Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
Вадим aka ScooteR
14 September 2012
серга83
Серега, хорош морить, это как-то уже даже и не смешно.
Ты бы лучше машину починил.
чот тупер ваще
нее, я конечно подозревал ... но он даже на звание хот хэтча не тянет походу ...
Вадим aka ScooteR
тебя не устраивает что я вытошил запаску у себя в машине? проблема в чем?
kwazar
тянет и не тенят у тебя спрашивать? или есть критерии хот хэтча.
серга83
да я так то вообще к тебе не обращался ...
мне вообще побоку, что ты там за УГ себе купил ...
меня можешь и не спрашивать, спроси других. может кто подскажет, что можно взять, чтоб 13шку 150сил объезжать ...
Koss174
14 September 2012
серга83:
|
Koss174 твоя мощность со стенда 150лс. |
Да график корявый, судя по всем замерам, когда Костя замерял - у меня кобыл 130, не больше!) Эх, если бы у меня было 150, то от гружёного Макса отъезжал бы легко!) Костя сразу внимание обратил с Вадик на громадные мех, потери на стендовых графиках! Мы потом с Максом выбег меряли - у меня всё норм было!) Посмотрел вчера в инете Топор вроде 201 лошадь! Почему 185 стало?
dkm:
|
Koss174 Напиши что у тебя там, с названиями всех нестоковых компонентов.. Никогда не лишний раз повторить ) |
Да не вопрос - овощные валы 9.0-272 Pro.Car, ресивер Pro.Car, ДЗ - 54 мм, форсунки БОШ 107 (Волга), выпуск полностью на 51 трубе (как на штатных приорах), коробас с ГП 3,7 стоковый! Одним словом конфиг довольно городской, без претензий!)
Koss174
14 September 2012
серга83
kwazar
Чего такие агрессивные? С пятницей всех!) Серёга, судя по времени Топор без запаски злее твоей мазды без салона едет!
Koss174
14 September 2012
kwazar:
|
чот тупер ваще нее, я конечно подозревал ... но он даже на звание хот хэтча не тянет походу ... |
Да Серёга говорил, чо у него на верхах сильно беднит из за непонятной неисправности - может в этом дело!
Koss174моя агрессия на агрессию ...
первое сообщение, были просто мысли в слух, без всяких
kwazar
Да ладно, со всеми бывает! Всем пис! Мне вот нужно коробку (но только гражданскую, а не какой нибудь только спорт) делать под мотор - тогда мне кажется будет поинтереснее!)
Koss174
коробку обязательно надо ...
у меня на 12хе был седьмой ряд и ГП 4,1. когда ее снял и поставил сток коробку, ездить стало вообще не интересно)
Koss174
14 September 2012
kwazar
Неее - 7 ряд драговое зло! Тут прокатился на машине с таким коробасом - жестоко! С 7 рядом тачанка валит нереально, но это только для спорта! Для драга это мне кажется самый идеальный вариант, но для повседневной езды не подходит! думаю насчёт 18+3,9, либо 5+4.5!)
Koss174
Да ну уж ты загнул)
Нормально в городе на ней ездить, привыкнуть просто нужно ...
Или можно 7+4,3
Вадим aka ScooteR
14 September 2012
Пат спрашивает, будем менять передние тормозные диски или нет. Я сказал, что нет, сам потом в Челябинске спокойно поменяю. Вроде бы особо нет криминала. Диски с машины Рассады были еще хуже, там трещины прям на перфорации были.
Кто что скажет?
Вадим aka ScooteR
14 September 2012
Две фотки дросселя. Под впускной коллектор дорабатывали.
Вадим aka ScooteR
14 September 2012
1
А вот эту Супру собирали там же, где и мой двиган. У Кравы в АЕСТ. Не удивительно, что там такая очередь и я столько ждал сборки.
Koss174
14 September 2012
Вадим aka ScooteR
Вадик, а почему ты что то типа Супры не взял или эвика? Ме кажется для твоих потребностей идеальный вариант - плюс широкое поле для тюнинга и возможностей! Или в чём то заблуждаюсь?) просто по человечески интересно - тем более зная, что практически всегда ты нацелен на результат!)
ты правда первый раз задаёшь ему этот вопрос?
религия такая ..)
Вадим aka ScooteR
Криминала на дисках я думаю нет. Зиму то точно на них можно откатать ...
Вадим aka ScooteR
14 September 2012
Koss174
Ну надо понимать, что результат - это понятие такое. Я считаю, что для моих целей на данный момент результат сойдет МПС6. Она не просто может быть быстрой, но и с виду не гонкой. Мне надо и гонять и ездить каждый день.
