Заезды (часть 2 - новый сезон!)

12 years

15

Продолжение нашей старой доброй темы Заезды.

В этой ветке мы обсуждаем динамические характеристики различных автомобилей и наиболее эффективные методы их улучшения.
В ощущения мы не верим, доверяем только приборам и цифрам.

Погнали!
MPS, OPC, ST, тюнинг, замеры, графики, гонки

Вадим aka ScooteR
31 August 2012

Заезды (часть 2 - новый сезон!)
745,7K
views
49
members
13,1K
Вадим aka ScooteR
31 July 2016

dkm
Ну не столько дрэговый, сколько с возможностью быть уверенно быстрее потока и комфортно.
vaxx
31 July 2016

kwazar
у меня две ауди было и есть обе с салона первая продали 96тыс две детали заменили коробас ДСГ на 18 тыс гарантия и помпа на 70 тыс... из подвески только колодки даже втулки стаба не меняли, ну вторая 9 тыс пробега еще рано менять что то)) а вот мерс на моих глазах сыпался за срок использования 2 ды рычаги менял!!! это не нормально!! после старика кстати был тот его по трейдину сдал
dkm
31 July 2016

Вадим aka ScooteR
Но я бы поискал хэтч или универсал. Бодрый универсал куда как интереснее бодрого седана, коих прорва. Да и практичность седана ниже.
Соответственно если его содержание для тебя дороговато, то выглядишь еще большим нищебродом чем человеком содержащим универсал для жизни. Универсал ауди хоть объяснить можно.
Дескать бодрых турбовых универсалов в полном приводе в дешевых марках просто нет. Все ваги.
vaxx
31 July 2016

1

после баб еще хуже брать они и за маслом то не следят и зимой не греют... там вообще в голове хаос тут у соседской бабу каен тирбо новый дак она на бардюр паркуется на 30км.ч не притормаживая запрыгивает
Вадим aka ScooteR
31 July 2016

dkm
согласен...
вот такойхочу, ток подкопить надо чуток...
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_rs6_...5508587
dkm
31 July 2016

vaxx
Имхо бабы (если это именно личная машина а не на обслуживании мужа) в среднем относятся к машинам лучше . На ТО по крайней мере ездят, и чуть что бегут в сервис.
kwazar
31 July 2016mobile

vaxx
Мог бы не продолжать, после слов 18тык и замена дсг. Это нормально по твоему? Сколько стоит дсг на а6 3.0Т?
На бу мерсе два рычага это много, а новая ауди коробкой рыгнула и это как бы нормально. Ты фанбой похоже))
vaxx
31 July 2016

москва пробками убивае коробки и лакокраску
dkm
31 July 2016

Вадим aka ScooteR:

вот такойхочу, ток подкопить надо чуток...

Я этот уже забираю, другой ищи.
kwazar
31 July 2016mobile

Бабы не просто если чего сразу бегут в сервис, их ещё в этом сервисе очень хорошо разводят на поменять то и сё ..
vaxx
31 July 2016

kwazar
не жене нравится ауди... я с финика не пересяду думаю FX50 брать если все нормально будет
vaxx
31 July 2016

kwazar
просто видел мерсы и не понимаю что их так боготворят обычное ломучее говно такое же как все премиальные немцы, только едущие хуже ауди и бмв
vaxx
31 July 2016

Вадим aka ScooteR
сколько копить надо?)))
Вадим aka ScooteR
31 July 2016

dkm:

Я этот уже забираю, другой ищи.

ст2 чип, выхлоп, впуск у Мегиона на Анлиме со средним стартом, логи он мне скинул, проехал 10.4с квотер))) правда бенз 109..но все же...
Вадим aka ScooteR
31 July 2016

V
vaxx:

сколько копить надо?)))

чем дольше копишь, желательно в баксах, тем более вероятно. Лет через 10 за него и лям рублей отдать будет много.
kwazar
31 July 2016mobile

vaxx
Финик не говно, а мерс говно))
Пусть будет так ..
vaxx
31 July 2016

kwazar
надежности мерс 204 кузов по сравнения с фиником говно!
да пусть будет так
Вадим aka ScooteR
31 July 2016

V
vaxx:

москва пробками убивае коробки и лакокраску

это факт, их пробки - главная причина поломок дсг.
vaxx
31 July 2016

Вадим aka ScooteR
ну и где ты собираешься на ней 10.4 ехать, даже ни где а с кем?
vaxx
31 July 2016

Вадим aka ScooteR
еще двигатели бмв которые склонны к перегреву напимер 4.4
kwazar
31 July 2016mobile

vaxx
Потому что он технологичнее в полтора раза.
На финиках налог конь, страховка конь и расход конь. Если ездить хотя бы тысяч 20 в год и всё это посчитать, то он ещё дороже в итоге выйдет в содержании ..
vaxx
31 July 2016

согласен про технологичность но у мерса С350 динамика хуже расход такой же или чуть меньше налог такой же и чем технологичность его? в чем экономичность ? обслуга в разы дороже
vaxx
31 July 2016

про бмв 3.0Т и ауди 3.0Т соглашусь очень технологичные моторы
Вадим aka ScooteR
31 July 2016

V
vaxx:

ну и где ты собираешься на ней 10.4 ехать, даже ни где а с кем?

так на ст2 она едет 11с на 98 легко...
хочешь овощищь...хочешь топнул... крутая машина...можно холодильник в багажник кинуть...
vaxx
31 July 2016

1

Вадим aka ScooteR
проще газель нанять чем в rs 6 за 9млн.р пихать холодильник
Вадим aka ScooteR
31 July 2016

V
vaxx:

проще газель нанять чем в rs 6 за 9млн.р пихать холодильник

образно мысли...
Вадим aka ScooteR
1 August 2016

dkm
так что я тебя не обманывал, что есть некоторая проблема заметить, едет машина на полную мощность или нет, если РЛ не подключать.
Я вот реально сегодня не смог догадаться, что буст-оф Соня включила, когда в машине играла. Даже глядя на цифры с РЛ, закралась мысль, что результат около буст-офный, но списал все на то, что я откатил настроечки буста)))
Хотя буст-оф таки определить попроще, там нет взрывного буста, мощность плавно до отсечки растет и едет как троллейбус, а на бусте она прям прыгает вперед и даже на бусте 1.8 это чувствуется сильно и дай тебе чисто ощущения, ты 1.8 от 2.2 бара не отличишь, особенно, если ехать будешь в разные дни. 2.5 бара осенью - это я запомню навсегда... Там реально я прозрел, когда на 3 вдавило на 100-ке, как на 2 передаче... Неудивительно, что 100-200 6.43с вышло...

вот он синий, против хз кого... просил тебя, кстати, посчитать мощность по твоим формулам в этом заезде...
posted image
dkm
1 August 2016

Вадим aka ScooteR
Я в общем то сразу понял что какая то фигня, разгон на третьей не убедительный, но отличить бустофф от проваленного бустапа задача теоретически не решаемая ввиду потенциального равенства последних..
Вадим aka ScooteR:

вот он синий, против хз кого...

Против самолета похоже )
dkm
1 August 2016

1

Собственноручно отвез мазду на разбор..
Вадим aka ScooteR
1 August 2016

dkm:

Против самолета похоже )

кстати, дай лог самолета?
я со своим до 260км\ч сравню... сходу с 60 видимо...откуда он там начинает...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up