Всем привет от клуба MPSKA.ru
Регулярно собираемся своим клубом. И тут как то зашла речь что бы устроить встречу и покатушки с каким нибудь еще клубом. Ну как на счет встречи хот хэтчей? Пишите все предложения. Будем договариваться. Такую же тему кину в клуб OPC
alivestar
29 August 2012
Встреча с другими клубами СПб
урабус:
|
А в баскете ? чотэ |
Просто люблю в баскет играть. Увлечение такое. А еще на сноуборде активно катаюсь.
Ок
Только в личку все равно не пиши
Пожалуйста
А то это
Палево
Активно катаюсь на сноуборде
Хм
Задумалсо
урабус:
|
Ок Только в личку все равно не пиши Пожалуйста А то это Палево |
страннно как то... не пойму. Ну да ладно. Как с местом определимся - напишу. Может у тебя есть какие то предложения по месту?
урабус Пока листал тему с конца (ну так загрузилась) , возникла именно эта мысль
. А то сплошь флуд )))
Может тебе в модераторы?
нет. А у тебя есть выход на них. Я уже просто на 2 клуба работаю.
урабусфутбол совсем не моё стал
Derini
Не обязательно футбол
Общение
Ну и я бы тебя там забанил
Так всё
Я в поезде бухой
РЕШЕНО!
В субботу (завтра) 1 сентября 2012 года в 20 часов возле МЕГИ дыбенко.
Встретимся пообщаемся. Как только все собирутся двинемся на каменку. Заодно по кольцу повжариваем. Можно будет ролом покататься.
Тэк, тогда я нахрен свалю из города...
Да и это... Я овощевоз, есичо...
Ехали бы на ржевку на аэродром, там вжаривали. Чо людей-то других убивать...
ну успею свалить днем.
лучше в германию,на нюрнбургринг,там пускают.
Ptiza А это тут предлагают погонять..?
Видал я таких..гонщегов.., всёж , наверно не они это...
Уж извини, ссылку нормальнвю с комуникатора чего-то не вставить...
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (сообщение #11317799)
alivestar:
|
РЕШЕНО!
В субботу (завтра) 1 сентября 2012 года в 20 часов возле МЕГИ дыбенко.
Встретимся пообщаемся. Как только все собирутся двинемся на каменку. Заодно по кольцу повжариваем. Можно будет ролом покататься. |
ага.. ага.. надо предупредить смежников
ВНИМАНИЕ
место встречи изменено! по просьбам особо трудящихся ехать
Собираемся в 20 часов возле северного мола
Dr.Alex.TourerV
31 August 2012
что-то не видать никого на TourerV. Там и парни есть горячие в плане дернуть на квотер. Для примера, если кто вчера был у Радуги, то как минимум слышал визг горящих шин, потому как аудитория собралась приличная, и одновременно участвовало до трех машин. Даже девочки из ред-булл со своим продуктом нарисовались и усердно его впаривали.
BigManchik
1 September 2012
2
alivestarДруг...ты приезжай на
такого рода мероприятия Порви там всех...и безопасно для гостей и жителей нашего города..и приз получишь. Приходи..я там фото-видево снимаю...прославишься...все поцаки о тебе узнают!
ps 9-го на Индустриальном планируется спринт. На автодроме частеньго гоняется народ... не ну а так в Москве закрытие сезона 8-9.09 Анлим 500+...или рановато еще до 500+?
блин чувак просто немного не туда написал, такой бред развели, пообосрали друг друга даж доконца читать не стал - противно!!! кароче нормально все собираются! просто лето - большинство в отпусках, по весне отличные встречи были! и щас я думаю народ появится!!