серга83
Нет, не сток. Да, там битурбогтх42.
MPS, OPC, ST, тюнинг, замеры, графики, гонки |
Вадим aka ScooteR: |
серга83 Нет, не сток. Да, там битурбогтх42. |
dkm: |
265лс кватро 1535-1570кг |
Стартовать с педалей я ее научил. |
И за сколько она проехала в прошлый раз ? |
МАХ001: |
Тогда лови Костяю, и я подстроюсь. |
Я в рамках телеметрии тут затарился.. Видеопередатчик купил, чтоб на финише поставить, и на старте хотяб в ноуте видеть какой разрыв.. |
В начале недели машину Лехе отдам на пару дней. |
цитата: |
возможность заменить новую Мазду 3, |
Представил что обогнал его на мазде, и стало тошно.. Толи дело отстал на нормальной машине, толи обогнал на ведре и сидя в детском сиденье.. Гоняем то километр из ста.. Сидеть в ведре остальные 99 как то не оправдывает радость выйгрыша у крупицы премиумов которые готовы гонять.. |
И он на тебя с изумленными глазами смотрел бы. |
Он бы постеснялся с гопотой в ведре разговаривать, а мне бы было стыдно показывать что я в детском, неуместном здесь сиденье.. |
Лично я знаю, как реагируют люди на дорогих машинах при виде того, как Мазда от них улетает. И если человек умеет принимать поражения, то он показывает большой палец и говорит "молочина", а что это за машина и почему так быстро едет. Таких случаев было много. На реально дорогих машинах, раза в 3-4-5 дороже Мазды вместе с тюнингом. |
Только тебе и 300л.с. не хватит, чтоб на квотере проехать этот Мерин. |
Я это все говорю к тому что я лучше так проиграю чем выйграю в мазде.. |
sapfear: |
вроде раньше речь шла о строительстве надежного и комфортного семейного седана, способного резко ускорится и объехать 95% соседей по потоку? |
у меня ща цель все же из 11с выехать. Приходится идти на некоторые жертвы. |
sapfear: |
не проще просто корч построить без полумер? |
круто иметь хорошую машину на каждый день и гонку на покататься. |