Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
dkm
26 July 2015
Вадим aka ScooteRцитата: |
fairbird киевка-мэн
6 056 сообщений В клубе с 16.06.2012 хрензнамооткудомск а/м: много
Репутация: 4 760 Написано Сегодня, 03:12 почитал всю тему , вы тут все одновременно гашеные что ли .. я не вижу смысла в этом заезде , у меня такая же ситуация с битер бомб , мы ездим на одних и тех же эвентах но у меня 100-200 из 6 , а у него 0-200 из 6 и ? так и тут , только разрыв меньше . вот эти все подьебы это у кого то жжет и стреляет в заднице . как будто этот эвик все хейтеры гольфа собирали общими усилиями . |
Он в США живет ? Битер кажись 8.5 едет..
Вадим aka ScooteR
26 July 2015
dkm
да, это Влад. А Майкер слился от заезда с Эваком и с Марком с 60 хочет, ладно хоть не с места.
dkm
26 July 2015
Вадим aka ScooteR
Слился и слился.. Он же ясно дал понять что признает проигрыш..
Недовольные должны сами его обогнать или вынудить признать проигрыш своей! машине а не гавкать как группа поддержки эвчика..
К тому же эвчик не городской.. Он не ровня гольфу ни по комфорту ни по надежности..
На ракетной тележке можно серануть так, что до финиша доедет лепешка по форме сиденья.. Так давай забудем про все рамки, и всех будем сравнивать с ней..
Вадим aka ScooteR
27 July 2015
2
Влад на Альфа 12 над Тазом угорал. Подвалили, заехать предложили.. у них спереди обычная резина, даже не слики)))
о чем люди вообще думают?!
http://vk.com/video21549911_169041544?hd=2&...1544?t=http://vk.com/video21549911_169060803?hd=3&...0803?t=цитата: |
Я тронулся с одной педали и на лоу бусте, практически полностью бросил газ с 70кмч. ждал восьмерку. ждал. ждал . ждал … ну где она там? Уже и финиш близко. — Что делать? нажать на тормоз? . Нельзя, будет видно фонари, и станет все понятно . Ручник дергать? Фухх, ну слава богу! Восьмерка меня объехала перед самым финишем! )) Прямо мечта всех мальчишек СССР! Крутой жигуленок — волк в овечьей шкуре, утирает нос зажравшемуся наглецу на дорогой иномарке)) |
Вадим aka ScooteR
Восьмерка похоже из 14 едет.. Не так уж и плохо )
Вадим aka ScooteR:
|
Влад на Альфа 12 над Тазом угорал. Подвалили, заехать предложили.. у них спереди обычная резина, даже не слики))) о чем люди вообще думают?! |
Влад красавец.. Не знаешь, машины 1200+ часто появляются на ночных покатушках ?
Вадим aka ScooteR
Он поди спулится примерно как у тебя, ближе к 4000..
В общем его опыт имеет выводы схожие с моим..
Машина которая может хорошо ускорятся только с немерянными оборотами и воплями - не для повседневной жизни.. В повседневе на них ездят те кому динамика вне соревнований не нужна, либо ... на мнение окружающих..
Вадим aka ScooteR
28 July 2015
1
Катя нарисовала по утру... зарисовочка)))
Мазда сломалась, Вадик топает на маршрутку))
Вадим aka ScooteR
28 July 2015
1
Привезли наконец-то мне и Сереге мангалы. Делал Стас из Златоуста. Промоверсия. Кого заинтересует, обращайтесь, сделает на заказ, что угодно.
Вадим aka ScooteR
28 July 2015
Стас же прислал впуск на 4 дюйма, кастом)
Впуск весь 4 дюйма теперь. От фильтра до турбины, но так как фильтр длиннее, надо инлет немного укоротить. Не фару же убирать)))
Вадим aka ScooteR
28 July 2015
Кардан, пыльник сорвало и рядом верхний кусок раздатки)
Предварительно Леха сказал, что все ок, ток раздатку поменять и пыльник поставить. Пыльник недавно меняли на другой МПС6, там расходников на 100р.
http://www.drive2.ru/l/7271200/
Вадим aka ScooteR
28 July 2015
Еще резины 4 баллона купил, но об этом позже.
