Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
Вадим aka ScooteR
25 September 2014
dkm:
|
В этот раз подъехал на СТ спросил какой двигател |
Догнали бы вчера на Мазде с открытым выхлопом, он бы сказал 80.
Вадим aka ScooteR
25 September 2014
Обкатываю, приехали сейчас в Шумиху. 130км. Серега побоялся со мной ехать)
Средние расход и скорость.
Вадим aka ScooteR
Похоже беднит )
Вадим aka ScooteR
25 September 2014
Дорога хорошая, обгонов минимум, ехал примерно 90 все время, минут 20 я тупо сидел за фурой в 5 метрах))) Мог бы всю дорогу так, тогда б поди из 7 расход был))) 6 передача 1700об\мин на круизе)
Вадим aka ScooteR:
|
Догнали бы вчера на Мазде с открытым выхлопом, он бы сказал 80. |
Максимальная скорость.. Дальше корчи начинают в жопу пихаться , а яж гонщик а не пыдр.. )
dkm
25 September 2014
Вадим aka ScooteR:
|
130км. Серега побоялся со мной ехать) |
Предатель, мазду толкать не хочет.. )
Вадим aka ScooteR
25 September 2014
dkm:
|
Предатель, мазду толкать не хочет.. ) |
так ему и написал. Штангу толкает, а Мазду не хочет...
dkm
26 September 2014
Вадим aka ScooteR
Хоть бы фильтр после обкатки сменить.. Там же стружка может быть.. Я хз как там хонинговали, в мастерской отнюдь не стерильно..
Вадим aka ScooteR
26 September 2014
dkmВернулся, обратно быстрее ехал, обгонов было больше на порядок.
Вадим aka ScooteR
26 September 2014
dkm
Нас будут ждать с 12 часов (они там будут с 12), так что если сможешь пораньше, приезжай раньше туда. Я с работы домой заскочу и туда.
фокус321
26 September 2014
dkmцитата: |
Здесь написано про квотер за 15.1 а это время СТ в стоке.. |
Надо как-нибудь прокатиться с ним,у мня как раз сток!
цитата: |
Заехался тут с какими то молодыми чертями на этой барже.. |
Я тут тоже заезжал вот с такой баржей
http://avto-russia.ru/autos/infiniti/infiniti_ex35.htmlС 20,с 40,с 60 везу ему корпус,даже больше временами...хотя он меня недели 2 на дуэль вызывал со словами:"Ну чё когда инфинити порвёт Форда?"
Неожидал я сам,что повезу на своём стоке 300 сильный финик!
Вадим aka ScooteR
26 September 2014
фокус321:
|
Неожидал я сам,что повезу на своём стоке 300 сильный финик |
А если тебя до 2тонн догрузить?)
vaxx
26 September 2014
фокус321он не навезет дак давай я на своем навезу тебе))) мой - 1810кг
серга83 и тебе Серега за одно))) что б было о чем долгими, зимними вечерами раздумывать
dkm:
|
фокус321 Заехался тут с какими то молодыми чертями на этой барже.. http://burntire.ru/cars/Cadillac-Escalade [burntire.ru] Тоже должна ехать аккурат как СТ в стоке..
Уезжал и с места и ходом довольно сильно, ходом она похоже слабее чем тупер Сереги. |
кадиллак вообще ни один не едет на свою мощность
vaxx:
|
фокус321 он не навезет дак давай я на своем навезу тебе))) мой - 1810кг серга83 и тебе Серега за одно))) что б было о чем долгими, зимними вечерами раздумывать |
я в трауре. отказываюсь ездить
серга83
а какой у тебя то траур еще одна свеча развалилась?)
Вадим aka ScooteR
27 September 2014
Не еду никуда..вчера натраивали телеметрию на Трассе 74. Короче с мафом че-то. До 4 ночи с Костей у Лехи в сервисе копались. Ничего не получилось. Вместо 5гр на холостых расход 20-40 и капец. Несмотря на все терпение и стойкость Кости, машина только в аварийном режиме без мафа едет.
vaxx:
|
серга83 а какой у тебя то траур еще одна свеча развалилась?) |
уфимку запоганили, я не могу там стартовать. а ходом с тобой скучно, на 3 я от тебя катапультируюсь в даль
серга83
3 у меня начинается со 100 т.е ты катапультируешься от меня после 100км/ч ты сам то в это веришь?
серга83
или ты про то когда ты стартуешь на 5000+обор а я с 2800 все конечно честно
dkm
27 September 2014
Вадим aka ScooteR
Да, похоже хохломазда окосела когда Серега на ней сракнул.. )
Слышно что началась раскачка, и при нажатии на газ захлебывание..
Надо искать что не дает мафу показывать нормально.. Может питание, хотя я проверял, там после запуска 13.8.. На холодную в выключенном состоянии он показывает похоже правильно, что как бы намекает.. либо у Лехи на холодную тоже показывает неправильно, что врятли..
Вадим aka ScooteR
27 September 2014
dkm
Я, честно говоря, в растерянности, пусть я и вырубался вчера, но в целом видел, что ты перепробовал много разных подходов к проблеме, а решение не нашел. Даже не понимаю, где можно копать. Серега говорит, ногой никуда не пинал, но имхо нужно поглядеть там где преды и эмулятор, вдруг все же там с непривычки ногой че-то зацепил(((
Вадим aka ScooteR
Надо будет прозвонить не цешкой а контролькой с лампочкой, без нагрузки может все работать, под нагрузкой проваливаться в жо, и надо разобраться с тем какое питание должно быть у мафа..
Грешить кроме как на питание пока что сложно..
Надо снять лог с прогревом в таком режиме.. Я в угоду напряжению не писал температуру, а в гараже было нехорошо дымить до полного прогрева, так что все параметры несколько в неустановившемся состоянии.
За одним без мафа тоже снять..
dkm
28 September 2014
Вадим aka ScooteR
По поводу массы, я вообще проверял на основной ли массе находится масса дмрв..
Нулевое ли между ними сопротивление.. Все типо нормально, и лехиным тестером показало ноль..
Надо будет проверить еще раз контролькой с нагрузкой, в тот момент у меня ее не было..
Классическая цешка не умеет показывать доли ома, а вот ДМРВ их увидит..
Не исключена ситуация что у самого мозга земля стала слегка в воздухе.. Она может быть и на моторе..
Вадим aka ScooteR
28 September 2014
За рулем не Аристов, а пассажиром наш знакомый гоночник. На Меринах АМГ в основном катает.
Я ехал с футбола. Во-первых, поток, во-вторых, маф тупо отключен, в-третьих, пока я играл в футбол, Катя с Соней в парке гуляли, а потом мы ехали домой. Короче для меня во всех смыслах было без шансов)))