Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
Вадим aka ScooteR
Пассат надо брать, или суперб сразу с этим двигателем.. Гольф это не практично..
Ну а лучше какое нить ведро американских сракеров нищебродов, под свап двигателя на 4 литра.. Правда там полный привод относительная редкость..
Вадим aka ScooteR
30 March 2014
dkm
этот же двиг на Кайен ставится только продольно, а не поперек...
я так понимаю что двигатель 3,6 это атмо двигатель, но его переделали в турбо. этот двигатель стоит на пасате сс
Вадим aka ScooteR:
|
этот же двиг на Кайен ставится только продольно, а не поперек... |
Согласен, надо брать каен.. Только не дриснет ли он обгонять майкера ? )
Вадим aka ScooteR
31 March 2014
серга83:
|
я так понимаю что двигатель 3,6 это атмо двигатель, но его переделали в турбо. этот двигатель стоит на пасате сс |
ХГП Пассаты турбуют, просто там трансмиссия не готова к 750л.с. и нечем особо усилять, а под Гольфа все есть и в него норм дуют. Пассаты делают на 550л.с. и едет он похуже меня.
kwazar
31 March 2014mobile
По практичности, пассат сс не далеко от гольфа ушёл, строить гонку, дк на базе гольфа ...
dkm
31 March 2014
Вадим aka ScooteR
Я полагаю уже понятно что выбор не прулей, не субарей, не малолитражек, полный привод, разумная масса, и долговременный потенциал двигателя больше чем на 700лс при дешевых запчастях, очень ограничен.. Да еще чтоб на механике это вообще ппц..
Мне вот lexus is300 sportcross нравится, но на нем надо менять двигатель на такой же но турбовый, коробку на механику гетраг или усиленный автомат, и ставить полный привод от альтеззы ))
Вадим aka ScooteR
По результатам 100-200 ему кто сейчас оппонент ?
Вадим aka ScooteR
31 March 2014
dkm:
|
По результатам 100-200 ему кто сейчас оппонент ? |
На днях с Авентодором поедет, там в руле Фил будет, читер, имхо Авентадор не сток окажется... Ну и поедут с 70км\ч, атмо Авек прыгает оттуда адски плюс зацеп у него отличный,а у Майкера пока липа 225\40 18))) На Гольфа даже 235 резина хреново встает, не то что 255, как у меня лето.
Вадим aka ScooteR
Авентадоры то похоже все на механике.. У гольфа при 745 силах HGP 100-200 указывает 6 сек.. Холодновато было похоже )
Вадим aka ScooteR
31 March 2014
Самая быстрая машина Шумихи, Серега в пролете)))
А это Шумиха и пять часов на 125км пути... Удивительно, что я еще не на летней резине.
Вадим aka ScooteR:
|
С 7минуты интересно))) |
Резина у WRC была как понимаю не асфальтовая совсем.. ПО моему на асфальтовых этапах они надевают асфальтовую, там даже размер диска другой, так что сравнение не совсем корректное
Вадим aka ScooteR
Трольщик))) Еще показывает, давай стартуй))+ ахах
Вадим aka ScooteR
5 April 2014
Он сначала не хотел со мной ехать. Но я его "уговорил". Он в начале так снисходительно помахал головой)) Потом я думал он поедет на зеленый, я за ним, а там газелька загородила и че-то все стоят. Я запарился ланчевать, короче махнул ему, едь давай, а сам по оборотам на старте провалился, а он видимо в ЕСП уперся, потому как раз и получилось, оба стартуем и замедляемся, а потом я улетаю от него. Там на видео всего 200 метров и 160км\ч. Я 3 передачи только выкрутил. Но метров 40 я ему навез)
Crazyik
5 April 2014
Вадим aka ScooteR
Думаю заслонку поставить как у тебя на выхлоп. Вопрос не торчит ли под днищем, второе насколько исправно работает, приходится ли чистить? Задумался о ней поскольку сток выхлоп сзади устраивает своей тишиной, а вот заслона дала бы приход и звук когда это требуется. Напиши где свою брал.
Вадим aka ScooteR
5 April 2014
Crazyik
приходится, прошлым летом чистили, ща снова надо. Но на удивление долго работает, народ говорил, что сразу сломается. Покупал в США, а так РУД эксхауз на Украине производит такую же.
Вадим aka ScooteR
С рудом не очень понятно, качество не ясное, нужна долговечная) Есть артикул? у тебя борла по драйву написано.
Вадим aka ScooteR
5 April 2014
Crazyik
ну борла, все что есть драйве поищи в журнале. Другого не знаю, не сам покупал, заказывали для меня. Тупо ищи ссылку на то, что надо, и тебе привезут)
Вадим aka ScooteR
Не могу найти ссылку. Кто привезет? уже все излазил. Рудовская загинается заслонка, срезает шестерни мотора;
Вадим aka ScooteRНашел, оно?
http://www.ebay.com/itm/QTP-QTEC30K-3-Electric-...vxp=mtrс доставкой 350 уе получается+ поставить, чето многовато.
Вадим aka ScooteR
6 April 2014
Crazyik
оно, но покруче, ибо управление с брелка, у меня с кнопки из салона.
Вадим aka ScooteR
Ну йоклмн, хоть бы смонтировал чтоли.. Такой челябинск просто невозможно смотретьбольше 1 сек...
dkm
6 April 2014
Crazyik:
|
Думаю заслонку поставить как у тебя на выхлоп. Вопрос не торчит ли под днищем, второе насколько исправно работает, приходится ли чистить? |
Короче печаль в том что по основному принципу, то есть подшипник, редуктор, теплозащита - ну вообще нет вопросов, ничего не засирается не перегревается не клинит..
Там просто ну совсем немощный мотор толщиной в палец, который еле мышит эту заслонку изначально, ну а по прошествии времени таки перестает..
Никаких конечников не предусмотрено, отключается юзером чисто по звуку.. Если поставить более суровый мотор - боюсь просто дриснет редуктор на последних шетеренчатых парах.. Он там железный но тем не менее...
По идее даже с этим мотором хорошо промазать редуктор чтобы не протачивала посадочные в подшипнике - будет работать чуть меньше чем вечно.. Смазка как новая там..
Но по факту малейшие подвижки консистенции смазки или еще чего, зима-лето - перестает работать..