Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
Вадим aka ScooteR
30 October 2013
серга83
продается, только дороже и по отдельности смысла имеет мало.
Вадим aka ScooteRну как сраный коллектор, турбина и радиатор могут стоить 1млн
Вадим aka ScooteR
30 October 2013
серга83:
|
ну как сраный коллектор, турбина и радиатор могут стоить 1млн |
Там заметно больше, чем ты перечислил. Кроме того установка, настройка и гарантия. И стоит это не более 750т.р.
dkm
30 October 2013
серга83:
|
ну как сраный коллектор, турбина и радиатор могут стоить 1млн |
Стоит дорого не сама мехамудь а высокая лировая мощность, надежность и гарантия.
Расскажите хоть, почему мне нужно пойти и передёрнуть на это железо?
аа, мощно и надёжно ... блин, но 750 в тюн это конечно выше моего понимания ...
kwazar
Для челябинска это конечно не тема.. Выехать три раза в сезон чтобы сракнуть на полметра не может стоить 750, ибо каждый раз будет обходится в 50 пусть и без ремонтов.
В москве ситуация другая, там каждую неделю раз по пять 260 кмч.. Ведро сантехника в таком режиме в лидерах не засидится..
серга83:
|
Crazyik какие его результаты на мячике? |
Ребята в 1.58 заезжают.
dkmСкорей наоборот, по уровню комфорта сопастовима с ниссан хтреил. Оч комфортно.
dkmНу собственно время круга думаю достаточно) И это сток машины... практически.. По мотору точно без доработок.
Ну и по прямой.. я не думаю что он сильно быстрей.. Ибо левин который на 100кг легче, сьедает клио РС на прямой.. а клио явно не медленней топора на прямой.
На ютубе видосов почти нет..
Crazyikцитата: |
Kwad Пришли новости с полей. Как я понял, мой бывший тапок в том конфиге, как я его сделал прошёл Мячик за 1:58, и пилот говорит, что это не предел, мол первый раз ехал. |
про быстрей не получилось.
цитата: |
Ну и по прямой.. я не думаю что он сильно быстрей.. |
я знаю секрет как порвать не только клио по прямой. все что ты раньше знал как едет тупер можно забыть
мое мнение, что тайота обычная машина, только старая
серга83:
|
мой бывший тапок в том конфиге, как я его сделал |
Этож не сток, а речь шла именно про твой тупер против конкретно этой тойоты.
По большому счету можно сделать "тупер" который пройдет мячик быстрее ниссана гтр..
Crazyik
31 October 2013
серга83
в том конфиге как он его сделал?) Я времена озвучил для сток машин на гражданской резине. А не корч)
Да и я не говорю что она новая, но она даже в тех годах куда технологичней тупера. Уж извени, но это факт). И разница в цене почти 3 раза. Вообщем забей, проехали тему с быстрей... Каждый остался при своем. Расскажи лучше про то как ты стал быстрей.
серга83
В твоей эластичности нет ничего такого чего нет у клио, С чего бы тебе быть быстрей ее?
Вадим aka ScooteR
цивик старт проспал. так то ходом он быстрей
Crazyik
давай я скину тебе пару своих заездов на почту, ты сравнишь их с клио, твоим фордом на валах и сюда выбросишь?
тойота хорошая спор закроем.
мой тайп отличается другими колесами. мое мнение они дали 1с минус на квотере
серга83:
|
давай я скину тебе пару своих заездов на почту |
Так давай я скину что ты там наездил на уфимке.. Руслан к тому же просил их в свое время..
dkm
конечно давай. еще проще будет ему смотреть.
у тебя ст300 будет? или только чип на следующий год? просто мне топливо какое заказывать хорошее или очень хорошее?
Вадим aka ScooteR
31 October 2013
серга83:
|
мой тайп отличается другими колесами. мое мнение они дали 1с минус на квотере |
Ты не прав. Колеса, конечно, дали тебе приход, но сравнивая заезды с МПС 6, ты явно ходом лучше поехал. Тогда тебя неглядя догоняли и проезжали на машине с лишним человеком на борту, а ща ты едешь ровно с той МПС 6. Колеса в обоих случаях у тебя были одни и те же.
Вадим aka ScooteR
31 October 2013
серга83:
|
у тебя ст300 будет? или только чип на следующий год? просто мне топливо какое заказывать хорошее или очень хорошее? |
СТ 300 тебя уделает. Там квотер реально в 14с ехать без изысков, а Предатор вообще 13.65с ездил, но это явно не костин случай.
серга83
31 October 2013
Вадим aka ScooteRцитата: |
СТ 300 тебя уделает. |
меня стока? или меня подготовленного для драга? у меня есть запас в виде ката и отсечки на 8600
Вадим aka ScooteR
31 October 2013
серга83
Ты сейчас квотер едешь на уровне СТ-легкий чип, тяжелая машина. Причем, если он хорошо стартует, то ты сливаешь. Там ходом СТ300 едет заметно лучше, сильно лучше. Реально у нас такой ехал 14.23с с 0 роллаутом. То есть 14с он едет и это не проблема для него. А сможешь ли ты в 14с ездить? Отсечка тебе мало что даст. Тебе нужно мощности добавлять, причем много. 5-6л.с. тебе вообще никак не помогут.
Вадим aka ScooteRцитата: |
добавлять, причем много. 5-6л.с. |
обижаешь у меня будет плюс 15л.с и ты забыл про мои потери 2-3% и супер аэродинамику
RK74
31 October 2013
На новый топор хоть многорычажку сзади поставят? А то на новом 5D обычная балка.
RK74
туда хотели поставить колеса, которые поварачивали вместе с передними. новый тайп самый быстрый передний привод на нюрбургринге. больше инфы НЕТ. ни какой двигатель ничего!
цитата: |
туда хотели поставить колеса, которые поварачивали вместе с передними. новый тайп самый быстрый передний привод на нюрбургринге. больше инфы НЕТ. ни какой двигатель ничего! |
Инфы реально нет. Единственное прочитал двигатель обещают турбо 265 л/с минимум.
серга83:
|
у тебя ст300 будет? |
Не знаю Серга.. Вероятно только чип.. Зависит от того перепадет ли мне по дешевке кулек с даунпайпом, и что там с тазом..
Он чет подуныл слегка, на финише всего 159, я сейчас попробую выставить ему фазы поточнее (неожиданно разжился микрометром и придумал как его присрать чтобы точно поймать ВМТ) и надо глянуть что выходит..
Корчить СТ это вторично.. У него привода слабые, драть его квотерами слишком опасно, надо хотяб 16ую резину под это ставить..
Вадим aka ScooteR
31 October 2013
dkm
ты на драге то ездишь раз в год, а так кулек стоит то понты, как и даунпайп не адско дорого, не обязательно же бренд брать, тем более поди на форуме продают б\у тюнинг? А так на норм прошивке мощи хорошо добавишь.