Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
Вадим aka ScooteR
ланч у него есть?
Вадим aka ScooteR
10 February 2016
да я откуда знаю) пофиг на него, если честно)
Вадим aka ScooteR
10 February 2016
dkm
тут заняться нечем было, поглядел квотеры свои прошлого года и лучшие из 2012года.
Старты, когда я повалил, уже были так себе, ибо зацепа не было.
В заезде, где я ходом ехал как хотел бы ехать, то есть почти на пределе, там 11.24с и 207.32км\ч, но там 18.3м 2.04с.
В заезде, где ехал ходом чуть хуже, но старт получше, там 11.19с 204.74км\ч и 18.3м 1.95с.
Это уже октябрь и +6 на улице все.
А чуть раньше в сентябре я ездил 11.25с и 206км\ч, 60фт 1.94с, и там же был 60фт в другом заезде 1.90с. А в лучшем старте в тот день вообще 1.87с.
Вот и вопрос, если летний старт будет уровня 1.87с, а ходом как в 11.24с, можно ли примерно думать, что это будет 11.24+1.87-2.04=11.07с с 0 роллаутом и где-то 10.87с с 1фт роллаутом?)
Ну и да, наддув на 2-3-4 был около 2.3+бара, но на 1 передаче не больше 1.9бара, ибо и этого было слишком много. Летом, имхо 1-ую можно надуть будет, если не бояться за привода) Ну и ходом можно еще чуть добавить, имхо, но это уже около предел, там особо уже нечего добирать, весь запас остался в старте, который я не мог сделать в октябре уже.
Серега наш был свидетелем)
цитата: |
Серега наш был свидетелем) |
холодно уже было, зацеп только на спец резине можно найти. с3 думаю из2сек 60футов поедет
Вадим aka ScooteR
В норме чем лучше старт, тем хуже финиш, а у тебя деградация выражена сильнее среднего.. Так что не стоит рассчитывать на счастливые случаи, лучше поискать причины проблем.
Вадим aka ScooteR
11 February 2016
dkmУ меня в маф-эмуляторе была эта функция включена, я про кнок инричмент. Нужно убавить наддув и без нее попробовать. И так верха сильно сдуваются, так она еще там как раз на верхах богатить начинает. Середина 4700-6700 очень жирная была осенью, под 500 колесных!
вот погляди
https://www.drive2.ru/l/8932286/
dkm
13 February 2016
Вадим aka ScooteR
Бачок в багажнике это "удобно".. )
Вадим aka ScooteR
13 February 2016
dkm
и далеко подача, и в целом в багажнике метанол не сильно охото видеть, под капотом как-то интереснее)
Вадим aka ScooteR
15 February 2016
S63 AMG, по работе в Стройком заехал.. Кринуна поди карета)
Вадим aka ScooteR
мерсев амг у нас точно больше 30. каждый день разные гоняют, зачем на унолое говно внимание обращать? вот гтр или финик G35 ЭТО ДА
Вадим aka ScooteR
24 February 2016
1
Вадим aka ScooteR
24 February 2016
серга83
Cерега устал тюнить Гольф, результата нет. Собирается собрать на стоке и продать + собрать тюн двиг. Пообщайся, может что-то тебе пригодилось бы, другой вопрос, что хорошее железо не стоит дешево, тем более сейчас. Так что... По цене ушата или даром ничего не перепадет.
dkm
24 February 2016
цитата: |
Cерега устал тюнить Гольф, результата нет |
Если надо что то тюнить и обязательно ваг, брал бы ведрышко типо гольфа Р второго, делал из него пулю, а в норме ездил на отнюдь не медленном гольфе шестом..
Но если делать "как обычно" то любая машина превращается в бездонное ведро для денег на котором еще и ездить добром нельзя.. На старые машины запчасти несколько дешевле..
серга83
24 February 2016
Вадим aka ScooteR:
|
серга83 Cерега устал тюнить Гольф, результата нет. Собирается собрать на стоке и продать + собрать тюн двиг. Пообщайся, может что-то тебе пригодилось бы, другой вопрос, что хорошее железо не стоит дешево, тем более сейчас. Так что... По цене ушата или даром ничего не перепадет. |
мы это обсуждали месяца 3 назад, пока не сошлись в цене. он не говорит сколько хочет денег
Вадим aka ScooteR
24 February 2016
dkm
он думает, все же на 2 ГТИ перейти и туда че-нить воткнуть, но пока эт идея с передним приводом, а это шлак. Полный привод туда поставить можно, но это сильно геморнее. ХЗ, что он решит по итогу. Не лучшее время для тюнинга.
Вадим aka ScooteR
24 February 2016
серга83:
|
мы это обсуждали месяца 3 назад, пока не сошлись в цене. он не говорит сколько хочет денег |
Что те надо? Скажи, я спрошу. Я его вижу три раза в неделю)
Вадим aka ScooteR:
|
Что те надо? Скажи, я спрошу. Я его вижу три раза в неделю) |
мы хотели просто перекинуть двиги
Вадим aka ScooteR
24 February 2016
серга83
завтра спрошу, просто он хочет собирать сток двиг... может проще собрать тюн тебе, а себе твой сток забрать..ну или еще что.
Вадим aka ScooteR:
|
серга83 завтра спрошу, просто он хочет собирать сток двиг... может проще собрать тюн тебе, а себе твой сток забрать..ну или еще что. |
для меня лучше собрать ковку себе т.к. я буду знать на кого потом думать. а он свой тюн двиг без машины не продаст.
Вадим aka ScooteR
24 February 2016
серга83
Ну ща двиг снят и разобран)
Вадим aka ScooteR:
|
серга83 Ну ща двиг снят и разобран) |
опять двиг упал? Серега говорил что гоняет на нем