Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
Вадим aka ScooteR:
|
Колеса 205\50 18 у него стоят или просто на подъемнике. Так что я бы сильно то не радовался.. тем более ща холодно, в +25 то поедет хуже! |
дорогу и подъемник уже не можешь отличить. в машине райслоджик спроси время. смесь у него боевая 11,2-11,3
Вадим aka ScooteR
дело в том что DQ500 не так просто чипануть)
Вадим aka ScooteR
9 February 2015
серга83
5.1 говорит. Но я во все это не верю.
Вадим aka ScooteR:
|
серга83 5.1 говорит. Но я во все это не верю. |
а видео для тебя нет? по видео 5с. а это не быстрей гольфа на 3,6?
Вадим aka ScooteR
9 February 2015
серга83:
|
а видео для тебя нет? по видео 5с. а это не быстрей гольфа на 3,6? |
Быстрее не быстрее, но примерно его уроень. Майкер своего с продажи почти снял, за 3.1млн не отдал. Так что летом имхо сравним Гольфы.
Вадим aka ScooteR
С такой отсечкой ресурса у мотора просто нет)
серга83
а че не верить то хотел 70 тыс евро дали 50тыс $ вот и не отдал))
Вадим aka ScooteR:
|
Вот Серега еще выложил.
|
А Серега уже катает и никого не позвал? ) Тихушник.
dkmКостя,нас теперь на северо-востоке трое

Вчера встретил его,хозяина зовут Антон,на почте живёт,2 недели назад пригнал с Ёбурга!Выхлоп у него +чип DSCI
dkm
10 February 2015
фокус321
Складывается впечатление что северовосток это родина сракеров .. Столько заниженных помоек я больше нигде не видел.. В гаражах постоянно ездят какие то пердящие страшилища.. )
dkm 
есть такое!Одно радует,что у нас не помойки и не страшилищща!!!
А так забавно получается,в нашем колхозе братSTво растет!
Вадим aka ScooteR
10 February 2015
dkm
Только моя Мазда в Ленинском притаилась) Семейный седан Д класса)
Вадим aka ScooteRВадик,давай к нам на северо-восток,на родину дристеров

!У нас кстати тоже МПС 3 обитает,один не останешься!
Вадим aka ScooteR
10 February 2015
фокус321
Я не Костя, не готов родной район на Северо-Восток променять)))
фокус321:
|
Вадим aka ScooteR Вадик,давай к нам на северо-восток,на родину дристеров !У нас кстати тоже МПС 3 обитает,один не останешься! |
На ЧТЗ возле меня на стоянке стоит красная Mazda3 MPS. Несколько раз видел как асфальт шлифует - кто-нибудь знает эту мазду?
AntonWR
Неа,не слыхал даже что за мазда!Хотя видел в городе,наверное её!У нас на районе чёрная,с аэрографией на боку
В ленинском один раз видел, Focus 3 ST черного цвета, за рулем водитель 48+Лет. Клубной наклейки не было.
Вадим aka ScooteR
10 February 2015
фокус321:
|
У нас на районе чёрная,с аэрографией на боку |
Это Паша скорее всего. Там морда мультяшного кота вроде. Мы с Костей ее тестили. Уставший сток)
Вадим aka ScooteRВот она,северо-восточная! Кот на ней есть,но вроде не мультяшный
Вадим aka ScooteR
полка момента с 2000 просто класс
Вадим aka ScooteR
12 February 2015
Жесть, там сплошная борьба с машиной... Не то что современные плейстейшены. А по каркасу непонятно. Там на ней убиться легче легкого...
Вадим aka ScooteR:
|
Жесть, там сплошная борьба с машиной... |
У них дифференциалы заварены..
Вадим aka ScooteR
12 February 2015
dkm
ща топнул с тормоза на 3 передаче... буксанула сцепа...короче надо будет на лето менять... эта держит но имхо уже на пределе и в любой момент кончится и корзину умотает