Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
серга83
На днях давай. На зиме можно ходом, если за резину печешься.
серга83
12 October 2013
МАХ001:
|
серга83 На днях давай. На зиме можно ходом, если за резину печешься. |
ни ходом ни как на зиме не буду. только лето
vaxxа я тебе звонил
серга83
Узнаю Серегу))
Когда хочешь заехать?
Серега троль
Если стартуем ровно, серега бросает газ. Раз он стартанул раньше, на третьей я догнал с разницей примерно 10кмч ). Еще раза 3 был непонятный дроч с траффиком. Там был просто капец, пробка.. На рейслоджик будем ездить.
dkm
Я уже привык к этому, от Сереги))
Надо собраться на днях, возьму свои 18" для замеров в сравнение с 20". Бенз залью как по паспорту, 98))
Вадим aka ScooteR
12 October 2013
dkm
На Мазде приезжай... Сереге будет тяжело раньше бросить)
Вадим aka ScooteR
Хлопцы из ебурга что с тобой ездили, не ездили с тем гтфором которого ты разозлил ? Может есть понимание как он едет..
серга83Серега но кто ж знал что сивик поедет
есть вариант сегодня уехать на уфимку часов 6.
Вадим aka ScooteR
13 October 2013
dkm:
|
Хлопцы из ебурга что с тобой ездили, не ездили с тем гтфором которого ты разозлил ? Может есть понимание как он едет.. |
Так сложно понять, понятно, что оба едем прилично быстрее их. Мое мнение, что 98 на 98 я быстрее, даже неразобранный, там давляк 1.4 у него вроде, а на 102 он давил сначала 1.65, а потом аж 1.8б и он побыстрее меня будет.
серга83
давай на университ набережной дорога нормальная днем ни кого нет
vaxx:
|
серга83 давай на университ набережной дорога нормальная днем ни кого нет |
нет. в горде не гоняю. или уфимка или пиво
Вадим aka ScooteR
13 October 2013
1
Приехал из Еката. Накатал 600км вместе с покатушками, средний расход 11л на 100км.
Вадим aka ScooteR:
|
средний расход 11л |
Такой расход у меня был на атмофокусе если ехать 150-190 ))
Вадим aka ScooteR
13 October 2013
dkm:
|
Такой расход у меня был на атмофокусе если ехать 150-190 )) |
Трасса 500км, остальное город и прогревы. Так то я вчера еще и погонял на Бориспольке. Все это вошло в расход. По деньгам на бенз, кстати, сошлось.
Вадим aka ScooteR:
|
Так то я вчера еще и погонял на Бориспольке. |
К кулибину не заезжал ? )
Вадим aka ScooteR
13 October 2013
dkm:
|
К кулибину не заезжал ? ) |
Видео Юрала глядел как раз, вот и попутал, кстати, Россельбан для гонок похож на Бориспольку, далеко ехать не надо, чтоб погонять.
dkmсерга83vaxxМАХ001В этом году еще будет собираться кататься? Ну и шашлык-машлык закрытие сезона...
Вадим aka ScooteR
приташи сток мпс 3 и 6
Вадим aka ScooteR:
|
В этом году еще будет собираться кататься? Ну и шашлык-машлык закрытие сезона... |
Может в эту субботу на уфимке? Вроде +11 написано.. Шашлык, ага.. Корейка на решетке точнее.. ))
Вадим aka ScooteR
14 October 2013
dkm:
|
Может в эту субботу на уфимке? Вроде +11 написано.. Шашлык, ага.. Корейка на решетке точнее.. )) |
Макс на срт8 может приехать, он на учет встал, на номерах теперь, мож погонять подтянется. Главное, чтоб погода была ок.
Что остальные скажут?
Я не гоночник, но если дел никаких не будет, обязательно приеду!
Вадим aka ScooteR
14 October 2013
1
Хаха... Моты, конечно, быстрые и на них любой из 11с выезжает)))
Так.. Я возле старта мотоциклов не стою.. )
Водитель эвчика видать свою подругу скидывать поставил, а она мотоциклисту глазки строила.. )