не участвовал к сожалению во всем диалоге - может уже было:
Вы лично ездили на автомобилях ВАГ?
Cer)l(anTцитата: |
Вы лично ездили на автомобилях ВАГ? |
Нет. И что?
Вы, лично слышали от меня, чтобы я нахваливал то на чём езжу, и говорил при этом , что это супер-пупер и намного лучше другой марки/модели?
Ну и спрошу- Вы лично знаете- владел ли Паровоз Фокусом третьим, чтоб изливать на него фек... (пардон, конечное, но у него слово г .. почти в каждом сообщении)?
r2fxРуслан замечен в продаже Focus_a
-
http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_pr...6758969И при чем, на форуме в "продаже" объявления нет
Что на смену хетчбеку, который стал мал, выбрано - тоже не известно
Cer)l(anT:
|
ТитоН Могу уверить что с 90% вероятностью звук стучащей рейки можно отличить от всех остальных. |
Шайтанамана
Кашпировщина
Я тоже так могу. Даю советы по лечению ноги маминого бойфренда
по телефону. Уже 2 мес. Возможности осмотреть нет. Только слушать
по телефону. Могу уверить...
- с 95% вероятностью, что перелома нет
ТитоН
Если гольф имеет лучшую рулежку чем фокус, я почему не должен писать об этом? Я имел и то и другое. Зачем считать всех дураками, а себя самым правильным и объективным?
paravoz:
|
Если гольф имеет лучшую рулежку чем фокус, я почему не должен писать об этом? Я имел и то и другое. Зачем считать всех дураками, а себя самым правильным и объективным? |
вот теперь к себе это правило и примени
fishchelПрости, что тебя забыл оповестить. я там еще монитор элт продаю, можно?
Почувствовал себя международным преступником.
OlegaN[EL]
18 October 2012
paravozА вот третий фокус рулится в стомульон раз лучше, чем второй
Хотя с таким клиренсом это неудивительно
r2fxОбидеть не хотел. Тем более в преступники записать.
Думал пошутить, смайликов наставил вроде
Извини, если что.
sapfear
ты не умничай, у тя опыт рулежки то тем и другим есть? или тока тут читал?
OlegaN[EL]
А у гольфа то ппд. С нормальной подвеской еще лучше.
paravozты странный. по твой логике гольф лучше фокуса, потому что ты пробовал. а больше здесь никто не пробовал и мнения иметь не может - значит паровоз прав. ну и как это назвать? в лучшем случае - субъективным мнением
ТитоН
У меня просто складывается ощущение, что вас сильно ущемляет очевидная вещь - более дорогой автомобиль того же класса по некоторым параметрам лучше более дешевого. И по-моему с этим спорить трудно.
Во-вторых вы пытаетесь дисскутировать на тему, в которой практически не разбираетесь. Иначе как вы можете разбираться в автомобилях ВАГ, если вы не эксплуатировали таковые? Или вы на форумах все это прочитали наверное? Это вопросы риторические. Отвечать не обязательно.
В-третьих. Про Рулевую рейку шутка не уместна, ибо у нас разные с вами компетенции в этом вопросе, судя по вашей реакции.
И наконец, самое важное, все мы люди, и все мы разные. У нас вроде свободная страна и я считаю, если Женя имеет свое аргументированное мнение (да пусть даже не аргументированное), то имеет полное право поделится им с другими.
sapfear
Серега вроде выше доступно описал. Не играй на публику, выглядит смешно и неумело.
sapfear:
|
субъективным мнением |
Дадада! У Паравоза болезнь субъективизьма
Raps74
Я в отличии от оппонентов, знаю предмет спора. А оппоненты кроме вброса ничего аргументировать не могут. Тока паравоща клеймить чем попало. Что автоматом сливает их.
paravoz:
|
знаю предмет спора |
Об ощущениях спорить нельзя
)
Ну вот не кончаю я от вагена, хоть ты чо мне аргументированно доказывай
Raps74
Я вот от Ягуара не кончаю, что не мешает мне его признавать лучшим, чем фв. Так кто тут субъективен-то на самом деле?
Доказывать упертым и неслышащим никого кроме себя - занятие неблагодарное. Ездите на чем хотите, кончайте как хотите, дело ваше.
fishchel
18 October 2012
1
Разбавлю спор независимым мнением TopGear о втором фокусе:
http://www.topgearrussia.ru/videos/113953/c57d21da.htmlТам как раз все о чем спор идет есть.
P.S. В Golf-e только сидел в автосалоне. Даже на заднем сиденье прокатиться не пришлось. При выборе авто отказался от него чисто из-за большей стоимости.
paravoz:
|
Я в отличии от оппонентов, знаю предмет спора. |
Форд рулит: моя Фиеста лучше Фабии.
paravoz, ну да, Жень, ты ж тоже вроде на Фиесте катался?
paravoz
18 October 2012
mawrЯ катался на фьюжике. Но ничего не знаю за фабию. Тут я спорить не буду. Лучше так лучше. Мну это не задевает за живое, как Титона и сапфира. Тока вот не знаю про опыт сайпа и фабии, так что не знаю, насколько можно доверять его мнению. Отсюда и мой каммент про рать
Мой смарт луче всех, а вы стойте на своих гробах в пробках
paravoz:
|
Тока вот не знаю про опыт сайпа и фабии, так что не знаю, насколько можно доверять его мнению |
в этом году брал длительный тест-драйв