Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
Вадим aka ScooteR
7 February 2014
Серега сегодня дал угла... А еще меня с собой брали... Я, кстати, предупреждал.
http://www.youtube.com/watch?v=swPGaPrS5moСерега говорит, что все плохо, а вроде терпимо, плохо это когда бампер в багажнике по частям лежит)
https://d-a.d-cd.net/bb0ec64s-960.jpg
https://f-a.d-cd.net/370ec64s-960.jpg
цитата: |
Вадим надо искать теперь трассу где-то в другом месте 17:12:51 Вадим на усадьбе там не то 17:13:01 Вадим всякие придури на колесе гоняют и места мало..., брустверов нет, сразу гаражи и здания) |
dkm
8 February 2014
Вадим aka ScooteR:
|
Серега говорит, что все плохо, а вроде терпимо, плохо это когда бампер в багажнике по частям лежит) |
Да, мне тоже кажется что плохо это когда в столб.. Потрескавшийся бампер, это результат сезона больше чем у половины..
Его при касании даже не развернуло.. Чуть зацепил сугроб.. Атмо фокус такое точно прощал..
Вадим aka ScooteR
8 February 2014
Ищем подходящие свечи, чтоб 9 или 10 были. У ШКС максимум 40-ки для Мазды и мне их имхо не хватало. У Дензо для мазды максимум ITV27 и это 9-ки. Больше тоже нет. Стоят около 500р штука, ШКСы 1000р штука. На лето буду брать по комплекту каждого, имхо. Ща ждем, что Пат скажет.
А пока ИТВ22 стоят.
С Костей сейчас поглядели свечи, фотки позже Костя скинет, замерили на холодную компрессию. Все горшки около 8.5.
Сняли ошибки, тоже позже Костя фото вложит, но там мисфаеры - пропуски - явно в 1 цилиндре, по свечам видно, Дензо тоже все норм, а одна с переливом явным. И бедная смесь две ошибки. Имхо вызвано пропусками.
Ну и вот видео запуска машины.
Вадим aka ScooteR
8 February 2014
Вадим aka ScooteR:
|
Вот такая вот машина в Омске... |
ДВУХ! ступенчатый автомат.. На сликах и клею стартанет похоже получше чем ты на сликах и клею..
Но ввиду того что это чистая корчина, интересна она чисто академически.. Для 7 литров еще и слабовато едет..
Свечи маздо.. Турбо!.. Сначала были засраты, потом почистились сами во время работы..
Вадим aka ScooteRПосмотри потом внимательно на первую свечу.. Толи иллюзия, толи электрод не по центру.. Зная твою ловкость, можно и такое предположить.. )
Вадим aka ScooteR
8 February 2014
dkm:
|
Посмотри потом внимательно на первую свечу.. Толи иллюзия, толи электрод не по центру.. Зная твою ловкость, можно и такое предположить.. ) |
Нужно снимать и глядеть..правда не помню. в какой цилиндр я ее вкрутил)))
dkm
9 February 2014
Вадим aka ScooteR
В общем Пат не говорит ничего про иные от твоих свечей ни при каком раскладе.. Похоже он не пробовал калильное число больше 8, да и похоже смотрел лично только хкс, пробовал меньше калильное число и установил тенденции.. Они в общем то не в твою пользу.. Свечи с калильным 9 будут работать хуже твоих тысячи так через две.. То есть по сути их надо ставить на гонки..
Вадим aka ScooteR
9 February 2014
dkm:
|
То есть по сути их надо ставить на гонки.. |
Да, я так и понял. Но раз Дензо 500р за штуку и есть у Карсамото в наличии, то я их в марте куплю, а новые ШКС, чуть позже на лето. Вот и будет пару комплектов новых, ну и эти старые свечи прозапас, если их еще отмыть можно)
Вадим aka ScooteR
9 February 2014
dkm
Ща катался, в принципе пропуски были, даже на небольшой нагрузке, но так как был зацеп, я заправился снова 95, но включил буст-ап и на 3 в пол прокатился. Ну постреливает на ходу. Свечи и топливо имхо не соответствуют)
Дензо ИТВ27 мне в резерв поставили, в марте заберу. Заодно там по норм погоде насос поменяем в баке, масло сменим и колеса летние приготовлю. Нужно будет логи покататься поснимать, как на улице + будет.
dkm
9 February 2014
Скатался сегодня и в сычево и на синеглазово...
На сычево трасса можно сказать есть.. Только она лыжная.. А на машине там проедет разве что макс на каене.. )
На синеглазово, та лужа на которой ездили по моему тоже не расчищена, но рядом есть еще одна типо трасса..
В принципе если ее нормально разметить, может и сгодится..
Но мне больше понравилась трасса рядом..
Похоже это для джипов или квадроциклов.. Думаю надо проехать ее на тазу.. )
MAX001 Поедешь там на каене ?
Вадим aka ScooteR
9 February 2014
Сегодня на Трассе 74.
результаты Квалы > vk.comИтоговые результаты > vk.comПС Никита не только 2 место в классе передний привод занял, он еще и 1 в классе Абсолют занял)))
НАкачал кучу софта на ноут, хочу через обд получать мощу в более леменее стабильных результатах. Опытнум путем постараюсь подвести чтобы еще и точно было)
dkm
с лоджика норм, но чем хуже прием и более кривая дорога тем более криво график)
Вадим aka ScooteR
10 February 2014
Мазду в Москве настраивают. Ту, ТоталРейс. Уже многое сделали, турба ГТХ35, буст-оф 0.5 откатали, ща дальше движутся. Хотят на 116 дуть 2.5бара.
Вадим aka ScooteR:
|
Ту, ТоталРейс |
То что они вообще решаются разгонятся до 300 в определенной степени говорит о уровне конторы..
Экспресс доставка роликов
Вадим aka ScooteR
11 February 2014
kwazar:
|
Экспресс доставка роликов |
Полдня с ними катался, так и не смог завезти на завод. Ща в Лексус перегружу, его на завод пустят. Капец какой-то. Там около 350кг. Раскидал по машине. Так то роликов было раз в 10 больше, просто дозаказать пришлось, чтоб конвейер собрался нормально.