Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
Вадим aka ScooteR
31 July 2016
dkm
Ну не столько дрэговый, сколько с возможностью быть уверенно быстрее потока и комфортно.
kwazar
у меня две ауди было и есть обе с салона первая продали 96тыс две детали заменили коробас ДСГ на 18 тыс гарантия и помпа на 70 тыс... из подвески только колодки даже втулки стаба не меняли, ну вторая 9 тыс пробега еще рано менять что то)) а вот мерс на моих глазах сыпался за срок использования 2 ды рычаги менял!!! это не нормально!! после старика кстати был тот его по трейдину сдал
dkm
31 July 2016
Вадим aka ScooteR
Но я бы поискал хэтч или универсал. Бодрый универсал куда как интереснее бодрого седана, коих прорва. Да и практичность седана ниже.
Соответственно если его содержание для тебя дороговато, то выглядишь еще большим нищебродом чем человеком содержащим универсал для жизни. Универсал ауди хоть объяснить можно.
Дескать бодрых турбовых универсалов в полном приводе в дешевых марках просто нет. Все ваги.
vaxx
31 July 2016
1
после баб еще хуже брать они и за маслом то не следят и зимой не греют... там вообще в голове хаос тут у соседской бабу каен тирбо новый дак она на бардюр паркуется на 30км.ч не притормаживая запрыгивает
Вадим aka ScooteR
31 July 2016
vaxx
Имхо бабы (если это именно личная машина а не на обслуживании мужа) в среднем относятся к машинам лучше . На ТО по крайней мере ездят, и чуть что бегут в сервис.
vaxx
Мог бы не продолжать, после слов 18тык и замена дсг. Это нормально по твоему? Сколько стоит дсг на а6 3.0Т?
На бу мерсе два рычага это много, а новая ауди коробкой рыгнула и это как бы нормально. Ты фанбой похоже))
москва пробками убивае коробки и лакокраску
Вадим aka ScooteR:
|
вот такойхочу, ток подкопить надо чуток... |
Я этот уже забираю, другой ищи.
Бабы не просто если чего сразу бегут в сервис, их ещё в этом сервисе очень хорошо разводят на поменять то и сё ..
kwazar
не жене нравится ауди... я с финика не пересяду думаю FX50 брать если все нормально будет
vaxx
31 July 2016
kwazar
просто видел мерсы и не понимаю что их так боготворят обычное ломучее говно такое же как все премиальные немцы, только едущие хуже ауди и бмв
Вадим aka ScooteR
сколько копить надо?)))
Вадим aka ScooteR
31 July 2016
dkm:
|
Я этот уже забираю, другой ищи. |
ст2 чип, выхлоп, впуск у Мегиона на Анлиме со средним стартом, логи он мне скинул, проехал 10.4с квотер))) правда бенз 109..но все же...
Вадим aka ScooteR
31 July 2016
vaxx:
|
сколько копить надо?))) |
чем дольше копишь, желательно в баксах, тем более вероятно. Лет через 10 за него и лям рублей отдать будет много.
vaxx
Финик не говно, а мерс говно))
Пусть будет так ..
vaxx
31 July 2016
kwazarнадежности мерс 204 кузов по сравнения с фиником говно!
да пусть будет так
Вадим aka ScooteR
31 July 2016
vaxx:
|
москва пробками убивае коробки и лакокраску |
это факт, их пробки - главная причина поломок дсг.
Вадим aka ScooteR
ну и где ты собираешься на ней 10.4 ехать, даже ни где а с кем?
Вадим aka ScooteR
еще двигатели бмв которые склонны к перегреву напимер 4.4
vaxx
Потому что он технологичнее в полтора раза.
На финиках налог конь, страховка конь и расход конь. Если ездить хотя бы тысяч 20 в год и всё это посчитать, то он ещё дороже в итоге выйдет в содержании ..
vaxx
31 July 2016
согласен про технологичность но у мерса С350 динамика хуже расход такой же или чуть меньше налог такой же и чем технологичность его? в чем экономичность ? обслуга в разы дороже
про бмв 3.0Т и ауди 3.0Т соглашусь очень технологичные моторы
Вадим aka ScooteR
31 July 2016
vaxx:
|
ну и где ты собираешься на ней 10.4 ехать, даже ни где а с кем? |
так на ст2 она едет 11с на 98 легко...
хочешь овощищь...хочешь топнул... крутая машина...можно холодильник в багажник кинуть...
Вадим aka ScooteR
проще газель нанять чем в rs 6 за 9млн.р пихать холодильник
Вадим aka ScooteR
1 August 2016
dkmтак что я тебя не обманывал, что есть некоторая проблема заметить, едет машина на полную мощность или нет, если РЛ не подключать.
Я вот реально сегодня не смог догадаться, что буст-оф Соня включила, когда в машине играла. Даже глядя на цифры с РЛ, закралась мысль, что результат около буст-офный, но списал все на то, что я откатил настроечки буста)))
Хотя буст-оф таки определить попроще, там нет взрывного буста, мощность плавно до отсечки растет и едет как троллейбус, а на бусте она прям прыгает вперед и даже на бусте 1.8 это чувствуется сильно и дай тебе чисто ощущения, ты 1.8 от 2.2 бара не отличишь, особенно, если ехать будешь в разные дни. 2.5 бара осенью - это я запомню навсегда... Там реально я прозрел, когда на 3 вдавило на 100-ке, как на 2 передаче... Неудивительно, что 100-200 6.43с вышло...
вот он синий, против хз кого... просил тебя, кстати, посчитать мощность по твоим формулам в этом заезде...
dkm
1 August 2016
Вадим aka ScooteRЯ в общем то сразу понял что какая то фигня, разгон на третьей не убедительный, но отличить бустофф от проваленного бустапа задача теоретически не решаемая ввиду потенциального равенства последних..
Вадим aka ScooteR:
|
вот он синий, против хз кого... |
Против самолета похоже )
dkm
1 August 2016
1
Собственноручно отвез мазду на разбор..
Вадим aka ScooteR
1 August 2016
dkm:
|
Против самолета похоже ) |
кстати, дай лог самолета?
я со своим до 260км\ч сравню... сходу с 60 видимо...откуда он там начинает...