Tomagafk:
|
Корчеваность машины не заключается в посадке и высадке. Сначала надо принять критерии корчеваности. Корчевание это заточка под какую-то специфическую одну задачу, причем с жертвами для всего остального. У меня полностью стандартная машина, у нее мягкие шины, и да бензина она жрет не больше чем логан, в обкаточном режиме (режиме логана) у меня средний расход был меньше 8 литров по городу. цитата |
Корчеванность машины относительно стока никого не интересует.. С таким же успехом можно сравнить посадку-высадку относительно автобуса а не стока.. Если уж судить, то относительно некой средней машины, допустим форд фокус 5Д.. Самый универсальный автомобиль..
И если у тебя в стоке садится менее удобно чем у вадима в корче, значит по этому критерию у тебя более корч..
Толку что у тебя стардартная машина, и абстрактно мякие шины, если они у нее все равно пробиваются намного легче и шумят на неровностях больше чем 16 дюймов на фокусе ? Значит у тебя корч ?
На счет 8 литров это по моему басня.. Еще и в обкатке.. У тебя паспортные 10.7.. Скорее всего большая часть ночью и без светофоров либо медленнее всех логанов.. Так то я и на СТ могу уложится в 10, даже по городу, если условия подобрать..
Сними на видеорегистратор некую поездку километров на 15.. Только приборку где видно средний расход топлива (обнулить в начале), счетчик км, спидометр и тахометр..
У меня по дороге на работу светофор каждый километр в среднем.
цитата: |
Подвеска высокая, паркуюсь к бардюру без проблем и не жесткая, вполне обычная машина на каждый день. Если на нее расходы и больше чем на логан, то это связано просто с более высоким классом. |
Сколько сантиметров от земли до бампера(фартука) в точке возле колеса ? На счет не жесткая c профилем 45.. Ну конечно мягкая.. Как логан и фокус.. И чем выше класс, тем дубовее подвеска, этож класс и комфорт..
цитата: |
Согласен но отсутствие кондиционера, орущий выхлоп с заедающими заслонками, необходимость заправлять метанол и ковши это тоже корчевание просто лайт...попытка сохранить видимость машины но по факту полумера. Можно честно убеждать себя катаясь в тарахтящем воняющем тарантасе с ацким расходом, то что это городская машина, но не надо в этом пытаться убедить всех вокруг. |
Удаление кондиционера я не оправдываю.. Но сам пользуюсь им тоже около часа в год..
Вместо метанола можно налить водки..
На счет воняющего тарантаса, ты по моему вообще катаешься в бабской машине, а реальные пацаны на X5 на расход не смотрят.. Они тоже на корчах ездят ?
То что твое чуудо никогда не поедет так как этот тарантас ни с места ни сходу, а зимой еще застрянет сразу там где "корч драговый" будет круги нарезать, видимо говорит о том что мазда менее корч чем твоя, в которую сзади серьезных людей не посадишь потому что стыдно..
Я мог взять гольфа, но это для меня позор.. Кому я буду объяснять что он быстрый если я в нем как в детской машинке, назад сесть нельзя, а если все же с матами утоптались, то он уже и не быстрый..
Скрытый текстТакже я буду выглядеть и в гольфе.. Только на гонки и ездить..
x