dkm: |
Я сегодня на тазуле до 212 разогнался (без цели рекорда).. Нормально ехал.. Прямо.. )) |
поди не один? Ты аккуратнее там.
MPS, OPC, ST, тюнинг, замеры, графики, гонки |
Я сегодня на тазуле до 212 разогнался (без цели рекорда).. Нормально ехал.. Прямо.. )) |
цитата: |
не могли отличить фокус ст от 2.0.. В тех величинах о которых ты рассуждаешь на глаз разницу не увидеть.. |
dizz74: |
Думаю бетононасоса может не хватает... |
Тебе на мацуде все тоже самое, датчик температуры масла, егт, и более смелого водителя.. ))Как помнишь рассчетные превышают 300кмч.. Где то 330 может выйти.. |
MaGrig Гриш, так как там твой паук, помогает или вредит? Надо бы замерить.. У тебя же как понимаю прошивка не родная ? |
MaGrig: |
"до" ведь никто не замерял |
Ну как это.. Мы замеряли кучу факусов до.. Все ехали плюс минус ровно (не смотря ни на какой тюн) |
Вадим aka ScooteR: |
А лучший тюн - это снять заднее сидение) |
цитата (Гурам) |
В целом, это один из лучших автомобилей, которым мне приходилось управлять. Два дня съемок улыбка не сходила с моего лица, этот малыш завоевал мое сердце и навсегда в нем остался =) |
цитата (Яна Сотова) |
Приехал новенький комбез, сшитый Sparco точно по моим размерам! Не могу не похвалиться - сидит как влитой Еще бы мотор целый да в Красноярск на 1 этап ЧР - вот было бы счастье! |
Крава приедет ? |