Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
цитата: |
С педалей прыгнешь аки зверь. |
с педалей на нём прыгать это кхм.., "его" не уважать
)
Вадим aka ScooteR
28 February 2013
То, что МПС 6 и МПС 3 0-100км\ч набирали за 6.1с, но МПС 6 была впереди метров на 7.
МАХ001на бумаге слив и мне и 13 Кости
Макс ОВОЩЩЩ
серга83Да ради Бога. Я не расстроюсь если вам всем солью
серга83вот чето как мне чуствуется что тебе Серега он не сольет
пок ты не закорчуешь!
серга83
28 February 2013
vaxx
предлагаю тебе со мной ехать с холостых. с форой думаю не покатит, МПС уже пыталась
vaxx
28 February 2013
серга83
да у меня автомат я и так с холостых
Вадим aka ScooteR
28 February 2013
серга83
С педалей без разбора салона ты его хрен на квотере проедешь... Будешь салон разбирать, мы ему тож разберем)))
Я про Макса, Вакса вообще без вариантов.
vaxx
28 February 2013
Вадим aka ScooteRпочему то я думаю что Макс не даст разобрать салон
, даже если сольет Сереге
Вадим aka ScooteR
28 February 2013
vaxx:
|
почему то я думаю что Макс не даст разобрать салон |
отчислим из клуба гоночнегов!
Разбирать я точно ничего не буду
так что у Сереге есть все шансы
ну автомобиль Макса разбирать это вандализм а Серегин тюнинг
Вадим aka ScooteR
28 February 2013
vaxx:
|
ну автомобиль Макса разбирать это вандализм а Серегин тюнинг |
Гетца разберем и затурбуем.
МАХ001
Сколько на него колодки, резина, смена масла, и фильтра стоят ?
dkm
Не вникал еще. Масло буду лить то что обычно лью AGIP 0W-40, оно как раз имеет одобрение порше. Колодки пока нормальные, износ примерно 1\5.
МАХ001
Что это за масло такое? Почему его?
Вадим aka ScooteR
1 March 2013
10 литров мотор, 2 100мм турбы и на выходе 4500 сил. Говорят, к Анлиму готовят))
Кто не понял, это не UGR в США, это МОСКВА))) Тотал Рейс
Вадим aka ScooteR
1 March 2013
А вот так неделю назад ГТР35 в Москве снес памятник Юрию Долгорукому. Были разговоры кое-где об этом. Вот видео появилось)
vaxx
не дорогое, 1300 за 4 литра, чистая синтетика, есть одобрение порша, опыт эксплуатации уже 6 лет.
МАХ001
я ARAL в мерса налил, тоже одобрение порша есть у него ...
kwazar:
|
я ARAL в мерса налил |
Он принадлежит castrol с 2002 года..
http://www.aral.de/aral/sectiongenericarticle.d...7053122Игорь Клюкин из 2го участка помню всем толкал этот aral без ума без памяти..
Я по его рекомендации как то ливанул aral 5w50 себе в атмофокуса, так он прогрелся зимой вдвое быстрее, и я с утра стал слышать стук поршневой, хотя раньше не слышал.. Померил мощность - упала процента на 3 вроде..
Короче слил в тот же день, но что интересно, диагност Саша Колодкин забрал у меня эту отработку, и залил себе в таз. Говорил что очень хорошее масло, заводится с ним в любой мороз..
Вадим aka ScooteR
1 March 2013
Чудо из чудес)))
Разгон Мазды в Киеве 100-200км\ч за 7.9с. Правда там глюканул экран РЛ и сбился на 20.5сек... Как раз в месте переключения на 4 передачу, но еще один заезд на 8с и сам лог, где глюка нет, результат подтверждают.
Разгон на 3-4передачах, стартанул где-то на 85км\ч.
Вадим aka ScooteR
Надо попробовать посмотреть что происходит с этой таблицей сходу.. Вполне возможно она всегда глючит когда разгон сходу через 120 сек после старта...
Вадим aka ScooteR:
|
10 литров мотор, 2 100мм турбы и на выходе 4500 сил. Говорят, к Анлиму готовят)) |
Чет странно.. Он вообще задний привод и 7 литров.. В турбоварианте 760 сил.. Чет многовато 4500 для алюминиевого мотора..
Но вполне возможно что там не уникальный двигатель а какой то из шерпотребных большеобъемников.. Взрывай да взрывай..
http://youtu.be/RCUwIsSf5UQТолько на японце может так разрастись этот паразит..
Серега, там 120 сильная версия стартует от 443 рублей, думаю эта версия легко перевалит за полмиллиона! За эти деньги не готов купить автомобиль, который ещё не факт что догонит 13шку!)