Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
dkm
30 January 2013
Вадим aka ScooteR
C такой погодой конец трассе74..
Вадим aka ScooteR:
|
Ну тогда хоть бы раз приехал соревнования поглядеть... |
да хочу всё, блиин, то одно, то другое ...
когда следующие?
Вадим aka ScooteR
31 January 2013
В это воскресение, если погода не подведет. В 0 градусов там гонять вряд ли будут...
Вадим aka ScooteR
ну ноль-то вроде не обещают на выхи ...
постараюсь приехать. ты учавствуешь?
Вадим aka ScooteR
31 January 2013
kwazar:
|
ну ноль-то вроде не обещают на выхи ... постараюсь приехать. ты учавствуешь? |
Ответ тот же. Если погода позволит. В 0 по грунту я не будут ездить на шипах.
Koss174
31 January 2013
2
В общем решил прислушаться к советам
серга83 по поводу бетонирования автомобиля ибо вес вообще ничего не решает.
И сегодня получил этот девайс под названием "инфаркт Сергея" взамен поцарапанного капота!)))
PS. Крепление будет штатным!)
Koss174вот ... слов нет. говори адрес пойду снимать. такой фетиш самый лучший
настоящий карбон? или стеклоткань?
на четырку карбоновый капот? хмм ...
а сколько стоит?
серга83Привет, Серёга! Если честно в глаза не видел настоящего карбона или ненастоящего! И вообще в этом не соображаю - производитель заверяет, что этот капот углепластиковый!)
С внутренней стороны некоторые части выглядят так -
Koss174
31 January 2013
kwazar
Без учета стоимости обрешётки и транспортных расходов по доставке из Питера он мне встал со скидкой примерно в 16,5 дерева!)
dkm
Костя, мы же вроде определились на нашем с тобой последнем техническом совещании, что блока вещь конечно классная, но не для драговых заездов!)
серга83
Не взвешивал, забрал только сегодня вечером! Но не слишком тонкий, не играет. Пока нёс показалось, что ощутимо легче стандартного капота!)!)
dkm:
|
Crazyik примерно как СТ300 едешь ? |
Хотелось бы в это верить, но кажется мне что не дотягиваю. Надеюсь к лету это исправить.
dkm
1 February 2013
Koss174:
|
Костя, мы же вроде определились на нашем с тобой последнем техническом совещании, что блока вещь конечно классная, но не для драговых заездов!) |
А я на драге очень редко а вот зимой просто для езды по сугробам, не говоря уж про спринты, хорошо помогает.. ))
Правда может помочь убраться с дороги.. )
серга83
Уточнил сегодня о капоте! В общем ответ был такой - "Основание (каркас) заливается из обычного углепластика. А сверху идет слой карбона (или два - в зависимости от используемого карбона)." Как то так!)
Koss174
Взвешай.. А то получится как у Вадика спорткресло, тяжелее стока.. )
Koss174
1 February 2013
dkm
Не получится как у Вадика!) Железный капот мне таскать приходилось, этот легче! Весы нужно - у меня нет весов! Так самому интересно конечно взвесить!)
Осталось что нибудь ещё с форсунками омывателя придумать - там нет отверстий, а сверлить его жалко!)
Макси собственной персоной драгведро настраивает..
dkm
1 February 2013
2
Вадим aka ScooteRНа переключениях на пониженную подгазовывает чтоб не сорвать зад в повороте.. На больших скоростях даж на асфальте ох как актуально..
Увидел я проблему в тазу которая мне все портит.. Морда стала тормозить раньше жопы, я повернуть не могу.. Завтра попробую сделать..
ПОсадил тут Катю за руль на ТР74..
На втором кругу получил вот что..
http://media.ffclub.ru/up89009_0_a1903_f66370b1_XXL.jpg
> img-fotki.yandex.ru
Чуть не окосел отковыривать там болты от снега, занес колесо к рембо, их компрессор не смог его накачать.. Пришлось перется до шиномонтажки и перебортовывать.. Внутри грамм 500 снега было..
Вадим aka ScooteR
1 February 2013
dkm
Сегодня ездили? Так то ей можно в женском классе участвовать... Там если не Ченчик, то девушки едут 1.15.
На фото че колесо разбортовалось?
Вадим aka ScooteR
Да, разбортовалось.. Залезла на бруствер.. Съехала сама даже..
Опасная это трасса.. Сейчас там скользко до такой степени, что на бойко по чистому льду по моему лучше.. И скоростной поворот в обратную сторону хз как проходить, если зацепится за грунт можно хорошо гнать, но если промахнешься мимо, уйдешь прямо в бруствер со зрителями.. Меня закидывало пару раз градусов на 45 на максимальной скорости..
Вадим aka ScooteR
1 February 2013
dkm:
|
Сейчас там скользко до такой степени, что на бойко по чистому льду по моему лучше.. |
В том числе и по этому не тороплюсь я в эти выходные туда ехать. -20 и снежная трасса в нормальном направлении - это все карты мне в руки для победы. А по такой трассе только машину и резину убивать. На льду на этом затыке я Карину ЕД не вывезу.
На снегу я еду явно быстрее остальных там. Результат из 0-58 более чем реален.