Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
Вадим aka ScooteR:
|
Серега как-то тролит скучно. По факту на Тайпре было страшно с асфальта съезжать. Либ оторвешь че-нить, либо просто трясет капец. С3 почти во всем на космос лучше Тайп Эра. |
внешний вид у с3 более солидный, а так нет души у машины.
Вадим aka ScooteR
14 December 2014
серга83:
|
внешний вид у с3 более солидный, а так нет души у машины. |
Имхо, ты просто не умеешь на ней ездишь. Чуть педаль в пол и бочком, как уже кирпичи откладываешь...
серга83:
|
c3 обычная городская машина для пенсов с высокой подвеской, автобусным управлением, но с мощным двигателем. ее нельзя сравнивать с гонкой и легендой. пока не привык одно разочарование. |
Я не понимаю зачем в Челябинске тебе нужна подвеска жестче?! сколько раз ты выезжал на трек на хонде? а сколько раз проезжая рельсы думал, что колеса отпадут?)
Почему то я думал что на audi подвеска с ломами вместо стоек, а ты говришь сивик еще жестче, зачем? Даже не для всех треков такая жесткость подойдет, если на треке в повороте будут стыки или мелкая гребенка - машина будет сама перепрыгивать на внешнюю часть поворота, а в городе идеально ровных дорог почти нет.
цитата: |
Я не понимаю зачем |
это относится к нашей ветке, к нашим машинам и к нам всем т.к. 99% процентов людей не понимают для чего столько движений, траты времени и денег.
AntonWRты смотришь на эти буквы не стой стороны. переверни мир! и не будут вопросы лезть в голову.
Вадим aka ScooteR
15 December 2014
AntonWR
Сивик мне показался странной машиной. Может, конечно, Серега там че-то так допилил, но реально его Тайп Р для города и для семьи с маленьким ребенком - это имхо один из худших вариантов. Думаю, по этой причине Серега надумал о С3. Которая в стоке практически во всех дисциплинах еще и быстрее Сивика будет))) ВАТА))
Вадим aka ScooteR
15 December 2014
Снег выпал. В выходные, если че соберемся где-нить? Вроде тепло обещают. -2 обещают)
Полноприводники собрать и подрифтить)
AntonWR
15 December 2014
в пятницу) по дороге на северок, несколько раз заехал с Volvo V40 II 2.5T АТ 249лс полный привод, старт я все время сливал, пытался трогаться с ланча - вообще зарывался в букс, но потом немного догонял, до 130 где то корпуса 1,5 он мне вез. Volvo еще как оказалось легче на 60кг.
Надо чип лить, а то все наказывают кому не лень)
Вадим aka ScooteR
15 December 2014
AntonWR
Бодрый Вольвец. Новый какой-то? Не знал, что на 40-ки ставят че-то бодрое.
dkm
15 December 2014
серга83:
|
ее нельзя сравнивать с гонкой и легендой |
Тайп - р легенда и гонка ? Да ее вообще никто не знает. Эвик легенда, сти, легенда, в конце концов лянча дельта легенда, ауди кватро легенда.. Но уж точно не тупер.. Он и на треке сливает чуть не всем одноклассникам, и по прямой не хрена не едет..
Орет только и долбит.. Но эти дисциплины для гопников на заниженных ведрах с пердаками и немерянными катками.. На чтз полный двор таких.. Для спортсменов есть только цифра.. Время на дистанции..
Вадим aka ScooteR:
|
AntonWR Бодрый Вольвец. Новый какой-то? Не знал, что на 40-ки ставят че-то бодрое. |
Относительно новый.
http://auto.ru/cars/volvo/v40/ii/group-hatchback_5d/?search[section_id]=1
с 2012 года выпускается.
в volvo чел ехал с женой и ребенком в кресле. Его 15-ка сильно подрезала на комсе, стояла налево поворачивала(уже как бы носом на встречке) одна в левой полосе, потом вдруг водила передумал и рванул в среднюю полосу, по ней ехала volvo, почему 15-ка не поехала по левой как стояла, вообще не понятно.
Вадим aka ScooteR
15 December 2014
Сивики у Хонд так себе, Интегра вроде че-то там куда-то ездила где-то...
Сивик Тайп Р в том кузове, что был у Сереги - это чисто попса какая-то, которая никогда и нигде особо никуда не ехала.
Вадим aka ScooteR:
|
И чем закончилось? |
все хорошо закончилось, вольво оттормозился с есп проехал 15-ку с права по моей полосе но уже после меня, в volvo чел, поди вгреб от жены, из за таких маневров)
Совсем не понятные действия водителя 15-ки, стоял стоял 30-40 сек, подъезжаем к перекрестку, а он давай крутить в другую сторону.
серга83
15 December 2014
dkm:
|
Тайп - р легенда и гонка ? Да ее вообще никто не знает. Эвик легенда, сти, легенда, в конце концов лянча дельта легенда, ауди кватро легенда.. Но уж точно не тупер.. Он и на треке сливает чуть не всем одноклассникам, и по прямой не хрена не едет..
