Вадим aka ScooteR: |
Я ездил с полбака бенза, потом укатали до более четверти, я долил снова до полубака. |
От этого давление топлива похоже не становится идеальным..
заезды 20.10.2013
Черный - заезд 11.5-202 (22.08.2013)
MPS, OPC, ST, тюнинг, замеры, графики, гонки |
Я ездил с полбака бенза, потом укатали до более четверти, я долил снова до полубака. |
dkm: |
Метанол мне кажется тоже самое |
серга83: |
у тебя другой чип? с райс+ сравнил? |
у тебя другой чип? с райс+ сравнил? |
А если еще и резину поприличнее... |
dkm: |
То приводам точно кабздес.. На эти гонки придется 16ки ставить |
цитата: |
Ставь компрессор, иначе в след. сезоне Костя тебе совсем шансов не оставит |
я кат уберу и форд будет нервно курить в сторонке. а если чип сделаю, то держите меня семеро |
Валы ставь и пердак подбери чтоб с низов вообще не ехало.. ) |
у меня атмо не отжат. тут отжат |
у меня злые валы никак не влияют на низ т.к. у меня их 4!!! |
Внезапно у меня появился сосед Паша фокус321 на практически идентичном СТ.. |
Для челябинска по вероятности это сродни метеориту.. |
не вышло. проблемы с генератором в последнем заезде не дали побить рекорд, хотя 60 футов были 1.15, что явно говорило что если бы не проблемы...Увеличить в общем вот последние два чека. в заезде 7.45 наконец скорость на выходе квотера 302кмч, что не может не радовать. первый раз 300+кмч на квотере в СНГ. в последнем заезде время 7.43, но скорость упала на 297 из-за проблем с генератором и потери мощи на 4-5 передачах. завтра утром лечу домой. по итогу поездки в англию 7 заездов, 7.43, 7.45, 7.55, 7.57, 7.65, 7.68, 7.86. и скорость один раз за 300кмч. в Общем сезон закрытУвеличить Видео будут через недльку другую с салона, нет времени обработать так как послезавтра на СЕМУ. Чеки ниже. по логу телеметрии в предпоследнем заезде: 0-100 - 1.38 сек 0-200 - 3.50 сек 0-300 - 7.36 сек 100-200 - 2.12 сек 200-300 - 3.86 сек все это по данным GPS скорости. |
Да не усилок уелый что то с напругой наверное генератор. Времени уже все равно небыло. Этот заезд последний должен был быть рекордом еали бы не проблемв эти с напругой, так как 60футов 1.15 против 1.18 и надува больше, но после 3ей передачи начались проблемы и тяга чуть пропала и скорость на выходе ниже хотя дул чвть большеsmiling smiley в общем если бы не проблемы был бы рекордsmiling smiley в общем машина быстрее чем 7.4 просто не повезлоsmiling smiley 7.43 нормальное время для такой слабо подготовленой трассы мне все сказали. На евро финалах трасса в 2 раза лучше подготовленна так что проехать быстрее не сильно вопрос. Машина точно быстрее чем их новозеландскаяsmiling smiley |
Загрузил 14 мешков по 30кг и одно ведро 20литров. |
обычно это заканчивается сломанной пружиной или аморта в масле. |
обычно это заканчивается сломанной пружиной или аморта в масле. экономия в 300руб может привести к поломке на 5000руб |
Снаряженная масса 1590 кг. Полная масса 2085 кг. |