RenardЩа тему обновлять буду, а то, панимашь, количество сообщений "перебрали"
Скрытый текстНеглачно Флудильни/Курилки региональные надо "зачищать" после 1 000 сообщений
x
Скажите где народ сейчас страхуется же !
А то этот лжефеминизм всю тему перебил :-(
Russian_Mouse
21 June 2013mobile
Smash71
Давай я тебе брокера дам, пробивной мужик, даст все советы - где уже завоняло, где дешевле, где проще - итд итп
Russian_Mouse
Ок, отпиши в личку, пожалуйста, Сергей !
Smash7152 рубля при оценке 530 тыков - это многовато.
У мну брату дали 7,5 % в Альфе (и это в итоге получилось 68 тыков за машину с оценкой в 830

. Я за трактора плачу меньше при большей оценке)
Сами пока с выплатами по Альфе не сталкивались, поэтому негативом/позитивом поделиться не смогу.
Smash71
зы: 68 - это потому что в этот же полис расширение по ОСАГО вошло.
tired_pilot
Есть мнение (слухи то есть), что Альфа в договоре не считает страховым случаем ДТП с неустановленным лицом, то есть скрывшееся, на парковке и пр. Как-то не очень приятно ...
Smash71:
|
Есть мнение (слухи то есть), что Альфа в договоре не считает страховым случаем ДТП с неустановленным лицом, то есть скрывшееся, на парковке и пр. Как-то не очень приятно ... |
Так надо читать внимательнее, что они там пишут.
Страховка - открытая оферта и правила должны быть на каждом углу развешаны.
tired_pilot
Поэтому и прошу совета, поскольку читать хотя бы 10 договоров (из топ-10) компаний без юридического образования немного напряжно и бестолково, особенно скрытыми формулировками.
Smash71http://www.alfastrah.ru/upload/docs/autostrahov...ila.pdf
- вот правила Альфы, там ничего подобного не описано, чем тебя пужали.
Правила у всех весьма стандартны и отказы могут идти только из-за несоблюдения процедур каких-либо формальных (типа не вовремя подал, не по той форме подал, не туда сообщил и т.д. и т.п.)
tired_pilotНу, как-то вот так с ответом самой страховой компании.
http://www.rustrahovka.ru/response/36603.html
Russian_Mouse
21 June 2013
2
Господа, бессмысленно сравнивать разные страховые и разные автомобили. % по разным авто даже в одной страховой могут отличаться в разы (типа один авто 5%, другой 15 или вообще 25), а уж в разных как угодно, у всех своя статистика за прошлый период. Плюс возраст авто в большинстве случаев повышает %, поэтому сравнивать % для авто одного и трех или пяти лет, например - дохлый номер.
tired_pilot
21 June 2013mobile
Smash71
Так смысл написанного в том, что полицаи, походу, вместо "повреждения нанесены неустановленными лицами" написали "нанесены при неизвестных обстоятельствах".
Тут отказ у любой страховой будет.
Russian_Mouse
21 June 2013
tired_pilot
У нас они вообще такую ахинею пишут в постановлениях, в стиле "незначительный ущерб" при явно превышающей его сумме, причём это чётко указывалось в заявлении или "заявитель не понёс ущерба, т.к. его авто застраховано", что вообще напоминает смену местами телеги и лошади, ага. Страховые даже не ржут уже с таких бумажек, ибо это у пилиции норма так писать.
Есть предложение прикладывать к договору страхования сразу пакет документов для заполнения сотрудниками УУМ и ГИБДД, но, чувствую, МВД явно будет против подписывать правильно юридически составленные процессуальные документы
panasonic
22 June 2013mobile
6
Поздравьте меня, сегодня ровно год как я вступил в клуб.
Ivan_SD
23 June 2013mobile
panasonic
Оу, поздравляю!!!
Легкого понедельника, Фокусники!)
RenardТяжелый что то сегодня у меня понедельник
oleg331притяжение дивана в этот день преодолеть сложно
Renard
Да я не на диване,завал что то на работе)))
Доброе утро, фокусники.
У нас произошли некоторые изменения, касающиеся клубной символики, поэтому настоятельно прошу ознакомиться с темами
Клубная символика и
Сувенирная продукция ФФК. Все вопросы лучше задавать здесь.
egikaдоброе

ознакомился, плюсую целиком и полностью
egikaНаконец-то рамки в черном цвете
Привет, фокусники!)
Renardпривет
egikaежели все написано по делу, то к чему мне придраться?

по-моему все описанные условия давно надо было обозначить