Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
Вадим aka ScooteR
12 September 2015
Суббота, 12 сентября
11:00 – 18:00 – квалификационные заезды Чемпионата России по дрэг-рейсингу
Воскресенье, 13 сентября
8:45 – 12:45 – продолжение квалификационных заездов Чемпионата России по дрэг-рейсингу
13:00 – торжественная церемония открытия соревнования
14:00 – 18:00 – финальные заезды участников Чемпионата России по дрэг-рейсингу
18:00 – награждение победителей и призеров Чемпионата России по дрэг-рейсингу
Вадим aka ScooteR
12 September 2015
Crazyik
разница на 100-150 при том, что я на только на 3 передаче, всего 0.4с, а на 150-200 при том, что переключение и завал мощности на 4 из-за топлива, уже 0.8с. Лог б поглядеть, похоже в начале с горы ехал... Не верю я в 3.2с... на переднем то приводе...
Вадим aka ScooteR
Промоды еще и карбюраторные.. Дрянь какая..
Вадим aka ScooteR:
|
Crazyik разница на 100-150 при том, что я на только на 3 передаче, всего 0.4с, а на 150-200 при том, что переключение и завал мощности на 4 из-за топлива, уже 0.8с. Лог б поглядеть, похоже в начале с горы ехал... Не верю я в 3.2с... на переднем то приводе... |
На старте букс, переключение на 4ю и тогда еду.
Вадим aka ScooteR
рл без флешки, лога нет.
Вадим aka ScooteR
12 September 2015
Crazyik:
|
рл без флешки, лога нет. |
аргумент, обычно все рекорды так и фиксируются.
Вадим aka ScooteR
12 September 2015
Клей на бетоне -это тема... Асфальт где был, там нифига промод не цеплялся...
Тут первый7.7, второй закиси добавили.
Вадим aka ScooteR
12 September 2015
Крава крут!
С первого раза))) Как по рельсам. Умеет! Говорит, минимальный буст был)))
Вадим aka ScooteR
12 September 2015
Хех... в Чемпионате выступает)))
2. Кравченко Андрей (Одинцово, Московская обл.), Nissan Skyline GT-R TopSpeed.ua, №10
Вадим aka ScooteR
12 September 2015
Еще улучшил рекорд СНГ для кузовных в заднем приводе
Вадим aka ScooteR
12 September 2015
Капустин, рекорд России для кузовов.
Лучшие квалификационные попытки пилотов. Капустин Дмитрий/GT-R R32/AWD - 7.797 @ 288 км/ч
А Панова отожгла!
Вадим aka ScooteR
12 September 2015
1
норм так...
10. Медвецкий Денис (Ставрополь), Volkswagen Golf R, №454
Вадим aka ScooteR
12 September 2015
Новый рекорд от Вайпера... На финише дымил... то ли маслом, то ли тормозил колесами, скорость выхода ниже нормы.
Цель из 7-ми у них.
Вадим aka ScooteR
12 September 2015
Вадим aka ScooteR:
|
На первом разгоне не видно, но видно как машина дернулась. На втором разгоне видно значок очень быстро моргну... желтый на 28 секунде. На 2 норм все. Обычно на 3-4 такая фигня. Причем моргнет, дернется и машина дальше валит. |
вот одну неисправность выявил..точнее причину...а думал трансмиссия, теперь понятно, что дергало машину на 3 -4 передачах под бустом... и значок мигал... все оказалось прозаично, этот контакт уже как-то Костя паял, снова оторвался, а перед этим просто был неочень, там на него еще шланг с картерных газов давит.
http://media.ffclub.ru/905a6eb518c6087672ea34a9212fc2fe.jpg
Вадим aka ScooteR
12 September 2015
Вадим aka ScooteR:
|
Хех... в Чемпионате выступает)))2. Кравченко Андрей (Одинцово, Московская обл.), Nissan Skyline GT-R TopSpeed.ua, №10 |
Инфа от людей с места событий.
цитата: |
Крава купил квартиру в Одинцово, российское гражданство и прописка в Подмосковье. |
Вадим aka ScooteR
12 September 2015
Я свой кикер и длс ма12 отдал родственнику в Нексию) А то лежали место на балконе занимали.
Дал ему погонять. Короче потестили ща. В режиме долбежки все ок, улицу качает, все трещит, гремит, башка раскалывается. В режиме "комфорт" - стучит ненавязчиво, короче нормыч, ему 20 лет, он себе так оставил. Ну и сошлись во мнении, что мне такой смысла ставить нет. Ибо качать улицу нужно редко, а он громозкий и тяжеленький, при этом родной стоковый саб в режиме "комфорт" играет так же.
Вадим aka ScooteR
Есть ссылка на трансляцию ?
Вадим aka ScooteR:
|
Я свой кикер и длс ма12 отдал родственнику в Нексию) |
Я свой саб тоже в нексию отдал.. ) У нее багажник большой.. )
Вадим aka ScooteR
12 September 2015
dkm:
|
Есть ссылка на трансляцию ? |
ИЗМЕНЕНИЯ В РАСПИСАНИИ 13 СЕНТЯБРЯ
08:30 – 09:30 – Продолжение квалификационных заездов RDRC
10:00 – Финальные заезды участников Чемпионата России и Кубка Главы Республики Калмыкия
По окончании финальных заездов – награждение победителей и призеров Чемпионата России по дрэг-рейсингу и Кубка Главы Республики Калмыкия
ВХОД ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ С 9:00
ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ С 8:30 (МСК) на
www.rdrc.ru Изменения внесены в связи с вероятным ухудшением погодных условий (вероятность дождя – 70%) во второй половине дня. Возможен возврат к прежнему расписанию в случае улучшения погодных условий.
Вадим aka ScooteR
13 September 2015
dkm
Смешно переднеприводники разворачиваются, некоторым и всей ширины не хватает. А там метров 25 ширина)
dkm
13 September 2015
Вадим aka ScooteR
Капустина и краву не пускают с давлением 142/90.. Эдак половина участников должна на таблетках сидеть..
Вадим aka ScooteR
13 September 2015
dkm:
|
Капустина и краву не пускают с давлением 142/90.. Эдак половина участников должна на таблетках сидеть.. |
Пустят имхо по итогу... У меня обычное давление 120\80. У Кати 60-70 на 90-100 и она по этому считает, что у меня высокое давление и кофе ни в каком виде мне пить не следует)
Вадим aka ScooteR
13 September 2015
заезд СРТ8 Чероки мк2. Пока не допилили еще. Программатор в пути, но секунд 10 100-200 вроде как едет и квотер низкие 12с. Над б замерить и заехать)
Там же еще типа 800сильная Супра и БМВ, с которой я недавно ездил.
https://instagram.com/p/7ifbHSkK_b/