Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
BMW очистил лёд от снега с половины Карпова пруда (я от туда видео снежного дрифта недавно выкладывал). Сделали трассу. Может кто был там? Как впечатления? Доступ уже открыт, или там мероприятие не на одни выхи расчитано...?...
Вадим aka ScooteR
6 February 2014
1
Машина с Украины, Шкода Октавия.
Вес где-то под 1450 с водителем и еще в багажнике где-то 20 было.
98 бензин + метанол.
1 передача, с 4той делал.
На dynopack 475 до 6800 оборотов, дайно не дал обойти 7000.
Спек лист быстрый:
1.8Т 20VT
GT3076 .82
Full race manifold
Метанол
И еще много хороших вещей.
Вадим aka ScooteR
6 February 2014
Не Шкода и не с Украины. Это Сеат Леон из Греции. Парень наш, русский.
Вадим aka ScooteR
6 February 2014
Вадим aka ScooteR:
|
Логи Майкера на 8.8 и 8.7с. |
Чо там майкер то с хгп ? Увидит россия самый быстрый свой гольф ?
Вадим aka ScooteR
6 February 2014
dkm:
|
Чо там майкер то с хгп ? Увидит россия самый быстрый свой гольф ? |
Он сказал, чт омашина стоит в германии на летней резине и приедет он весной, ща нефиг делать в России, тем более на лете ехать сюда.
Вадим aka ScooteR
6 February 2014
ща поменял катушку.. что стояла в 1 цилиндре...где свеча была -капец
не помогло.. потом поменял все свечи на дензо..были шкс... завел..вроде лучше..откровенно не троит, но просеры все равно есть... прогрел немного и выключил..завтра с утра поеду погляжу как реально стало...
Со стороны пассажира и в сторону водителя.
https://h-a.d-cd.net/3d4e464s-960.jpg
Тут первый и второй цилиндры свечи.
https://e-a.d-cd.net/734e464s-960.jpg
dkm
6 February 2014
Вадим aka ScooteR
Да купи какие нить NGK за тысячу комплект да вставь туда.. Хоть поймешь по просерам на холостых..
Вадим aka ScooteR
6 February 2014
dkm
Ну свеча в 1 цилиндре откровенно черная вся, включая резьбу. Выкручивал ее еще когда искал проблемный цилиндр в понедельник, такая же была!
Вадим aka ScooteR:
|
Не Шкода и не с Украины. Это Сеат Леон из Греции. Парень наш, русский.
|
эти сеаты очень могут, на ютубе много видосов.
Вадим aka ScooteR:
|
Ну свеча в 1 цилиндре откровенно черная вся, включая резьбу. |
Вадим aka ScooteRКлассические варианты - дырявая клапанная крышка, хреновый маслосъемный колпачок, сорвана резьба на головке..
dkm
7 February 2014
Из тех случаев когда было необходимо выруливать под газом, но было страшно.. ))
Вадим aka ScooteR
7 February 2014
dkm
тож случалось, что дрифтить было страшно, но отпускать = уйти с дороги...
dkm:
|
Из тех случаев когда было необходимо выруливать под газом, но было страшно.. )) |
все было поздно. задние колеса обогнали переднюю ось. там был уклон и очень скользко и очень большая скорость. мое мнение никто бы не справился на такой скорости
dkm
7 February 2014
серга83:
|
все было поздно. задние колеса обогнали переднюю ось. там был уклон и очень скользко и очень большая скорость. мое мнение никто бы не справился на такой скорости |
Даже если обогнали, реально вырулить.. Проверено.. Просто страшно и непревычно.. Даже зная что выруливается, страшно увеличивать скорость и смещатся в сторону препятствия.. А он летел там под 80 в начале..
Времени и места было валом.. Хотяб с забором встретился бы задним бампером..
Мог кстати заднюю врубить и вывернуть колеса в сторону заноса.. Но это высший пилотаж.. )
Думаю на такой машине вырулить не возможно из данной ситуации, электроника не даст ничо сделать ...
На какой нить субе, с грамотным водилой, думаю легко ...
Вадим aka ScooteR
7 February 2014
dkm
Че, как машину то заводить будем? Я в выходные дома. Петля на месте, трос (твой) в машине.
dkm
7 February 2014
Вадим aka ScooteR
Бойко сказал что после купели пошла вода на трассу, и ее пришлось закрыть..
В этом году говорит больше не будет..
Надо искать другие варианты.. Метнутся на сычевку, и глянуть что там на троицком..
Вадим aka ScooteR
7 February 2014
2
Сравнение: ХГП в Германии и ХГП в Челябинске
http://www.mikeitup.com/r/hgp_chelyabinsk.jpg
Вадим aka ScooteR
Есть риск что вот в челябе то просрет всем.. ))
Вадим aka ScooteR
7 February 2014
Вадим aka ScooteRС полтычка смотрю завелась и работала как часы..
Обороты она покзаывала точно, температура воздуха и ОЖ тоже близка к правде, разряжение было, лямбда показывала охренительно бедную смесь, то есть пропуски зажигания.. Вот по ДМРВ большой вопрос.. Можешь и чушь показывал.. Тут остается только отключить совсем свечи на нормальной машине и попробовать сравнить две машины в пусковых режимах без свечей..
Надо менять катушки и свечи местами.. С заведомо живого цилиндра на самый мертвый..
Как бы не форса.. Промыть надо бы.. Как проверить форса или нет, на тнвд прямо на машине, я не знаю..
Думаю можно попробовать просто на горячую отключить тнвд и посмотреть что будет.. Имхо в исправном состоянии должна работать и без него.. Если начнет троить, можно будет попробовать определить какой цилиндр, свапнуть с него катушку и свечу Если инвалид останется тем же, то скорее всего форса.. За одним ессно надо проверить компрессию.. Может получится что на холодную у тебя там разброс 4 очка..
Еще можно попробовать колхозный тест, когда в рампу подается некое давление, потом на форсунку подается строго заданные по времени импульсы и оценивается падение давления в рампе.. Такая затея есть у тазоводов, но я не знаю реализуется ли она через штатный блок управления, или снаружи можно что то присрать чтобы управлять форсой..
dkm
Дк вы компрессию-то померили?
Вадим aka ScooteR
7 February 2014
dkm
Прихватишь завтра компрессометр? Прям на улице замерим, эт не долго)