Заезды (часть 2 - новый сезон!)

12 years

15

Продолжение нашей старой доброй темы Заезды.

В этой ветке мы обсуждаем динамические характеристики различных автомобилей и наиболее эффективные методы их улучшения.
В ощущения мы не верим, доверяем только приборам и цифрам.

Погнали!
MPS, OPC, ST, тюнинг, замеры, графики, гонки

Вадим aka ScooteR
31 August 2012

Заезды (часть 2 - новый сезон!)
745,1K
views
49
members
13,1K
серга83
7 October 2013

Вадим aka ScooteR
ок. готов заехать с мпс6, только СТОК. посмотрим на пропасть та мпс 6 не сток. это раз и два это моя машина была не готова к заезду.

сейчас у меня машина еще поломана. макс скорость что у меня была это 152кмч
vaxx
ты на зиме? еще поедем на уфимку?
dkm
7 October 2013

серга83:

я предложил заезд, ты сказал что нет смысла заезжать т.к. камри быстрей

Я сказал что шансов мало.. Заехать всегда смысл есть, но сам понимаешь, ты замечен в бросании газа и отказе от продолжения заезда если ты не выйграл старт, по этому никто не может понять как ты действительно едеш..

Чтобы гольф 5 ехал ровно с тобой, у тебя машина должна ехать не так как всегда.. У него на выходе должно быть не меньше 155.. Может с гольфом было что то не так, либо машина у тебя едет не стабильно..
dkm
7 October 2013

серга83:

та мпс 6 не сток

Дует она столько же сколько сток, а разжатый мотор только ухудшает характеристики на сток турбе..
Вадим aka ScooteR
7 October 2013

серга83:

ок. готов заехать с мпс6, только СТОК. посмотрим на пропасть  та мпс 6 не сток. это раз и два это моя машина была не готова к заезду.

Что в ней не сток было?) У Камри мощность заметно перекрывает мощность сток МПС 6 да и не сток МПС обычно мощностью не выделяются)
Допускаю, что ты побыстрее поехал, только вопрос, за счет чего. И не важно какая макс скорость, сколько ты стабильно ездил квотер и какой выход был?
Вадим aka ScooteR
7 October 2013

серга83
У меня сток МПС 6. Можем заехать. Поеду с холостых)
серга83
7 October 2013

Вадим aka ScooteR
Вадим aka ScooteR:

серга83
У меня сток МПС 6. Можем заехать. Поеду с холостых)

мы это проходили мне нужна фора и камера на финише
серга83
7 October 2013

Ауди RS3 360лысых > auto.mail.ru
серга83
7 October 2013

dkm:

Дует она  столько же сколько сток, а разжатый мотор только ухудшает характеристики на сток турбе..

там выхлоп явно не сток. ну колеса у турбины никто не мерил. мне нужна девственная МПС6
Вадим aka ScooteR
7 October 2013

серга83:

там выхлоп явно не сток. ну колеса у турбины никто не мерил. мне нужна девственная МПС6

Там банки выхлопа не сток, а каты были на месте, Леха глядел. При этом турбина дымит адово и ее давно пора поменять. Девственную МПС 6 ты уже не найдешь, их давно не выпускают.
Вадим aka ScooteR
7 October 2013

серга83:

Ауди RS3 360лысых > auto.mail.ru

Я знаю, что РС3 в прошлом кузове только на замене турбокита и основных мелких модов впуск-выпуск и т.д. получает около 500л.с. Без вмешательства в двигатель и коробку. Ну возможно диски сцепы усиляются, но это мелочи. Главное без вмешательства в двиган. Но на этом его потенциал и заканчивается. Далее корчизм уже.
dkm
7 October 2013

серга83:

