Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
Вадим aka ScooteR
21 February 2013
dkmЯ удивляюсь, как у него бампер и крылья такие удары об бруствера держат...
Ребята вообще не парились там в поворот заезжать...
Вадим aka ScooteR
21 February 2013
Предложил им вот так ездить, чтоб не улетать с обрыва...
dkm
21 February 2013
Вадим aka ScooteR
Надо посмотреть, не заасфальтировали ли тот скоростной поворот.. Если он все также весь в ямах, это слишком опасно..
Впрочем и поворт внизу тоже ппц опасный.. Я скажу оргам что не хочу участвовать именно из за ям которые легко могут привести к полному уничтожению машины..
Вадим aka ScooteR
21 February 2013
Вадим aka ScooteR
Не считал время?
Вот тут переднему приводу уж точно понадобится блока... Колеса вывесятся..
Вадим aka ScooteR
21 February 2013
dkmОтгадаешь с одного раза кто их там всех укатал в прошлом году?
dkm
21 February 2013
Вадим aka ScooteR
Андрей судя по всему.. Ну он на мощности вывез очевидно.. У него там динамика со средних чуть не в полтора раза больше чем у левинов..
Вадим aka ScooteR
21 February 2013
dkm:
|
Андрей судя по всему.. Ну он на мощности вывез очевидно.. |
У твоего Таза мощность может и меньше, да и веса так то кг на 500 меньше)))
Можешь на СТхе попробовать...
dkm
21 February 2013
Вадим aka ScooteR
На СТ опасно, морду вывернешь если слетишь с асфальта, на тазу можно попробовать.. Но надо блоку.. Он сейчас высокий, сто процентов вывесит внутреннее колесо..
Вадим aka ScooteR
21 February 2013
dkm
Если мне 16 ехать, то кроме радиатора надо сцепу поменять и подвеску уронить... Ну и лето поставить на 17 или 18...
Вадим aka ScooteR
Думаю не судба тебе сцепу поменять.. Алексей не согласится переживать это еще раз..
Вадим aka ScooteR
21 February 2013
dkm:
|
Думаю не судба тебе сцепу поменять.. Алексей не согласится переживать это еще раз.. |
Мне в идеале надо еще маховик проточить. Леха сказал, что ему за штуку это сделают.
dkm
21 February 2013
Вадим aka ScooteR:
|
Мне в идеале надо еще маховик проточить. Леха сказал, что ему за штуку это сделают. |
Я бы не рискнул не зная как точно будут делать.. Там надо иметь точную приспособу чтоб его хорошо зажать, иначе может стать хуже, причем в разы хуже.. Торцевое биение может увеличится, и могут переточить лишку..
Я тормозные диски протачивал на дурака, так вибрация была такая что думал колеса отвалятся..
если чо есть мужик, у которого станок токарный, довоенных времён ещё ... всё точит и очень точно ...
сам у него маховик точил ... и диски тормозные ...
Парни, есть у кого знакомый сварщик с золотыми руками? Или может порекомендуете кого нибудь? Скоро намечается ребилд выпускной системы - предстоит творческая работа в районе резонатора!)
Вадим aka ScooteR
21 February 2013
2
Koss174
Егор... ну или Рембо.
Вадим aka ScooteR
Понял, Вадик! Спасибо! У Егора работы куча, поеду до Рембо тогда скатаюсь на выходных!
dkm
22 February 2013
Koss174:
|
поеду до Рембо тогда скатаюсь на выходных! |
Мне тож надо.. Переделать скорее всего.. Слишком длинный даунпайп лопнул..
Вадим aka ScooteR
22 February 2013
dkm
Koss174
Рембо чувак не дешевый, но энтузиастам поможет, заявитесь в двоем и оптом так сказать узнайте, когда он сможет сделать и почем...
Вадим aka ScooteR
22 February 2013
2
Вадим aka ScooteR
23 February 2013
2
dkm
24 February 2013
3
Оказывается до сих пор колеса болидов отлетают в зрителей..
Вчерашняя гонка наскаров в дайтоне..
28 человек пострадало..
http://www.youtube.com/watch?v=rcn2UEitD0ohttp://www.youtube.com/watch?v=_aKH6AMIpYI
Вадим aka ScooteR
24 February 2013
Полагаю, что Мазду можно будет так же боком ставить по суху...
Вадим aka ScooteR
чо бы нет-то, только где найти такие скоростные и безопасные повороты у нас ...
Вадим aka ScooteR
24 February 2013
kwazarНе в городе ес-но, а на летних спринтах, например, из шпильки на Молодежке.
В городе вот неплохое место...
Вадим aka ScooteR
чот я не знаю как на молодёжке это будет выглядеть ...
там не асфальта нормального нет, ни скорости нормальной не набрать ... никогда не любил эту трассу ...
Вадим aka ScooteR
24 February 2013
kwazar
С Энгельса на Труда можно боком заехать. По малому радиусу заходить и выйти по широкому...
Вадим aka ScooteR
24 February 2013
серга83
Серег, не знаешь, где можно недорого пару баллонов 235\45 17 взять? Износ чтоб около 20% не больше.