Орет только и долбит.. Но эти дисциплины для гопников на заниженных ведрах с пердаками и немерянными катками.. На чтз полный двор таких.. Для спортсменов есть только цифра.. Время на дистанции.. |
последних 2 дня тебе говорю! если ты чего то не знаешь, это не говорит о том что этого нет. тупер участвует в ралли вместе с ево и субай, но у него другой класс S2000. на тупере проводят чемпионаты на кольце, а на эво и субах нет. и появились они в одно время
когда ты кидаешься фразами что тупер не едет, это походит на человека, который ...
dkm
15 December 2014
серга83:
|
тупер участвует в ралли вместе с ево и субай, но у него другой класс S2000. на тупере проводят чемпионаты на кольце, а на эво и субах нет. и появились они в одно время
когда ты кидаешься фразами что тупер не едет, это походит на человека, который ... |
Да мало ли где он участвует если его там не видно! ))
Я тоже участвую в кольце, я легенда спринта чтоль ? )) Если его не видно - значит он НЕ ЛЕГЕНДА..
серга83:
|
когда ты кидаешься фразами что тупер не едет, это походит на человека, который ... |
Который его проехал.. Причем по паспорту тупер и я едем одинаково, в том числе и квотер, однако я был на полностью загруженной машине и фактически гражданской резине изношенной просто в хлам.. А ты на полуслике и без салона..
В равных условиях, у тупера нет шансов ДАЖЕ против машины которая вообще ничего не может против одноклассников.. ГТИ на чипе его легко проезжает, ГТИ на всех пирогах проезжает еще сильнее.. Меня и астра проехала.. С МПС3 на чипе не соревновался, но и там будет борода..
А твое шаманство со стартом - это никак не говорит о возможностях машины..
Да и что там говорить - сам купил турбовую машину, к тому же ваг.. Вместо того чтобы ездить на ЛЕГЕНДЕ... Не случайно поди..
Да и что там говорить - сам купил турбовую машину, к тому же ваг.. Вместо того чтобы ездить на ЛЕГЕНДЕ... Не случайно поди.. |
жизнь заставила. она не оставила выбора.
Вадим aka ScooteR
15 December 2014
1
dkm
Вот не думал, что ты будешь кичиться этой победой. Серега был на стоке, ехал за хлебом и просто попал под твой чипованный, днями и ночами подготовленный именно к тому роковому заезду СТ. Серега просто пал жертвой твоей спланированной и тщательно подготовленной агрессии.
серга83
15 December 2014
Да мало ли где он участвует если его там не видно! )) Я тоже участвую в кольце, я легенда спринта чтоль ? )) Если его не видно - значит он НЕ ЛЕГЕНДА.. |
кольцораллиэто говорит что ты не в теме
серга83
15 December 2014
Вадим aka ScooteR
15 December 2014
Подставой пахнет... Явно закисью завоняло от СТ. Я там четко этот момент прочувствовал, когда видео снимал.
А тут даже метров через 200 слышно, как вторая турбина включается у Форда.
аналогично. Костя в тот день предлагал мне с ним заехать, но я почувствовал подвох и съехал с темы
Подставой пахнет... Явно закисью завоняло от машины справа. Я там четко этот момент проучвствовал, когда видеоснимал. |
после 20 стартов у меня начались проблемы(я узнал об этом позже), первые заезды с Костей или выигрывал или ехал ровно.
Вадим aka ScooteR
15 December 2014
серга83:
|
после 20 стартов у меня начались проблемы(я узнал об этом позже), первые заезды с Костей или выигрывал или ехал ровно. |
Согласен. Первые заезды первых метров 200)))
На самом деле в первых заездах ты фанатично все делал, а Костя пытался понять, как поехать быстрее и не сломать машину. В последних заездах он тебе даже старт почти перестал проигрывать. В первых же заездах он тебя ближе к финишу только успевал проехать. А потом гораздо раньше. НА столько раньше, что ты перестал в передачи попадать от старания)
серга83
15 December 2014
Вадим aka ScooteR:
|
Согласен. Первые заезды первых метров 200)))
На самом деле в первых заездах ты фанатично все делал, а Костя пытался понять, как поехать быстрее и не сломать машину. В последних заездах он тебе даже старт почти перестал проигрывать. В первых же заездах он тебя ближе к финишу только успевал проехать. А потом гораздо раньше. НА столько раньше, что ты перестал в передачи попадать от старания) |
123[QUOTE=Вадим aka ScooteR]
Вадим aka ScooteR
15 December 2014
серга83Первый заезд ты либо крыло, либо ровно, либо крыло СТ. Если судить по линии, да и по времени на 14.5с (15.3 от начала видео) СТ явно впереди.
второй заезд с ГоуПРо
Вадим aka ScooteR
2 видео сможешь понять какое там время?
серга83:
|
Вадим aka ScooteR 2 видео сможешь понять какое там время? |
на 3 видео камера на жопе у меня
Вадим aka ScooteR
15 December 2014
серга83:
|
2 видео сможешь понять какое там время? |
Не знаю, какое время, я не уверен, что там между двумя линиями 402 метра. Лучше по таким видео время квотера не считать.
А так по первому видео с гоу про, расположению камеры до старта и при пересечении второй линии, ты все же победил, где-то на крыло, но Костя стремительно догонял, если так можно сказать про ваши овощи.
Вадим aka ScooteR
15 December 2014
серга83:
|
вот так надо со шкодами ездить |
Че-то ниче не видно, он тебя обогнал полюбому!