мне нужна девственная МПС6

Как ты поймешь что она девственная ? Если она тебя порвет, ты сразу скажешь что она не сток..
Шестерки судя по всему в стоке мощнее и быстрее чем тройки.. Мы видели уже две мпс6 кторые были с заявкой на полный сток, и обе дуют 1.1 в отличии от мпс3 которые дуют 0.9.. И на единственной машине что мы тестили было 157 на финише. У америкосов для стока тоже написано 158 на финише правда время у америкосов 13.7 а у нас было 14.1..
Вадим aka ScooteR
7 October 2013

dkm
Зная Леху, он явно каты выбивал, ну и замеры на Кременкуле - там у него был кулер, правда было и так не особо жарко. Но в целом на 3-4 6-ки похоже надувают несколько больше МПС 3. Либо в моей МПС-ке была проблема, хотя мы их мерили несколько и во всех эта проблема была. На 1бар наддува только на 5 передаче выходила турбина. НО Леха ездил на сток прошивке и отсечка у него стандартная, потому скорость на выходе у МПСок - очень относительная, даже у меня сейчас. Мощность сильно валится и тупо часто не хватает оборотов хорошей мощности на фишине. Как итог несколько заниженная реальная скорость. Главное, что внутри передач 6-ка валила сильно и Ромин экземпляр только подтвердил это.
dkm
7 October 2013

Вадим aka ScooteR:

ну и замеры на Кременкуле

На тр74 это было, когда пытались маф у него отжать. Кулер был верхний
Вадим aka ScooteR
7 October 2013

dkm:

На тр74 это было

На Кременкуле он вроде 13.7с проехал, на Трассе 74 замер был еще на г-тех. Там 14с, но очень поздней осенью. На улице было близко к нулю. Имхо там у него катов не было, Леха любитель их выбивать, но в остальном тип полный сток.
dkm
7 October 2013

Вадим aka ScooteR:

на Трассе 74 замер был еще на г-тех. Там 14с, но очень поздней осенью.

Рейслоджик был, он был как только ты взял мпс, и не мог выехать из 15.
Температура была около +19 (яндекс ночью показывал +15)
Про катализаторы у меня прямо помечено что они у него были (с его слов)
vaxx
7 October 2013

серга83
поехали токо может как то на можно попасть тр74, а то ехать туда далеко
Вадим aka ScooteR
7 October 2013

V
vaxx:

поехали токо может как то на можно попасть тр74, а то ехать туда далеко

серга83
На Копейское вечером приезжать, надеру вам гоночные задницы)
vaxx
7 October 2013

Вадим aka ScooteR
да там нарду дохрена
Вадим aka ScooteR
7 October 2013

V
vaxx:

да там нарду дохрена

В 12 ночи пусто)))
По секрету вас скажу, у меня и РЛ есть)
dkm
7 October 2013

Вадим aka ScooteR:

По секрету вас скажу, у меня и РЛ есть)

Ну вот, специально мне свой скворечник на колесах подборсил чтоб я там пожитки отложил.. ))
Вадим aka ScooteR
7 October 2013

Выкладываю все видео стартов во время тестовой настройки.

Вадим aka ScooteR
7 October 2013

dkm:

Ну вот, специально мне свой скворечник на колесах подбросил чтоб я там пожитки отложил.. ))

Ну, катаюсь с ними которую неделю...

График разгонов выложи) Пусть Серега завидует)))
dkm
7 October 2013

Вадим aka ScooteR:

Чем холоднее, тем меньше шансов у Сереги победить хоть кого то.. )
серга83
7 October 2013

posted image
это 2 зуба моего сломанного диффа, завтра заберу машину.
серга83
7 October 2013

posted image
машину делаю тут. Игнатов Алексей чемпион ралли логан 2011, чемпион России 2012,2013 в классе 2000(обьем 2л не турбо)
серга83
7 October 2013

Вадим aka ScooteR:

Ну, катаюсь с ними которую неделю...

вот к чему нужно стремится
Вадим aka ScooteR
7 October 2013

серга83
не будет 0-400км\ч за 20сек ехать. Даже Ламба Леонида на 2000+л.с за 21с примерно до 400км\ч едет.
Вадим aka ScooteR
8 October 2013

серга83
Почитай)))
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=521303
серга83
8 October 2013

Вадим aka ScooteR
так это овощной совсем не тот. у этого на 300лс больше вес на 500 меньше и аэродинамика стелса.
Вадим aka ScooteR
8 October 2013

серга83:

так это овощной совсем не тот. у этого на 300лс больше вес на 500 меньше и аэродинамика стелса.

Стелс, ты тему почитай... ВСЮ.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up