Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
Вадим aka ScooteR
причем тут вес, смотри эластичность на 6й
Вадим aka ScooteR
15 September 2012
Crazyik
Думаю, это еще как-то с передаточными числами связано.
dkm
Да что то про выхлоп вообще в голову не пришло! А валы овощные по подъёму и фазе, но с сильно тупым кулаком! У тебя СТИ-3 в нормальном состоянии? Может мне их стоит на следующий сезон попробовать?
Koss174:
|
У тебя СТИ-3 в нормальном состоянии? Может мне их стоит на следующий сезон попробовать? |
Попробовать можно, состояние надо глянуть.. Вроде есть ржавчина но не столько чтоб повлиять..
Koss174
15 September 2012
dkm
Да ржавчина некритична!) Главное что бы следов никаких борозд и выщербин на кулаках не было в виде царапин!)
PS. Сегодня с астрой катался 1.4T (140hp) MT - хозяин сам на заезде настоял, что то мне показалось, что астра позлее гольфа 1.4 (122hp) едет - хотя по паспорту гольф до сотки лупить должен за 9.5 сек., а астра за 9,9 сек.! Очень похоже на то что астра едет заявленное!)
Вадим aka ScooteR
Непонятный факт.. Сомневаюсь что именно с числами.
Вадим aka ScooteR
15 September 2012
Crazyik
Он и на 5 лучше едет. Видимо на низких оборотах раньше турба раздувается. Меган более верховой и до 3000об\мин едет хуже.
Koss174:
|
dkm Да ржавчина некритична!) Главное что бы следов никаких борозд и выщербин на кулаках не было в виде царапин!) PS. Сегодня с астрой катался 1.4T (140hp) MT - хозяин сам на заезде настоял, что то мне показалось, что астра позлее гольфа 1.4 (122hp) едет - хотя по паспорту гольф до сотки лупить должен за 9.5 сек., а астра за 9,9 сек.! Очень похоже на то что астра едет заявленное!) |
результат какой? много он отстал?
Koss174
15 September 2012
серга83
Много, Серёга, очень много! Даже несмотря на то что я ехал с пассажиром и кучей барахла в багажнике!) Похоже смысла заезжать с такими автомобилями уже нет!)
Koss174
коробас когда делать будешь? нужно будет по сухому заехать
Вадим aka ScooteR
15 September 2012
1
серга83
Koss174
23 соревнования на Трассе 74. Надо бы туда съездить. Причем Косте есть смысл и поучаствовать. В классе тазов поди призовое отхватит, если повезет.
серга83
15 September 2012
Вадим aka ScooteR
взнос за участие 1,5р? как то не очень хочется за 5 заездов 1,5р отдавать
серга83:
|
Koss174 коробас когда делать будешь? нужно будет по сухому заехать |
Пока ещё с рядом не определился - разбираюсь в этом вопросе!) Хотелось бы подобрать ряд с парой под характер мотора!)
Вадим aka ScooteR
15 September 2012
серга83
В прошлом году штука была. Ща не знаю. Ну тебе на твоем овоще там точно делать нечего...
Koss174
15 September 2012
Вадим aka ScooteR
Вадик, уже изучил своих соперников с последнего этапа! На последнем официале днём 13шка из Чебоксар заняла 1 место в классе атмо до 1.8! Ему сливаю 3 корпуса - мы уже с ним сталкивались в официале, тогда из за него взял только 3 место! Нужен коробас как воздух, что бы попытаться бороться за 1-2 место иначе смысла ехать туда нет ибо результат известен! На сликах, без салона он едет где то 15 с копейками секунд! Конфиг у этой 13шки намного злее моего - безумные валы, доработанная башка + нестоковый низ и 7 ряд на паре 4,3! С коробасом с ним побороться можно!
PS. Сейчас чебоксарец самый быстрый в нашем городе из атмотазов на ресивере!
Вадим aka ScooteRв моем классе будет 3 машины
Вадим aka ScooteR
15 September 2012
Koss174:
|
он едет где то 15 с копейками секунд! |
Разбери салон. Сними все сидухи, погляди, что можно из тяжелого открутить, тип защиты движка. Скинь кг 80 и будет тебе счастье.
Ну и не факт, что эти Чебоксары снова приедут.
Koss174
15 September 2012
Вадим aka ScooteR
Приедут Чебоксары - его лично знаю и чем дышит в курсе!) Без коробаса мне там ловить нечего!)
PS. Мы с ним кстати оба у одного мастера настраивались и есть возможность отслеживать все его изменения по железу!)))
Вадим aka ScooteR
15 September 2012
Koss174:
|
Приедут Чебоксары - его лично знаю и чем дышит в курсе!) Без коробаса мне там ловить нечего!) |
Слабак. Сдался еще до гонок... Ну тогда верно - ловить тебе там нечего(
Koss174
15 September 2012
Вадим aka ScooteR
Вадик, мне хочется бороться за первое место! Мы с Чебоксарами знаем друг друга как облупленные - катались с ним не раз в официале и в неофициале! Просто трезво оцениваю свои возможности, без коробаса у меня даже шансов нет!
