серга83: |
он у нас коронует и посвящает новичков, в гоночнегов! |
А в крайних случаях и разжаловать могу)
MPS, OPC, ST, тюнинг, замеры, графики, гонки |
серга83: |
он у нас коронует и посвящает новичков, в гоночнегов! |
Koss174: |
В смысле никто не даст? Это военная тайна какая то? |
на завод имеет расчетный запас прочности и изготавливается в строгом соответствии с предъявляемыми требованиями |
Не вижу смысла увода разговоры в другое русло!) |
цитата: |
это инженеры, а Макси - это всего лишь... Разговор из этой плоскости. Пусть для начала построит автомобиль (либо приложит свои знания и умения к постройке такого автомобиля), который реально пройдёт несколько этапов в экстремальных режимах на приоронизе по регламенту, а потом уже будет об опыте своём писать! Вот тогда почитать его будет действительно интересно и уже как полагаю с конкретными цифрами. |
Crazyik: |
данные с РЛ каконить машины сил на 300? ST например? |
цитата: |
На обычной прошивке примерно 2.9 80-120 и около 6 сек 80-160. |
dkm: |
Костя, ты называешь Макси гаражным с высоты чего ? Сайта приоровода ? Я не понимаю этого апломба.. |
У тебя под рукой есть форум специалистов которые строят автомобили для лукойл рейсинга, и на этих форумах ты свой человек и можешь задать вопрос на каких оборотах рыгает сток приоропоршневая? |
Ведь речь именно об этом.. О самом авторитетном источнике информации по сракерским машинам.. |
На что ты сам то ориентируешься ? Чьи то заявления о том что где то там что то было откатано на соревнованиях? |
Дык чтоб продать лохам, можно что угодно сказать.. Не кажется странным что стали переделывать и удорожать привод который откатан в доску ? |
Ты сам уводишь разговор в другое русло.. Мы сейчас обсуждаем твой апломб по отношению к макси.. |
Назови среднюю мощность и мы сравним кто круче твой приоровод или еще какой источник информации по нашим машинам, и макси к которому можно обратится.. |
Лукойл рейсинг называть не надо, от них мы не можем получить никакой полезной информации, а сейчас речь именно о том кому стоит верить по нашим пенатам.. |
Каких этапов ? Каких режимов ? У тебя есть выход на людей которые купили запчастей в магазине плюс напилили сами, и откатали на них в драге на полусликах два года, каждую неделю, не попадая в передачи и долбясь в отсчеку? Или там был секвентал, профи за рулем и информация о поломках тебе недоступна ? |
Пусть для начала построит автомобиль!!! Ты уже моришь.. Он для тебя чтоль его построить должен чтоб заслужить внимание ? |
Откуда понты такие ? Костя ?? Я еще раз спрашиваю у тебя есть выход на более грамотных специалистов или что ? Где они все скажи мне... |
Макси это инженер который построил прошивку.. Настоящий инженер который сделал научную и практическую работу которую большие корпорации делают десятками людей.. И его работа работает и ездит в частности по челябинску, а москва так и вовся вся ей завалена.. |
Да он может и гаражный но он один из немногих кто вообще соображает в вопросе а не просто гнет пальцы как большинство.. У него такая статистика что скорее всего у тебя нет знакомого у которого она больше по городским машинам.. |
Цифры он даст если захочет.. Они у него есть.. |
МОй критерий оценки спеца это количество построенных машин.. Их так много что можно приехать и повыбирать среди тех что продаются.. Я так и сделал.. В москве из четырех продававшихся две были построены макси с крафтом.. Сколько машин продается и сколько всего ездит ? Как думаешь можно пропорцию прикинуть ? Спроси чтоли на приороводе знают ли они макси.. Дурь какая то.. |
kwazar: |
500+ у тебя будет?надо ехать на анлим |
R RK74: |
500 хорошая мощность! А ты на какое время квотера рассчитываешь 12-13? |
Crazyik: |
А вот 80-120 есть, 2.9-3.0 с новой прогой. |
Вадим aka ScooteR: |
Илья на Астре зажигает))) |
Не догнать его отжав 30ку.. Нитрос тема интересная, но совместная его работа с маф-эмулятором это уже сложновато.. Хотя и возможно по моему.. |