Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
Koss174
15 September 2012
Вадим aka ScooteR
Большинство сракеров плохо заканчивая учавствую в нелегалах - последняя смерть хрустика на таком мероприятии яркое тому подтверждение! Никогда не понимал амбиций людей, которые себя позиционируют чем то особенным!
Koss174
15 September 2012
Вадим aka ScooteR
Что бы так утверждать насчёт кивамару почитай для начала утверждённый регламент дабы не думать что там кто то кого то жалеет, писался этот регламент не под кивамару!
Вадим aka ScooteR
15 September 2012
Koss174Заметь, я с ней ехал как "джентельмен". Посадил 105кг Костю, а потом 2 раза в передачу не попал. Короче корявка.
А вот так было, когда я ехал как не "джентельмен"...
Вадим aka ScooteR
15 September 2012
Koss174
Регламент соревнований на трассе 74 - это даже не регламент. Иначе бы ты в шлеме там гонял. Классы там вообще от балды, а убрали их от вас просто для того, чтоб у вас там шансы были.
Вадим aka ScooteR
Видишь правда восторжествовала, в твоей мазде даже не сомневался! А по поводу этой тачанки не нужно мне приводить в пример машины другого класса по любому вменяемому спортивному регламенту!
Вадим aka ScooteR
15 September 2012
Koss174:
|
Большинство сракеров плохо заканчивая учавствую в нелегалах - последняя смерть хрустика на таком мероприятии яркое тому подтверждение! Никогда не понимал амбиций людей, которые себя позиционируют чем то особенным! |
На Трассе 74 во время соревнований несколько лет назад была авария и погибли 2 человека (если не ошибаюсь). Так что она не особо лучше нелегала.
Мотик на металлобазе, кстати, разбился не во время заезда.
Вадим aka ScooteR
Самые жёсткие критерии в регламенте в татарии почитай их регламент и поймёшь, что социал далёк от дросселей!)
Koss174
15 September 2012
Вадим aka ScooteR
Насчёт трассы в курсе кто там погиб и как это всё происходило - трасса там не при чём! Просто реально чЁткие мажоры стояли со своими папиными реально чЁткими тачанками не в том месте ибо они просто были нереально чЁтки и им было тупо наплевать на всех и всё!
Вадим aka ScooteR
15 September 2012
Koss174:
|
А по поводу этой тачанки не нужно мне приводить в пример машины другого класса по любому вменяемому спортивному регламенту! |
Что значит вменемый? У вас один класс. Изучай реальный регламент, а не придуманный и нарисованый на коленке в гараже)
Автомобили Участников классифицируются по критериям, приведенным в Таблице:
# Шифр (класс) Полное наименование (классификация) Категория Эффективный объем двигателя
1 SL Уличный легкий (Street Light) Легковой до 1800 см3
2 FS-A Уличный быстрый А (Fast Street A) Легковой от 1800 до 2500 см3
3 FS-B Уличный быстрый В (Fast Street
Легковой от 2500 до 3500 см3
4 US Уличный неограниченный (Unlimited Street) Легковой свыше 3500 см3
5 М1 Мото 1 Мотто До 800 см3
6 М2 Мото 2 Мотто свыше 800 см3
7 SS Уличный (Street Social ) Легковой до 1800 см «Без доработок»
Вадим aka ScooteR
15 September 2012
Koss174:
|
Насчёт трассы в курсе кто там погиб и как это всё происходило - трасса там не при чём! Просто реально чЁткие мажоры стояли со своими папиными реально чЁткими тачанками не в том месте ибо они просто были нереально чЁтки и им было тупо наплевать на всех и всё! |
То есть ты согласен, что на Трассе 74 тоже опасно?) Вот я тебе честно скажу, мне на Кременкуле без зрителей в несколько раз безопаснее, чем на Трассе 74 ночью на этих гонках...
dkm
15 September 2012
Вадим aka ScooteRВообще конечно можно было бы выставить Катю в автоледи на СТ..
Так сказать обозначить сракерских жен.. ))
Koss174Соревнования это не клаварахинг на графиках.. Соревнуются не только машины но и характеры, зачастую комманды, и тактические решения.. Когда построишь годного корча, окажется что во все хитрости не посвящен, тренировки нет, знакомых нет, информации нет, тебя засунули в зад, дали стремную полосу, одних зверей в соперники, ты облевался, обосрался, упал, давай кататься в этом, потом встал и прознес - ... - да, нервы не к черту..
Вадим aka ScooteR
15 September 2012
dkm:
|
Вообще конечно можно было бы выставить Катю в автоледи на СТ.. Так сказать обозначить сракерских жен.. )) |
Сначала машину забери) А так я бы не парился и выставил, если бы пустили и Катя захотела. Но моя точно не поедет, имхо. А так дал бы ей буст-оф 1.2бара и пусть катается) Для тазов этого за глаза, как и для СТ сток.
Вадим aka ScooteR
15 September 2012
Koss174
Короче ты зря мажешься. Всегда найдется кто-то кто быстрее тебя. Просто в конкретный момент ты можешь оказаться лучше всех в конкретном месте. Но ты не окажешься, ибо ты сознательно этого избегаешь.
Я полагаю, что ехать ты не хочешь не из-за того, что кто-то наверняка там тебя обгонит. Причина в чем-то другом, но это в любом случае твое дело.
Вадим aka ScooteR:
|
если бы пустили и Катя захотела. Но моя точно не поедет, имхо. А так дал бы ей буст-оф 1.2бара и пусть катается) Для тазов этого за глаза, как и для СТ сток. |
Это называется обгадить соревнования.. ))
В следующий раз будет два класса, один для сракерских жен, другой для автоледи ))
Koss174
15 September 2012
Вадим aka ScooteR
Скажем так - у меня свои счёты с Чебоксарами и мне реально хочется с ним попробовать побороться - возможно это нереально с моими доработками, но всё таки поробовать! Всегда возможно что ещё появится кто то - от этого никто не застрахован! Вроде как Скрип - это вообще гражданский автомобиль по своему конфигу и было бы глупо его сравнивать с реальными корчами заточенными под 402 метра!