Вадим aka ScooteR
Не терпится твою гонку увидеть - помню когда ты меня с открытыми окнами в 3шке прокатил у меня уши заложило!)
dkm
15 September 2012
1
kwazarСам давай заездься с 13кой.. По моему ровно должно быть..
http://carsguru.net/catalog/mercedes-benz/e/4608/Твой ?
dkm
15 September 2012
2
Koss174:
|
Вадик, а почему ты что то типа Супры не взял или эвика? Ме кажется для твоих потребностей идеальный вариант - плюс широкое поле для тюнинга и возможностей! Или в чём то заблуждаюсь?) просто по человечески интересно - тем более зная, что практически всегда ты нацелен на результат!) |
ПО моему это надо уже в FAQ выносить.. ))
А ты сам почему не поменяешь тринашку на тойоту левин или старлет ? Еще хватит на как раз купить 3SGTE, туда вкорячить,настроить, и будет летать так что сходу и вадик побоится задираться.. )
Скрытый текстЕдинственная проблема, они выглядят хуже тринашки.. И эвик и супра выглядят хуже мпс6 и они прульки.. А машины надо строить для жизни а не для гонок.. Корчем для гонок никого не удивиш и никто не позавидует, следовательно человеческая мотивация должна быть ориентирована чисто на сракеров, ориентироваться на признание которых как то ограниченно и в жизни не поможет.. И чтобы их удивить должен быть такой корч, что просто вымотаешься на него весь, плюнешь, и забудешь как страшный сон..
Да и гоняем мы по факту больше на клавиатуре, а за рулем проводим и так или иначе представляем машину окружающим (кроме сракеров) еще больше времени чем гоняем на клавиатуре..
x
Koss174:
|
Да не вопрос - овощные валы 9.0-272 Pro.Car, ресивер Pro.Car, ДЗ - 54 мм, форсунки БОШ 107 (Волга), выпуск полностью на 51 трубе (как на штатных приорах), коробас с ГП 3,7 стоковый! Одним словом конфиг довольно городской, без претензий!) |
Выпускной коллектор (паук) сток ?
dkm
Выхлоп не сток - паук 4-2-1, резонатор, банка прямая по типу Калины Спорт!)
А по поводу левинов, даже почему то не возникает желания!)
dkm
15 September 2012
Koss174цитата: |
Выхлоп не сток - паук 4-2-1, резонатор, банка прямая по типу Калины Спорт!) |
Ну вот не судьба чтоль сразу написать про выхлоп все точно? ))
Скрытый текстЭто манера гопников говорить, да сток, да штатные, да город, да ваще ничего там нет, да не знаю почему у тебя не едет, да меняй прокладку..
Сразу вспоминается местный гапченко на эвике..
У тебя изначально легкое зубило на приоромоторе, и теперь уже с серьезными переделками..
Если надо сказать коротоко - приоромотор-впуск-выпуск-валы.. Холостой уже кривой.. А заявляя что валы овощные, ты делаешь себе "образ"..
x
Я бы вообще померил высоту валов между делом, уж очень странно что при таком поднятии и фазе холостой кривой.. Видимо сделали тебе перекрытие достойное.. Мои СТИ при большем поднятии холостой держали ровно.. Кстати до сих пор валяются в гараже..
Вадим aka ScooteR
15 September 2012
1
А я вот пока расчитал, как можно вес машины снизить.
http://a.d-cd.net/a162f4u-960.jpg
Вадим aka ScooteR
15 September 2012
Дневная воскресная гонка на АСК «Трасса 74» состоится 23 сентября! Это будут соревнования на максимальное ускорение на 402 м Race for Life, аналогичные тем, что прошли в Челябинске 12 августа.
Вадим aka ScooteR
15 September 2012
1
Поездка Майкера и компании в Германии на очередную доработку его Гольфа Р.
Фотозы...
Вадим aka ScooteR
15 September 2012
1
Кубок Запорожья. Заключительное соревнование по драгу на Украине.
Смотрю весь день прямую трансляцию. Круто ваще.
Скрины поделал, жаль сразу не догадался.
Короче атмотаз 1.6л победитель у них проехал 13.8с, на выходе 165км\ч. Колеса полуслик.
ТурбоКалина победитель проехал за 12.65с, на выходе 182км\ч, Колеса конкретные слики.
Чероки СРТ8 сток проехал несколько раз за 12.8с и 172км\ч на выходе.
ГТР35 победитель проехал 9.89с и 233км\ч на выходе. Колеса полуслик.
Мотик лучший проехал 10.4с и 225км\ч на выходе.
Карт проехал несколько раз за 12.8с, но на выходе 155км\ч. Первые 60футов за 1.4с - это круто!
Нива стабильно ехала 11.3-11.4с и 202-204км\ч на выходе! Все старты время реакции 0,100-0,010с. Короче заранее стартует.
Далее уже со скринами.
Крава и Филин.Первый заезд, Филин сход.
Второй заезд. Краву кидало по полосе и он ехал просто боком. Время 8.56с и 268км\ч на выходе. Филин снова пешком до финиша ехал. Короче Крава победил. На квале он 7.9с проехал.
Тут же Филин поехал на время, видимо до этого тупо боялся рядом с Кравой ехать, того мотыляет жесть.
Результат Филина неплохой, но в квале был получше.
Задний привод анлим.
Бэха и Супра.
Первый заезд за Бэхой.