Вадим aka ScooteR
15 September 2012
Koss174
Конечно, нет. Не единого. Нельзя победить не участвуя.
А варианты, что он не попадет в передачу, перебуксует, тупо сломается или по каким-то причинам не приедет - не существуют. Так же как и то, что по сетке можешь попасть на него только в финале.
Короче забей... Полюбому все дело в коробке. Смысла ехать на последний серьезный старт сезона нет.
ПС Я ездил с атмоТазами - которых тебе вообще никогда не объехать без корчевания. Их время низкие 14с. Так что забей на драг и гоняй всякие 1.4Т машины весом в полтора раза больше тебя и с дедушками за рулем.
Koss174
15 September 2012
Вадим aka ScooteR
ты меня не хочешь слышать видимо - мне хочется бороться за первое место при любых раскладах, а не надеяться на удачу! Даже если кто то не попадёт в передачу - это не победа, это везение!
PS. И где же эти тазы низкие на оффе? Ни в Ёбурге, ни у нас их не видно! По регламенту не проходят? Ни одного нет на квалификации и осмотре машин!
Вадим aka ScooteR
15 September 2012
Koss174:
|
ты меня не хочешь слышать видимо - мне хочется бороться за первое место при любых раскладах, а не надеяться на удачу! Даже если кто то не попадёт в передачу - это не победа, это везение! |
Это победа. Ибо это драг. Побеждает тот, кто первым приехал, а не тот, кто быстрее ездит на квале. Половина реактивных болидов на старте ломаются. И всем пофигу, что они реактивные. Ибо они лузера, которые до финиша своим ходом доехать не могут.
Koss174
15 September 2012
Вадим aka ScooteR
Если так рассуждать я бы Серёгу проехал раза два точно, но всё это яйца выеденного не стоит ибо его машина чутка но быстрее на самом деле! Для меня важно в заездах другое - чистота, а не кто не попал в передачу - так пусть ездят те кого это устраивает - у меня немного другое воспитание и восприятие!
Вадим aka ScooteR
15 September 2012
Koss174Вот этот Таз ездил в классе социал низкие 14с. Я с ним на стоке ездил без салона и с трудом его побеждал.
Тебе его не обогнать никак без серезных доработок. У вас разница больше секунды в результате. Прикинь, ты коробас меняешь, а тут оп и он приезжает...
Ты реально не понять зачем машину делаешь. Она для погонять, это интересно. В своем классе ты неплох и у тебя есть шансы, но ты почему-то все время занижаешь свои возможности. То всем рассказываешь, что у тебя почти сток, то, что без коробаса ты не соперник... ну и т.д.
У тебя хороший класс. Самый доступный. У вас там интереснее всего, есть с кем поездить.
Koss174
15 September 2012
Вадим aka ScooteR
А почему этот таз на оф ни разу не приехал? Или у он тупо по регламенту к чахликам не попадает? Чего ты приводишь примеры машин с неизвестными конфигами? Для меня не показатель!
Про свои переделки уже давно писал - у меня городское авто, без глобальных переделок и с повседневным характером - меня это устраивает и звёзд с неба хватать не собираюсь!
Вадим aka ScooteR
15 September 2012
Koss174:
|
Для меня важно в заездах другое - чистота, а не кто не попал в передачу - так пусть ездят те кого это устраивает - у меня немного другое воспитание и восприятие! |
Это СОРЕВНОВАНИЯ.
Там есть машина, есть водитель. Если водила корявый, как я, например, и не может 10 из 10 до финиша без приключений доехать со стабильным результатом, или машина у него быстрая, но не надежная, то это его проблемы. Ты приехал победить и делаешь то, что ты можешь, а остальное уже не твои проблемы.
Хотя если на то пошло, то если видишь, что соперник не попал во 2 передачу, ты, как джентельмен, не попади в 3тью. Будет очень благородно и очень глупо...
Koss174
15 September 2012
Вадим aka ScooteR
Пипец у таза звук дросселей просто ярко выражен!))) так то и 8 кивамару на дросселях так едет! Ничего страшного что это другой класс?))) Вадик, не нужно приводит в пример машин с доработками немного другого класса и бюджета - или ты скажешь что он на ресе катается???)))
Вадим aka ScooteR
15 September 2012
Koss174:
|
А почему этот таз на оф ни разу не приехал? Или у он тупо по регламенту к чахликам не попадает? Чего ты приводишь примеры машин с неизвестными конфигами? Для меня не показатель! |
Это машина, которая в классе социал в Кургане в 2010 году победила))) Она то в свой класс хорошо попадает. Костя ее видел оба раза. И осенью, когда я на стоке гонял, и там на видео он снимал. Тебе тот Таз не проехать. А почему не приезжает? Ты в курсе, что большинство реальных сракеров игнорируют Трассу 74? У них там вражда с Сергеем и ко.
Вадим aka ScooteR
15 September 2012
Koss174:
|
Пипец у таза звук дросселей просто ярко выражен!))) так то и 8 кивамару на дросселях так едет! Ничего страшного что это другой класс?))) |
8-ку Кивамару от вас, просто пожалев вас, убрали. Она так-то ваш класс.