PS. Насчёт дросселей ты не прав, неккоректно сравнивать дроссельную атму с моим чахлым конфигом - разный уровень, разный результат на выходе, разный бюджет постройки - разная философия автомобилей!
Вадим aka ScooteR:
|
То есть ты согласен, что на Трассе 74 тоже опасно?) Вот я тебе честно скажу, мне на Кременкуле без зрителей в несколько раз безопаснее, чем на Трассе 74 ночью на этих гонках... |
Трасса74 мне вообще не кажется безопасной - даже отбойники какие то хлипкие, но там по крайней мере нет встречных автомобилей как в случае на металобазе!
Вадим aka ScooteR
15 September 2012
Koss174
А я металлобазу и не защищаю. У нас в принципе в Челябинске нет реально гоночной трассы. Но на Кременкуле при определенных условиях получается безопаснее, нежели ночью на Трассе 74.
А так у нас негде проводить соревнования со зрителями с быстрыми машинами. Я удивлен, что еще никто не убрался на Трассе 74 на торможении. Хотя уже видел кучу случаев, когда машины там задницей гуляли при резком торможении.
Вадим aka ScooteR
15 September 2012
Koss174
Ты к 23 собираешься коробас поменять? Нет. К след. году? Так к след. году может ты машину уже 10 раз поменяешь или Чебоксары турбину прикрутят или еще что.
Есть последняя гонка сезона и ты на нее не хочешь ехать, хотя ты один из фаворитов. Нам здесь регулярно пишешь, что машина повалила и что с 1.4т уже и ездить неинтересно. А что тогда интересно?) Самый адреналин на соревнованиях. Их с дружескими покатушками на Кременкуле или еще где не сравнишь.
Koss174
15 September 2012
Вадим aka ScooteR
Нашёл фаворита - официала!))) Хорош уже примаривать надо мной!)))
PS. Насчёт коробаса пока только в думках - ибо внятной информации нет (только на уровне гаражных тюнеров) а где взять объективную информацию пока не понимаю!)
Вадим aka ScooteR
Вадик, но именно на металке почему все кричат что трасса74 отстой и там всё несерьёзно - больше нигде таких лозунгов не слышал!)))
Вадим aka ScooteR
15 September 2012
Koss174:
|
Нашёл фаворита - официала!))) Хорош уже примаривать надо мной!))) |
Ну ты реально на место в тройке претендуешь - значит фаворит. У вас и класс самый массовый. Есть с кем покататься.
это я в прошлом году из 3 машин занял второе, хотя в квале обоим сильно навез. Вот там да, не соревнования, а смех какой-то... Кстати, тот же Филин мог и не ездить на драг на Украине. Шансов обогнать Краву в СНГ сейчас нет ни у кого, если тот хорошо проедет. Но народ же приезжает)
Вадим aka ScooteR
15 September 2012
Koss174:
|
Вадик, но именно на металке почему все кричат что трасса74 отстой и там всё несерьёзно |
Так я сейчас могу повторить их слова. Просто лучшего у нас нет и выбора тоже...
Но меня Трасса 74 сильно не устраивает. На 600л.с. там делать нефиг будет.
Я и так на 3-ке за полтора месяца колодки передние полностью стачивал. Очень неприкольно после финиша быстрее тормозить пока асфальт под колесами, который еще и ужасно пыльный.
Вадим aka ScooteR
Слушай, а почему весь наш симпозиум так Егор ненавидит? Его беднягу при малейшем упоминании аж трясти начинает!))) Конкуренция???)))
Вадим aka ScooteR
15 September 2012
Koss174:
|
Слушай, а почему весь наш симпозиум так Егор ненавидит? |
Потому что мы не лохи и нам всякую фигню не втюхаешь, и мы и другим советы дать можем, как фигни от Егора не купить)))
Вадим aka ScooteR:
|
... Но меня Трасса 74 сильно не устраивает. На 600л.с. там делать нефиг будет. |
Для меня вообще секрет где ты там на 6рке останавливаться собрался!
Koss174
15 September 2012
Вадим aka ScooteR
Он когда узнал, что с вами катаюсь - больше со мной вообще не разговаривал!))) Но мне как то пофиг на его заскоки!)))
Вадим aka ScooteR
15 September 2012
Koss174:
|
Для меня вообще секрет где ты там на 6рке останавливаться собрался! |
Ну Эвик как-то тормозит, да и не только он. В прошлом году машины с 200+км\ч тормозили. Но это страшно. Особенно, когда идет борьба в пределах 0.1с на финише...
Вадим aka ScooteR
15 September 2012
2
Koss174:
|
Он когда узнал, что с вами катаюсь - больше со мной вообще не разговаривал!))) |
Он с Костей наобщался и понял, что хорошего человека, на его взгляд, Костей не назовут))) Вот поди и тебя потому опасается))
Koss174
15 September 2012
2
Вадим aka ScooteR
Хах))) Есть такое дело!)))
Хотя у меня собственное мнение насчёт вас (вернее нас всех) - хотя довольно много критики, но в итоге от этой критики только польза если прислушаться и сделать правильные выводы! Поэтому мне по большому счету наплевать на мнение Егора и всей его прикентовки!
И вообще все мои заезды начались именно с вас - за что просто человеческая благодарность ибо впервые появился хоть какой то интерес, которое сейчас уже переросло в хобби!