Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
График, построенный мною в Виртуал Дино:
График сегодняшнего замера Вадика на стенде:
Сравните колесные силы и момент. Практически один в один.
А вот то, что у полноприводной мазды с трехвальной коробкой стенд намерял трансмиссионные потери 12% ИМХО из разряда фантастики.
Crazyik
6 November 2012
1
YuraLНорм, но я отказался от замеров с ноута, у мну постоянно разные машины, и с диагностикой вечно косяки вылазиют.
А так Окта РС дсг к04 , данные на маховике..
Crazyik, а что за софт ты используешь для построения графиков?
YuraL
Данные с рейс лоджика все. ЧАстота 10 герц, чем ниже мощность тем больше точек. Но в целом даже на 350 сил получается больше 100 точек, что для графика более чем. Коррекцию по SAE и другим параметрам считаю по таблице. Что удобно, не нужна диагностика от авто. Все данные которые требуются меряет РЛ. Передаточное отношение фиксирую по скорости в отсечке.
Вадим aka ScooteR
а теперь подробные разъяснения давай)
Вадим aka ScooteR
8 November 2012
Заезд с Мамбой (330колесных). У меня два пассажира, у него один.
Нам активно мешала машина впереди, ваще смешно мешала.
А во втором заезде Эвики друг друга чуть два раза не хлопнули. Мамба и Матрас. В одну дырк лезли вдвоем одновременно повезло, что Матрас чуть быстрее.
Ехали с 50-60 и до моих 200км\ч.
МАХ001
ты на 6 передаче сегодня буксовал по асфальту?
серга83
я на 6-ю и не переключался...на 4-й максимум ехал, пару раз топал но ESP подавляло букс. а ты че, стрелку положил, на месте? ))
не на 5 игрался, на 6 не переключался. у меня момента мала могу ездить как овощ, а Вадик с 650нм зимой
Вадим aka ScooteR
10 November 2012
1
Мы в Челябинске, соберемся может наши корытца поглядеть?!
Вадим aka ScooteRгде и когда. я бы посмотрел на корч
Вадим aka ScooteR
10 November 2012
серга83
По трассе средний расход 10литров, так мы в моей машине спали и она просто так на холостом простояла часов 8)))
У Кости около 8 литров средний расход... Так что Мазда не корч)
Где не знаю, но либо на трассе 74, либо на Кременкуле.
Вадим aka ScooteR
Костя взял себе корч?
В полку корчей прибыло.. ))
Предлогаю сегодня или завтра сракнуть ходом против тазика по кременкулю.. Я даже сам фордом поучаствую )
С места ездить уже не вариант, он на зимней резине, да и сразу прям коробку ремонтировать, дурная примета..
Тазище как я и хотел от моторкрафта с онлайн настройкой макси, то есть по железу все страшное как вся моя жизнь, но зато более менее надежное и едущее..
Выхлоп откровенно радует.. Из тех случаев когда пердак для мощности но против шума..
Во сколько на Кременкуле?
Блин, а я пиво уже чота пью после вчерашнего)
но к вечеру думаю буду в форме))
серга83
Да у меня тоже не корч.. Почти не пердит, расход примерно как у сток таза, в не слишком хорошем состоянии.. В городе где то 12 было по москве.. У меня 12ка сток столько ела..
Вадим aka ScooteR
Чет мне кажется Каховский зря ориентируется на твои пиковые колесные силы.. У гульфика они пои полкой а у тебя в прыжке..
Сегодня я уже еду за город... Не смогу((
Завтра в 20.00 сбор на кременкуле..
Вадим aka ScooteR
Правильный гараж нашёл!
со зверем и капральчиком мы еще в 2005 на форумфоревер тусили)
тогда я и начал тюнить 12ху свою). они тогда тоже на злых атмо-тазах гоняли ...
зверь так то субарист заядлый, у него ГФ злая была и СТИха s203 ГДБ красная, которую он с японии в девственном виде притаскивал ...