Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
dkm
13 May 2013
3
magrigЯ на 2.0 красный, ты синий..
Сравнение не совсем корректно, у меня температура была градусов 10 и заезд на ТР74..
Старт у тебя на кременкуле с холостых даже полутше чем у меня боевой на ТР74, и переключался ты более удачно..
Отсечка сколько ?
dkmкароч, ремонтируюсь и надыть будет повторить
MaGrig
Фильтр смени, колеса подкачай.. )
Надо будет на ТР74 катнуться для чистоты эксперимента..
Вадим aka ScooteR
13 May 2013
dkm:
|
Я на 2.0 красный, ты синий.. |
Че-то он как будто на 3 то прилично хуже едет, да и вчера, я б не сказал, что было жарко...
А про старт, то очевидно, что все рекорды будут на Кременкуле)
dkm
13 May 2013
Вадим aka ScooteR:
|
Че-то он как будто на 3 то прилично хуже едет, да и вчера, я б не сказал, что было жарко... |
Такое впечатление что на 5000 похуже, к 7000 примерно также..
Сомнительно что вихревые заслонки так прибавляют на 5000...
Вадим aka ScooteR
13 May 2013
А ЕСП предохранителем ему отключали? Или у него нет? А ты тогда поди с предом стартовал неснятым?
dkm
13 May 2013
Вадим aka ScooteR
Я выдергивал.. Однако не шмогла )
Гриша не выдергивал думаю..
Правда у него некий чип, и возможно изменены допуска на пробуксовку..
Koss174
Короче если взять всю третью, типо 95-135кмч, то весной ты ехал ее 5,37;6,07 сек
Вчера
5,48
5,18
5,32
5,10
То бишь говорить что от выпуска есть отход на квотерных оборотах по меньшей мере преждевременно..
Тогда было сильно холоднее, типо минус шесть против плюс 12.
dkm
13 May 2013
4
МАХ001Cравнение тебя весной в -6gr на зимней резине с vaxx вчера в +12 (тож на зимней ))
Ты красный, vaxx синий
В общем у него финишная должна быть хорошо за 150, и обогнать его за счет дисков очевидно не удасться..
Вадим aka ScooteR
13 May 2013
dkm:
|
В общем у него финишная должна быть хорошо за 150, и обогнать его за счет дисков очевидно не удасться.. |
Тоже мне секрет открыли... Вес Финика и Порша, а так же мощность. Разница приличная получается.
Хороший живой g35x едет стабильно низкие 14с, а чип-выхлоп уверенно из 14с.
dkm
13 May 2013
Вадим aka ScooteR
У финика на выходе должно быть порядка 160.. То есть чутка помедленнее чем на сток БМВ андрея. У него даже по факту было 161-162 что кстати совпадает с замерами америкосов
Вадим aka ScooteR
13 May 2013
dkm:
|
У финика на выходе должно быть порядка 160.. |
Финик ходом около ровно с МПС 3 сток едет.
335 побыстрее, особенно заднеприводная. А седан, полноприводный, да еще на механике... - это самый медленный вариант 335 бээмвэ...
dkm
13 May 2013
Вадим aka ScooteR:
|
Финик ходом около ровно с МПС 3 сток едет. |
У мпс3 сток на финише больше чем 155 по моему и не должно быть.. У финика похоже поболее..
Другое дело что коробка у него похоже требует ручного управления, то есть большой процент ошибок даже ходом..
vaxx
13 May 2013
седня поехал как машину затроило я в сервис
засрана на 6 целиндре форсунка сказали от бенза последние два бака 98 газпромнефти, все сделали но деньги и время потеряно
так что не рекомендую
а после чистки чуть чуть вроде пободрее )))
коробка у меня странная мне показалось что если переключать на 6400 эффект лучше чем в отсечку, но тоже не доказано, так жопомером
dkm
у тебя форд когда сможет с тупером на тр 74 проехать?
серга83
Через неделю надеюсь
может через неделю еще разок соберемся на тр 74
серга83
Угу..
Но ты зря думаешь что там повалит.. )
Вадим aka ScooteR
13 May 2013
dkm:
|
У мпс3 сток на финише больше чем 155 по моему и не должно быть.. У финика похоже поболее.. |
МПС 3 в стоке на выходе имеет малую скорость из-за того, что финиш в отсечку передачи, то есть за 5700об\мин, где она уже едет плохо.
dkm:
|
серга83 Угу.. Но ты зря думаешь что там повалит.. ) |
там нет бабушек и дедушек. и тихо поговорить можно
Вадим aka ScooteR
13 May 2013
Предлагаю всем собраться на Молодежке на этап кубка УРФО по спринту 25 мая?) Я свое корытце туда выкачу)
http://vk.com/event50892856А там по обстоятельствам поглядим, куда прокатиться. Если со мной, то надо на Кременкуль, на 74 мне уже тесновато.
Ну и я народ с Ебурга на МПСках и т.д. зову.
серга83
тебе нужно с Димкой на ГТИ белом прокатится
серга83Серега ты в том году ни куда не ездил, а в этом на новых дисках даже сам предлагаешь
vaxx
думаю, если я буду сигналить, то будет ровно, а так он меня проедет т.к. он практикует старт раньше 3 гудков
vaxx:
|
серга83 Серега ты в том году ни куда не ездил, а в этом на новых дисках даже сам предлагаешь |
я еще сидушки задние сниму и твою буструю машину проеду
Вадим aka ScooteR
13 May 2013
серга83:
|
я еще сидушки задние сниму и твою буструю машину проеду |
С места вообще без вариантов, да и ходом ты его даже без сидух не осилишь... После 150км\ч он тя просто не заметит.
vaxx
13 May 2013
серга83
если я все таки куплю диски которые хочу и у тебя тогда появится шанс,
а если не куплю то только компрессор тебя выручит
Вадим aka ScooteR
14 May 2013
Интересный GT-four из Еката на GTX3076)
http://vk.com/highwayteam
Вадим aka ScooteR
15 May 2013
МПС 6 vvs. Кетайская турба типа ТД06, наддув 1.5, расход воздуха 346гр\с, кетай фронтал, шатуны кетай к1, потроха ТНВД от КМД, впуск кастом, выхлоп кастом, сцепа сток, полуоси сток, настройка Слава Пар... метанола нет))) салон, запаска, 50литров 98-ого бензина, колеса 225\45 18 Данлоп диреза, на улице +25, без лаунча)
Короче бодрый сток!
12.45с, ролл ненастраеваемый, на выходе 176км\ч.