Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
Вадим aka ScooteR
17 September 2013
dkmТретья вчера вроде не серила...
Вообще нужно попробовать с катушками поиграть, ну и вообще надо бы яму...
Вадим aka ScooteR
17 September 2013
Игореха, который на злой табуретке 13-ке гонял раньше, купил себе м5... Можно позвать на покатушки)
http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_e60/chiki87/http://c.a.d-cd.net/9107778s-960.jpg
Вадим aka ScooteRцитата: |
Авария на смоленском кольце! |
Мораль - не гонять там где обочины газон.. Это все равно что лед
Вадим aka ScooteR
18 September 2013
dkm:
|
Мораль - не гонять там где обочины газон.. Это все равно что лед |
Это Коля, админ с мпски. Его еще хотят орги наказать, за то, что из машины вышел и ее осматривал до приезда технички. Тип регламентом запрещено.
цитата: |
11.10. Поведение пилота должно быть спортивным, что заключается: • В уважении к сопернику. • В принятии Регламента как истины. • В сдерживании своих эмоций – не допускать нецензурных выражений и жестов в адрес любых лиц, автомобилей и прочих предметов. • В умении адекватно воспринимать любой исход соревнования. • Допинг и любое искусственное стимулирование не должны влиять на результаты
Штраф 2 позиции. ЭТО ОДНОЗНАЧНО.
10.8. Проводить осмотр автомобиля и тем более его ремонт на гоночном дороге до подъезда автомобиля безопасности или подхода маршалов ЗАПРЕЩЕНО.
нарушение 10.8 Штраф в 10 позиций |
Вадим aka ScooteR
На старте наверно секунду потерял
dkm
19 September 2013
Вадим aka ScooteR
Видел.. Трансмиссия явно не механика.. Вообще попробовать бы.. Со стороны выглядит нереально круто, но вероятнее всего мотоцикл намного устойчивее среднего.. Мне кажется на нем можно остановится держа его в макс наклоне..
Вадим aka ScooteR
19 September 2013
dkm
Хочу к тебе на дачу вечером заехать, трансмиссию поглядеть и свечи с катушками поменять. С тебя инструмент, с меня грубая физическая сила.
Вадим aka ScooteR
Заезжай в гараж.. Мне надо кран отопителя на тазу менять.. Так уж и быть, с меня инструмент, с тебя все остальное ))
Вадим aka ScooteR
19 September 2013
dkm
Ок, позвоню, как домой доберусь, решим куда и ко скольки подъехать.
Вадим aka ScooteR
20 September 2013
1
Додрифтился, резина устала, так еще и задняя полуось немного выскочила. Поменял колесо, привод пока передний, залил 95 и поехал на футбол)))
Встретил Эвчик) Просеры адовые были, как и букс, но Эвчику хватило)))
Вадим aka ScooteR
он сказал, что эво развалится или твоя мазда?)
Вадим aka ScooteR
20 September 2013
kwazar
Мазда...а фигли он еще мог сказать...
Вадим aka ScooteR
21 September 2013
1
Ща ездил сначала по городу, потом по трассе. Замерял расход. Бенз 95. В машине 4 человека и полный багажник. Режим близкий к тошнилову.
В городе умеренные пробки, пробег 18км, средняя скорость 34км\ч, расход 12.4л/100 км.
Потом по курганской трассе, дорога умот, местами останавливались в пробках. Капец "трасса".
Пробег 120км, средняя скорость 78км\ч, средний расход 7.8л/100км. Скорость и расход были б поменьше, если бы последние 10км не ехал 130км\ч.
dkm
22 September 2013
Вадим aka ScooteR
Мне кажется это некрасиво, сравнивать машины на vpimport и бензе с колонки.. Я бы понял еще на 102ом там..
Вадим aka ScooteR
22 September 2013
dkm
Ты не поверишь, но в Вейрон вообще 95 залили)))
Вадим aka ScooteR
22 September 2013
1
Проехал за два дня около 400км. Из них около 100км по городу и за городом с тещей. В общем из жалоб только одна, на скорости на кочках подкидывает сильно на заднем сидении) Если б Мазда была еще надежной, то хороший городской авто на каждый день с возможностью щемить даже моты.
dkm
23 September 2013
Вадим aka ScooteR
Показали бы ролл двух вейронов, сток и тюн, было бы дело..
Иначе вызывает раздражение один внешний вид когда заголовок про 1500лс..
Все равно что немерянные промо ролики к играм сделанные не на движке а рендереные.. Просто не имеющие отношение к игре по качеству картинки, и весьма отдаленное отношение по сюжету.. Целевая аудитория - дети 7-11 лет..
Стартанул по моему погано, но первая какая то уж больно длинная.. Считай одни обороты все время.. Даже если у него 6000 так звучат, представить что можно буксовать 5-6 сек на одной передаче - сложно.. Скорее всего переключился где то через 3 сек, то есть около 80кмч и снова в букс..
Вадим aka ScooteR
23 September 2013
dkm
ГТР Андрея на 700л.с. буксует и на второй, если не ок зацепится, а Поршак Мегиона на 1000+ тупо наддув на 1-2п режет, ибо квотер с меньшим наддувом лучше получается, там две передачи в буксе легко... А это полноприводный Поршак с прикольной развесовкой.
Вадим aka ScooteR
23 September 2013
21 числа
Ринат победил, СРТ8 второй, там разница большая. Третье место в классе полноприводных занимает Хонда СиРВи с временем 17.9с. Суба, ехала 14.2с, сход.
В монотурбо первое место МР2 12.5с грязными, второе Чайзер 13.1с грязными. В квале у Рината на 9-ке 13.3с грязнми, на Эво 11.4с, СРТ8 12.2с.
Эво можно объехать, но нужно серьезно подготовиться и уже в след. сезоне. Есть мысли, но сейчас это все совсем не актуально.
Если все будет ок, то цель на след. сезон разменять 11с на телеметрии и побить рекорд Пата 10.944с.