Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
dkm
11 November 2012
серга83
td04.. Не знаю скока дует..
Лошадей 230 на отсечке, до 3000 вообще ничего нет.. После 4000 похоже моментная полка как у атмосферника..
dkm:
|
серга83 td04.. Не знаю скока дует.. Лошадей 230 на отсечке, до 3000 вообще ничего нет.. После 4000 похоже моментная полка как у атмосферника.. |
турбина с EVO и 950кг весу, ты нас зовешь издеваться?
dkm
11 November 2012
серга83:
|
турбина с EVO и 950кг весу, ты нас зовешь издеваться? |
Харе, какое эво, это с субаря форика турбина.. Городской вариант.. С эвотурбой не было машин.. Если накоплю денег, поставлю..
Вес 1000..
Да, она попрытче форда после 4500, но охеренный турболаг, блоуофф вместо байпаса, могут даже ролл свести на нет.. Скорее всего этого не случится, но посмотреть святое дело.. У нее еще колеса мелкие и стремные, буксит караул как.. С места ее думаю koss проедет до 150..
Кстати примерно это случилось и с Вадиком в москве.. При явном преимуществе в
пиковых лошадях на массу, просто затрахался обгонять гульфика на DSG с 440лс полкой..
dkm
До отсечки без спада судя потому, что с 3 едет?)
dkm
11 November 2012
Koss174
Да, без спада.. Вообще надо разбираться, чет уж больно поздно, считай как на td05.. В москве даже пораньше чуть раздувалась.. На сбросе газа попмажит ..., как бы не умоталась турба по дороге..
Ща график сделаю
dkm
Скорее всего так специально сделано, что бы до отсечки ехала!)
Koss174
Да не.. Просто великовата турба для мотора, моменту она может дать гораздо больше, просто делают полку чтоб не выворотить коробку
Вадим aka ScooteR
11 November 2012
kwazar
Зверь ща на Эво специализируется.
dkm
11 November 2012
3
http://media.ffclub.ru/up89009_0_9ea64_44248ede_orig.jpg
> img-fotki.yandex.ru
http://media.ffclub.ru/up89009_0_9ea63_6796fdd5_orig.jpg
> img-fotki.yandex.ru
Как я и говорил, по сравнению с ст, таз совершенно неудобный, взрывная динамика, либо не едет (чуть не хуже таза 8кл), либо буксует и долбится в отсечку.. По городу ездить можно, но либо не торопится, либо дубасить.. Среднее положение требует вылавливания буста и отпускания газа после нарастания ускорения (при зафиксированном среднем положении педали газа, после 3000 ускорение изменяется скачкообразно)
dkm
11 November 2012
Koss174
Даже в голову не пришло делать это в москве..
Сцепление Вадика точно не выдержало бы обгоны с тазом на веревке )) Мазда то еле едет из за него..
Сейчас можно попробовать, буксит сильно, скорее всего не сломается..
dkm
Да погода сегодня не для замеров! Где собираемся? Кременкуль?
dkm
11 November 2012
серга83
В центре точно не до замеров.. На копейском только после 11 есть смысл..
Koss174
Да, в 8 кременкуль..
ну и погода)
не гоночная какая-то)
kwazarВ самый раз)) не забывая что мы с Челябинска
я приеду гонять не буду ни как
Вадим aka ScooteR
11 November 2012
Я вообще не поеду. Я на летней резине. Мне там делать нефиг, тем более в ночь через весь город ехать.
А машины бы обмыть как-нить...
Вадим aka ScooteR
я тож на летней резине ещё)
если не приедешь, смысла туда ехать тоже не вижу ...
так то хотелось монстра твоего глянуть ...
dkm
11 November 2012
серга83
Да я чет сам уже сомневаюсь стоит ли собираться, там даже на улице не постоять..
Давай отменим встречу... Надо только обзвонить всех..
дк может реально в центре где?
просто заценим ведёрко, вокруг походим .., желание появится, жахнем немного в округе, нет дк нет ...
второй корпус юургу? там и козырёк есть))
kwazar
Вокруг, это несерьезно. )
Надо будет выбрать погоду чтобы третья не шибко буксовала по асфальту.. Это после снегопадов видимо..
Да, давайте в другой раз. На северке снегопад еще сильнее пошел, и температура за минус перевалила... Похоже чистый лед будет с утра
dkm
то есть таз с реальным пацанским турболагом? сначала пусто, потом капец как густо?
Ехал ща со стороны Кургана... Машины 40 едут... Лёд, Макс, уже чистый! )))