Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
серга83
Я давно передавал мнение Макса, химика, что ацетон это так себе.. Мало что добавляет.. Толуол, мма, ферроцены, это тема..
Кстати как выяснил можно все время ездить на чистом сольвенте.. У него октановое число за 100..
Вадим aka ScooteR
3 December 2013
dkm
Мне то на чем ездить?)
Вадим aka ScooteR
3 December 2013
Наш Леха давно еще приезжал на 6-ке сток и ехал квотер низкие 14с с нормальным без особых оборотов стартом. При этом он был быстрее моей сток МПС 3 ходом. Ставим диагностику, турба дует 1-1.2бара! У меня на всех 3-ках, у знакомых и моей 0.8-1бар смотря какая передача. Леха говорит, что ничего не делал, до этого машина была у одного человека и тот тип клялся что без чипа. Ок, так ничего и не доказали.
Тут Ромка у нас 6-ку купил, едем с Костей тестить, оппачки, дует 1-1.2бара. Ну мы такие. Ок, значит на 6-ках в стоке реально больше дует, чем на 3-ках.
Тут короче Леха купил версу себе и две недели ее поставить не мог, не лезла на его мозг, с Угнюсом - это разработчик версы, мучались, поставили. Короче ... не сток у него был прошит. Теперь ща Роме сегодня залили версу и снова нифига не сток у него.
Вот и как после этого быть?!)))
серга83
3 December 2013
Вадим aka ScooteRты же клялся что сток. руку на отсечение довал. нет тебе веры.
тупер сток быстрей 6мпс чип, выхлоп, ковка
Вадим aka ScooteR
3 December 2013
серга83
Ты про что вообще? Если про Рому, то у него двиг не сток и ваще не машина, а конструктор. Но ты не переживай, ща Леха занялся своими двумя МПС и Костиной + Роминой. Скоро тебе вообще не с кем ездить будет. Леха уже отжал 300 колесных, но у него похоже Эвотурба устала, причем еще давно, крыльчатка кончилась, ведро поставит большое. На 6-ку тоже все готово и софт есть, ща начнет прикручивать. Костя уже на 300+л.с. ездит на 2867гтх. Роме двиг поправят и так подшаманят. Так что похоже не грозит тебе МПСки проезжать.
Вадим aka ScooteR
3 December 2013
серга83:
|
тупер сток быстрей 6мпс чип, выхлоп, ковка |
можно залить такой чип и собрать такой двигатель, что сток после этого покажется космически быстрым и надежным. Это Ромин случай. По факту ты не быстрее сток МПС3 и сток МПС 6 в умелых руках, даже на своих сликах и без салона)
Да, кстати, тут чувак еще один купил МПС 6 в Екате. Скоро будем глядеть его машину, просит продиагностить. Вот он тебя в след. году и будет драть)
А вот эта Запорыга и Вадика проедет))
Не знаю про какой мпс 6 вы говорите, но тот что в этот раз на уфимке "гонял", жутко проваливаясь на каждом старте, может слить кому угодно)
странно вообще, зачем люди, которые не могут ездить покупают себе мпс ...
kwazar:
|
Не знаю про какой мпс 6 вы говорите, но тот что в этот раз на уфимке "гонял", жутко проваливаясь на каждом старте, может слить кому угодно) странно вообще, зачем люди, которые не могут ездить покупают себе мпс ... |
на полном приводе тяжело стартовать. если мало оборотов провал, если много оборотов гараж.
kwazar:
|
странно вообще, зачем люди, которые не могут ездить покупают себе мпс ... |
Он уже стартанул один раз.. Тутже кончил заднюю полуось, которую как оказалось кончили до него, и пригадили что то от таза.. ))
как можно смотреть на другие машины? WTCC 2014г
серга83
В сад не проедет.. Цемент не довезет..
Вадим aka ScooteR
4 December 2013
dkm:
|
В сад не проедет.. Цемент не довезет.. |
Говорят, он даже на подъемник не заедет.
Вадим aka ScooteR:
|
Говорят, он даже на подъемник не заедет. |
так то и я заехать на подъемник не могу
сначала домкрат потом подъемник. а на шинке наезжаю на брусок, чтобы домкрат подкатить
dkm:
|
серга83 В сад не проедет.. Цемент не довезет.. |
для сада и огорода нужна вторая машина и лучше что бы она была у жены
серга83:
|
для сада и огорода нужна вторая машина и лучше что бы она была у жены |
И лучше чтобы машина тоже была бодрая.. А то может оказаться что на ней ездишь больше чем на своей..
dkm
дакаровский. у него 160 ограничитель т.к. правилами запрешено больше разгонятся
Вадим aka ScooteRцитата: |
Но ты не переживай, ща Леха занялся своими двумя МПС и Костиной + Роминой. |
я так понял они все на ковке?+другая турбина+кулек?
серга83
У ромы сток турба.. И похоже путячие привода он себе не поставит. )
Вадим aka ScooteR
5 December 2013
dkm:
|
И похоже путячие привода он себе не поставит. ) |
ему нужен один и он у нас почти есть. я ща решаю вопрос по приобретению рем комплектов. а там видно будет почем привод отдать, но не думаю, что дешевле 12т.р.
Вадим aka ScooteR
Думаю можно подобрать привод от какого нить американского ведра.. Возможно найти саму полуось и трипоиды отдельно. Выйдет еще и дешевле в два раза..
dkm
5 December 2013
http://www.elektrony.cz/cs/alu-kola/konfigurato...d=46679Хороший конфигуратор для подбора дисков под машину по внешнему виду..