Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
Вадим aka ScooteR
8 December 2013
Crazyik
Во-первых, это не колесные.
Во-вторых, это машина с рекламой АПР. Там могли и 400 намерить, если совести совсем нет. Потому и спрашиваю. Колесных л.с. не видел. В реале у обычных, а не "рекламных" авто, мощность скромнее получается.
Вадим aka ScooteR
8 December 2013
Crazyik
Сивика все проедут, просто он на сликах и стартует обычно первым, потому ходом нужно быть заметно быстрее, чтоб обгонять.
Вадим aka ScooteR:
|
в описании : Масло на треке.. Сказано что скорость была больше 160 mph.. P/S/ Следы масла, кажется, видны на видео и идут вправо где перекрестило |
Интересно за такое владельцев трека нагнуть можно? за несоблюдение надлежащего состояния покрытия?
Вадим aka ScooteR
написал ему смс, ответит, напишу сколько там на колесах.
Вадим aka ScooteR
9 December 2013
серга83
Откуда инфа про чип?
Это еще похоже и ДСГ была. Там МТ и никто тебе не даст полсекунды на старте. Он даже не с оборотов поехал. Ну и говорят с 1.8Т реально снять 250+л.с. на сток турбе. На к04 300+.
Вадим aka ScooteR:
|
серга83 Откуда инфа про чип? Это еще похоже и ДСГ была. Там МТ и никто тебе не даст полсекунды на старте. Он даже не с оборотов поехал. Ну и говорят с 1.8Т реально снять 250+л.с. на сток турбе. На к04 300+. |
ты реально считаешь что это я придумал про чип? вы с Костей хоть раз видели чтобы я обманывал вас? сказал его друг, который приехал с ним.
я тебе поражаюсь. пол секунды на старте это чит с моей стороны? а то что он ходом щелкает передачи за милисикунды это похй??? предвзято ты смотришь в мою сторону!
Вадим aka ScooteR
9 December 2013
серга83:
|
я тебе поражаюсь. пол секунды на старте это чит с моей стороны? а то что он ходом щелкает передачи за милисикунды это похй??? предвзято ты смотришь в мою сторону! |
Если б я на его машине поехал, то ты бы мог слить, а может и слил бы) По крайней мере на МПС 6 я б тебя точно укатал. Правда машина чужая, так что не буду ее ломать)
Crazyik
9 December 2013
1
Вадим aka ScooteR
220 л.с. и чето там 340 нм у него было на колесах.
цитата: |
вот новая окта 1,8-180л.с+чип |
На новую октавию еще ни одна контора чип не предложила, т.к движок новый. Возможно летом только появится. Сам жду.
RK74
там скорее блок новый чем движок) Сложность в этом.
цитата: |
там скорее блок новый чем движок) Сложность в этом. |
Тоже думаю дело в блоке. Пока с этой модификацией блоков только ауди 3-литровую пробуют чиповать.
мне сказали что делали у официалов
dkm
10 December 2013
серга83
Только на днях спрашивал в чешском доме про ети, сказали низяя вообще со шкодами.. В ауди типо делают.. )
Вадим aka ScooteR
10 December 2013
1
у Трактора норм такая площадка для дрифта.
Там пара столбов, но сама площадка большая, въезд через сугробы и бордюр, но проехать можно. Под снегом лед.
Вадим aka ScooteR
11 December 2013
Ленину Ламбу в Греции к 21 числу готовят
Вадим aka ScooteR
12 December 2013
O.CT Tuning Audi RS6 vs GAD-Motors Mercedes CLS AMG vs G-Power
BMW M6 Gran Coupe
Вадим aka ScooteR
12 December 2013
Всю прошлую зиму на Дензо ITV22 откатал. В этом году зима долго шла, катался на Запуск на HKS M40LF -10C . Наступили какие-никакие холода и вот проблема вылезла.
Ну короче пару дней помучился и поехал свечи поменял. Ошибка по пропускам зажигания, кстати, тож прошла.
Вадим aka ScooteR
12 December 2013
Серега, пока ждет мозги на ХГП, себе купил Туарега...
dkm
Костя привет. ты масло в тазу поменял?
серга83
12 December 2013
да крутяк. дербан гольфа R был еще летом. на GTI тупо все переставили.
у меня шанс будет, если у GTI, DSG наернется
Народ, чтото я забыл уже как считать на каких оборотах нужно переключаться.
Например имеет вот такой колесный график. (мощность с колеса).
На коробке дсг при чипе можно выставить переключения на любых оборотах и делать она это будет сама).
Собственно не могу понять. Вроде и моща валится под отсечку, а вроде и передача все еще остается низшей. Что скажите?
Crazyik
смотри куда падаешь после переключения и считай площади под графиком
серга83
с 1й- на 2ю переход на 4500 (переключение на 7200)
2-3ю 4800 (перекл на 6800
3-4 5000 (на 6800)
5-6 на нешел такого видоса)
Исходя из этого можно сказать что 6800 вполне нормальные обороты. я бы только 5-6 наверно чуть укоротил чтобы не держать долго в оборотах. например на 6600.
dkm
13 December 2013
Crazyik
По моему все на 4500 или даже 4000 можно. Не ?
Учитывая что машина конец передачи едет дольше чем начало..
Защита коробаса там похоже