У всех этих людей есть хотя бы датчик ЕГТ..
На кой ляд мне вчитываться в твою писанину??? Вот назови хотя бы одну причину почему я должен специально усложнять себе жизнь из за того что ты не хочешь внятно написать ? Не хочешь - не надо..
Это тебе должно быть надо чтобы было все понятно, а не мне надо сидеть и разбираться что ты там накрутил переставил, перекрутил, на свой вкус..
Что угол может быть избыточным я писал еще давно, но у меня то есть понимание что на непонятной и слишком плохо приготовленной смеси топлива процесс сгорания может растянуться до такой степени, что на точке максимального момента, у тебя будет запредельный егт.. Сгореть может твоя турба за один квотер к хренам..
Тебя вот вынесло на встречку за секунду, теперь знаешь как все просиходит быстро.. А моторы за секунды не сгорали..
Считаешь что можно крутить без датчиков что угодно куда угодно..
Вот скажи мне что будет если распыл и правда говно ? Ты просто не понимаешь зачем другие люди ставят датчики.. Завалил две турбы, решил что если фары протереть, то все пройдет..
Вадим aka ScooteR: |
ы вот просто почти сходу поставил вердикт, что распыл А может правда дело в большом угле. 20 на 5000, 21 на 5500 и 22 на 6000+. Пат никогда столько мета не лил, Юрал тоже, а народ с форума, кто на мете, офигевают, каким образом я такой угол себе сделал, все катаются на углу 18, а дальше детон и увеличением мета не лечится, угол не получается поднять. Поди как-то связано это с тем, что я тупо мало мета лил, а налил много и вылезла проблема с задранным углом. Была ж мысль у тебя, опустить угол и плясать от буста, а не угла. |
Мало лил, а сейчас обнаружил что форсунка стояла в 2 раза больше чем надо ?
Я тебе еще раз говорю, я не нашел прямых ссылок на то что на метаноле надо делать угол меньше.. А вот то что можно угол задирать - полно..
А если собираешься его опускать, надо делать это либо на стенде ориентируясь на мощность, либо иметь датчик егт, чтобы не перегреть выпуск..
Короче мы так не договоримся.. Ты почему то считаешь я чего то там должен, в особенности вчитываться в твои запутанные тексты и смотреть твое говновидео, на котором мигает какой то фонарик, и ты его живем видел, по этому считаешь что его на видео нормально видно..