Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
Вадим aka ScooteR
9.9 заездов из 10 возможных похоже будут за ним)) Моща видимо у вас близкая, но переключения пипец.
Crazyik:
|
9.9 заездов из 10 возможных похоже будут за ним)) |
из этих 9.9 7 будет просрано потому что Вадик бросил ехать по плохо объяснимым причинам..
Вадим aka ScooteR
2 February 2014
dkm
Причины легко объяснимы. Там либо машины впереди, либо букс был сильный и дальше ехать страшно. Я уже ка-то буксовал на 150+, печально закончилось.
Вадим aka ScooteR
2 February 2014
Crazyik
Зимой я еду хуже, чем могу, а Гольф похоже даже лучше, чем в +20 поедет. Все эти заезды говорят лишь о том, что нормальные летние заезды летом не будут легкой прогулкой для Мазды. Но в этом мы еще в Москве убедились, ща просто стало понятно, что этот Гольф не хуже того.
dkm
2 February 2014
цитата: |
Причины легко объяснимы. Там либо машины впереди, либо букс был сильный и дальше ехать страшно. |
Тоже самое было и в москве, без букса и машин..
Правда не исключено что именно по этому мазда еще мышит.. )
Вадим aka ScooteR
2 February 2014
dkm
Если в начале заезда я ухожу в непонятный и опасный букс, либо впереди ехать некуда, то я ес-но бросаю педаль газа или еду без фанатизма. Вчера условия были заметно хуже, чем в пошлый раз. Асфальт действительно скользкий и похоже там еще колея небольшая.
На 23 секунде последнего видео, я отпускаю газ и чуть нажимаю на тормоз и меня буквально кидает на Гольфа. На видео это в общем-то заметно...
Вадим aka ScooteR
На тр74 никто не едет ?
Вадим aka ScooteR
2 February 2014
dkm:
|
На тр74 никто не едет ? |
Не, Серега работает сегодня, у меня в 3 часа волейбол, а остальные тут просто отмалчались) Гонщиков то похоже не осталось.
Вадим aka ScooteR
На бойко собираемся на след выходных ?
Вадим aka ScooteR
2 February 2014
dkm:
|
На бойко собираемся на след выходных ? |
В целом можно, если народ соберем. Хотя на липе на льду я совсем плох. Че-то даже кайфа никакого не получил вчера. Корова на льду. Тащит мимо всех поворотов. Так что я че-то даже теперь и не знаю, что мне на Бойко делать)))
Вадим aka ScooteR
2 February 2014
Гольф на шипах там всех уделают)
dkm
2 February 2014
Вадим aka ScooteR:
|
Так что я че-то даже теперь и не знаю, что мне на Бойко делать))) |
Продать эту срань, взять любые шипы на 17.. У меня таз на 14х шипах хотя в гараже есть липа на 15..
Вадим aka ScooteR
2 February 2014
dkm:
|
Продать эту срань, взять любые шипы на 17.. У меня таз на 14х шипах хотя в гараже есть липа на 15.. |
Липа для города и бочинга по городу - идеал. Шипы в моем случае глупость на асфальте. Они нафиг повылетают.
Ну и в след. выходые же Олимпиада начинается!!!
dkm
2 February 2014
Вадим aka ScooteR:
|
Они нафиг повылетают. |
У Cереги повылетали ? У меня на хакке не вылетают, хотя разгоняюсь всегда с буксами. По теплу нельзя буксовать, это точно..
Если -5 или теплее да на сухом асфальте - не стоит..
Вадим aka ScooteR
2 February 2014
dkm
Серега боком по городу не ездит. В принципе как я мал кто ездит боком. А боком да еще в буксе... У меня с Хакки 7 той вылетело по 30 шипов с передних колес. На задних гораздо меньше. И это по сути за два дня их использования. Контик надо брать..
Вадим aka ScooteR:
|
Контик надо брать.. |
С контика тоже вылетает неплохо.. С правого колеса на девятке за сезон вылетело шипов четырнадцать, с левого где то семь..
Возьми БУ резину где шип не слишком торчит и все.. Можно разную..
dkm
2 February 2014
1
В свази с установкой блоки, сделал некую проверку проходимости..
Остановился когда защита точно подмяла снег, и снова поехал.. Гребет без остановок даже если в это время поворачивать (пуская задние топтать свою колею)
А некоторые девченки умеют парковаться лучше парней..
Вадим aka ScooteR
Кольт просто ацкий)) ему момент бы подрезать на первых передачах и все)
Вадим aka ScooteR:
|
Crazyik Зимой я еду хуже, чем могу, а Гольф похоже даже лучше, чем в +20 поедет. Все эти заезды говорят лишь о том, что нормальные летние заезды летом не будут легкой прогулкой для Мазды. Но в этом мы еще в Москве убедились, ща просто стало понятно, что этот Гольф не хуже того. |
мазда зимой хуже гольфа и по прямой и в поворотах. летом вопрос кто быстрей.
цитата: |
льду. Тащит мимо всех поворотов. Так что я че-то даже теперь и не знаю, что мне на Бойко делать))) |
мазда используется для перевозки стройматерьялов.
мазда неликвид на вторичке т.к. старая и страшная.
цена мазды на 550л.с. 1,5млн
на улице тепло сегодня, птички поют
Вадим aka ScooteR
2 February 2014
серга83
Роме в эти выходные Леха двигатель ставит. Скоро тебя будет драть еще одна Мазда)
Мазда больше Гольфа и ездит на 95 бензине.