245/45 R17 95W Pirelli Cinturato P7
Вадим aka ScooteR
29 July 2015
1
Машину днем в сервисе я увидел такой.
Леха просто открутил кардан от редуктора и выехал из сервиса. Машиной можно пользоваться)
Ок. Едем мыть машину и двигатель. Маф отключен, ошибки все горят, но едет)
Ну и т.д. подробнее на драйве
http://www.drive2.ru/l/7280388/
Вадим aka ScooteR
30 July 2015
Поехали с Лехой за переходником под метанол. Сначала зарубились с Форестером. Я с Лехой, а он с женой и ребенком. 2 передачи ровно, на 3 почти кузов и потом в затяжной поворот оба полный газ на 4. Леха еще корпус привез. У него ща едет как около сток. 0.7бара на ТД05 на 95 бензине)
Потом встретили
По ощущением 1 против 2 (я и Леха), едем ровно.
Костя на серой МПС6 говорит, что от него легко уезжает. А со сток МПС3 красной Костя зарубался, она даж на вхлопе была уже, его брата машина, легко 2 на 2 улетели от 3-ки.
dkm
30 July 2015
Вадим aka ScooteR
Это Паша на ст как понимаю ? У него же даже не чип вроде.. Может конечно прошился уже..
Вадим aka ScooteR
30 July 2015
dkm:
|
Это Паша на ст как понимаю ? У него же даже не чип вроде.. Может конечно прошился уже.. |
аха) Не знаю его спеки, но едет имхо похуже сток МПС3. Хотя я не знаю, как Леха реально едет, слабо, но настолько не знаю. он сказал, что уровень Сток МПС3.
ПС На почту ффклуба зайди, фоточеги интересные там.
цитата: |
По ощущением 1 против 2 (я и Леха), едем ровно |
Вадик,а мы что гонялись оказывается вчера?
Это что за мазда была? 2л?
Вадим aka ScooteR:
|
Костя на серой МПС6 говорит, что от него легко уезжает. А со сток МПС3 красной Костя зарубался, она даж на вхлопе была уже, его брата машина, легко 2 на 2 улетели от 3-ки. |
От кого Костя уезжает?От меня? Со сток МПС3 красной я тоже ездил,не вывозит она мой сток СТ,садились за руль за эту трёшку и сам хозяин,и подруга его,и Костя-результат один!Потом выяснилось что у МПС3 проблемы с турбой и выхлопом!Поменяли они картридж,сварили выхлоп и вызвали меня на реванш!Рычит грозно МПС,но...результат опять не в их пользу,на корпус,полкорпуса я впереди!И пошли слова,то они в третью не попали,то в пятую,то опять в третью
Сам удивлён...
dkm
Костя ты прав,я до сих пор полный сток!Жду прибор,скоро чипанусь!
как ст полный сток проехать нельзя??? я помню на мазде 2л 150л.с уделывал ее только в путь
серга83Ну у тебя зверюга была,а не мазда
Вадим aka ScooteR
30 July 2015
фокус321:
|
Вадик,а мы что гонялись оказывается вчера? Это что за мазда была? 2л? |
2.5 у него. Турба ТД05 на 0.7бара и 95бенз.
Мы с тобой на 2 ускорились, ехали ровно.
Красная не знаю, как едет. Замерим, ща ему выхлоп сделали и картридж в турбине поменяли.
А про Костю, я про серую МПС6. 6-ка у него бодрая. На стоке тебе точно нефиг с ним делать. Да и он говорит, от тебя на 6-ке уезжал.