Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
dkm
29 January 2014
Таз с автозапуска не завелся, там алгоритм как всегда тупой, только крутнет и бросает.. Все три раза..
Но похоже форсы чутка переливают.. С ключа крутился бодро, накачал вакуума типо -0.3, даже погасла лампа масла, но запускаться не хотел пока я чутка не открыл дроссель.. на 2000 при приоткрытом дросселе троил, при отпущенном перестал..
Крыльчатка печки издавала такие звуки, будто свалилась с оси и сверлит дыру в корпусе, время от времени останавливаясь..
Но тем не менее.. Ехать можно.. ))
Вадим aka ScooteR
HDV 0531.. Не было бы бруствера, мог бы столб цепануть..
dkmцитата: |
Форд пусть отдохнет |
Я бы тоже с радостью так сделал!Но до работы далеко,приходится мучить!А так запустился с первого раза,но ооочень тяжело!Ты вообще в такой мороз не выезжаешь на форде?
фокус321:
|
Ты вообще в такой мороз не выезжаешь на форде? |
Выезжал в прошлые годы.. Масло надо поменять просто, оно темное уже уже прошло 10тыс и больше года..
Хочу совместить с раскоксовкой одного-двух поршней, но пока не до этого..
фокус321:
|
А так запустился с первого раза,но ооочень тяжело! |
Ты про СТ ? Предыдущий продал ?
Выезжал в прошлые годы.. |
Проблем никаких?В сравнении с атмосферным мотором?А то вон москвичи ваще многие зимой нетрогают СТ...
цитата: |
Ты про СТ ? Предыдущий продал ? |
Ага,про СТ!Того продал в ноябре ещё!
фокус321:
|
Проблем никаких?В сравнении с атмосферным мотором?А то вон москвичи ваще многие зимой нетрогают СТ... |
Да вроде нет видимых проблем.. Москвичи на джипах зимой ездят.. У них же ст занижены поголовно..
Ну и вид давления масла которое после запуска едва выше минимума, напрягает.. Очевидно же что зеркало цилиндра при этом не хрена не смазывается..
Вадим aka ScooteR
29 January 2014
фокус321
В декабре на КБСе видел белый СТ рестаил на транзитах. Не твой?
Ну и вид давления масла которое после запуска едва выше минимума, напрягает.. |
У меня наоборот,первые минуты давляк максимум показывает,сидишь и думаешь,как бы чё не выдавило
потом всё ниже,и на серединке держится!
dkm
29 January 2014
фокус321:
|
У меня наоборот,первые минуты давляк максимум показывает,сидишь и думаешь,как бы чё не выдавило потом всё ниже,и на серединке держится! |
Посмотри завтра, при запуске всю ночь после холода.. Когда двигатель хотя бы чуть теплый, да прыгает на максимум, но если он постоял ночь без запусков, выморозился, и погода типо -25, сразу после запуска лампа давления масла горит секунды 3-4.. Потом потухает, но давление масла на приборе показывает меньше четверти.. Потом поднимается.
dkmОк,гляну специально завтра!У меня до сегодняшнего дня стояла больше суток без запусков вобще и лампа давления вроде сразу потухла после запуска!Один раз как-то было,что не гасла как раз секунды 3-4,на что я сразу внимание обратил!Наверное масла у нас разные
серга83:
|
говорят СТ не едут |
Кто говорит ? Кинь в него гамном..
Вадим aka ScooteR
..... И лог тот не сохранился.. Что это было хз..
Вадим aka ScooteR
29 January 2014
dkm:
|
И лог тот не сохранился.. Что это было хз.. |
Думаю, проблема была с мойкой машины и резким похолоданием. Че-то похоже замерзло. Сейчас, кстати, на холодную очень замерзает сцепа. Пока не прогреется, педаль обратно еле возвращается
Zlat-GTI
29 January 2014
2
Хохлы собрали GTI на к04.С маховика 367 лс и 490 Нм.
С колес 330 сил и 464 момента.
100-200 едет в 9-10 сек.
В машине 2 человека с 3 передачи:
100-200 с 4 передачи:
Гольфострой в этом межсезонье идет просто какими-то ударными темпами. Народ распробовал чтоли GTI/R, или я раньше внимания не обращал...
*в догонку VW Scirocco 2.0 TSI на к04
на механике.
dkm
29 January 2014
Вадим aka ScooteR:
|
Думаю, проблема была с мойкой машины и резким похолоданием. Че-то похоже замерзло. |
Чет я похоже словил твою проблему с картерными взблевками.. Причем сам тоже перед ремонтом мотор отмывал от масла..
Таз потихоньку перестал дуть, а теперь и вовсе едет хуже любого стока..
На бустомере, при педали в пол на 2000 разряжение -0.2 а при 4000 -0.4.. (должно быть ноль)
Явный затык по впуску.. Фильтр снял и мне в руки вылилась какая то жирная дрянь типо той что лилась у тебя из помойки.. И немедля замерзла.. А вентиляция картерных как раз между фильтром и турбой.. То есть похоже что конденсат льется из вентиляции, проходит через турбу, падает в кулер, и там замерзает нахр затыкая его.. А машина едет за счет дыры в блоуоффе.. Чуть газу, дыра закрывается, разряжение на впуске
Завтра заеду в сервис, сдерну кулер и промою.. Потом замотаю его с радиатором какой нить стекловатой чтоб кулер понемногу грелся от радика..
Вадим aka ScooteR
29 January 2014
Zlat-GTI
Сырок то не наш местный?
Вадим aka ScooteR
Хохляндия тоже...
Вадим aka ScooteR
29 January 2014
Zlat-GTI
метанол туда и из 9с поедет на дсг...
Вадим aka ScooteR
Полный привод - вот что в первую очередь туда... А Сыров на полном приводе вообще не бывает почему-то, даже в R-исполнении... (
Вадим aka ScooteR
29 January 2014
Вот после этого и думай, как Мазда ехала в прошлом году... При том, что размерами несколько больше всех этих... Ну и Лебедев их, конечно, всех порвет... Его ЕД-шка очень поворотливая и сам он очень хорош в руле.
Вадим aka ScooteR
А Майкер уже и ХГП распробовал, делает из гольфа ГТР на чипе)