Лучший район для проживания

Доброго здравия, питерцы!
через полторы-две недели переезжаю в Питер.
подскажите, где присмотреть жильё на первое время съём, ну и потом (надеюсь) на ПМЖ.
интересуют спокойные семейные районы с нормальной инфрой. ну и чтоб до работы (ул. Галерная) было недалеко.
Респект и Уважуха откликнувшимя - гарантированы!
жильё, комфорт

AntonVP
25 August 2012

Лучший район для проживания
58,4K
views
59
members
302
maria_av
28 August 2012

Odin AS:

самый кайфовый район это озеро долгое и вообще приморский, токма, автору надо будет работу там найти, а то все плюсы уйдут

это точно. Одни минусы
maria_av
28 August 2012

Stabbo:

Odin AS
Odin AS:

самый кайфовый район это озеро долгое и вообще приморский, токма, автору надо будет работу там найти, а то все плюсы уйдут

сосед?

и я
урабус
28 August 2012

сасед? и мариав сасед?
maria_av
28 August 2012

урабус
сосоедкО
tonio909
28 August 2012

Почему еще Московский никто не посоветовал? Старт в 8:00 с Варшавской, в 8:30 - 8:40 уже на Ваське. Не думаю что до Галерной дольше.
РОМУЛ
28 August 2012

Приморский район ФОРЕВА!!!
lessen
28 August 2012

-tonio-
ну и ценничек как 2 Дыбенко
tonio909
28 August 2012

lessen
Ну это проблемы топикстартера
Nimfa78
28 August 2012

-tonio-
lessen
у ТС, судя по бюджету, ваших проблем нет
maria_av
28 August 2012

РОМУЛ:

Приморский район ФОРЕВА!!!

РОМУЛ
28 August 2012

maria_av
Чойта?...Нормальный райончик...Правда с выездами из него туговато...
maria_av
28 August 2012

РОМУЛ
у меня с выездами более-менее, а вот с въездами
а так да, индустриально развит, все есть
tonio909
28 August 2012

На самом деле качество жизни еще не от месторасположения зависит, а от самого дома. Если есть деньги - не советую покупать квартиру в огромном доме-многоэтажке, тут порядка не будет никогда - то лифты греметь начинают, то соседи по утрам пердят, то дверь входная не закрывается итд итп. Если бы у меня сейчас такой вопрос стоял, я бы купил дом или пол-дома где-нибудь в ближайшем пригороде, вроде Пушкина. Имеется в виду не старый "бабушкин" дом с мышами, а комфортабельный коттедж со всеми удобствами.
РОМУЛ
28 August 2012

2

цитата (-tonio-)
...не советую покупать квартиру в огромном доме-многоэтажке, тут порядка не будет никогда ...

Ну тут я с тобой не соглашусь...Знаю такие дома, в которых всё в порядке...
maria_av
28 August 2012

цитата:
я бы купил дом или пол-дома где-нибудь в ближайшем пригороде, вроде Пушкина.

я бы тоже в пушкине купила
но как-то там весьма дороговато
tonio909
28 August 2012

РОМУЛ
Бывают исключения, но, как правило, чем меньше народу - тем больше порядка
tonio909
28 August 2012

maria_av
Ну да, цены на загородное жилье очень взвинтились. У меня родители покупали лет 5 назад дом, неподалеку от Красного Села, мне помнится за 14000 долларов, сейчас такой же соседний дом продается за 10 млн
lessen
28 August 2012

А вот Дачное-гетто. Не выехать, не въехать, хрущебы разваливаются, помойки пахнут, хаваюлари атакуют.В жепу такие районы.
maria_av
28 August 2012

lessen
в дачное не въехать?
ты по ходу в приморский не въезжал
lessen
28 August 2012

1

maria_av
А я и не говорю, что Приморский -круто. но в 6 вечера, например, в Дачное три дороги ведут: КАД, Ленинский-ополчения, Стачек.
Все стоит. ну и утром в обратном порядке. Тебе ли не знать.
Odin AS
28 August 2012

2

maria_av
приморский район - самый район в городе, да это город в городе, шутка ли сказать, от комендании до кировского завода - час, полтора, за это время до выборга доехать можно, так что это явно город в городе который находится в искривленном пространстве, и вроде как близко, но на самом деле ооочень далеко, за то в районе всё есть, магазины любые... иногда по три штуки на перекрестке, киношки, бары, рестораны, парки, реки, родники, озера, метро везде, школы, детсады... даже станции электропоездов...
Odin AS
28 August 2012

1

lessen
А я говорю - Приморский - это круто.
Rat in Focus
28 August 2012

1

РОМУЛ:

maria_av
Чойта?...Нормальный райончик...Правда с выездами из него туговато...

Даёшь отдельную республику Приморская слобода
И шлакбаумы..чтобы посторонних транзитчиков отсекать
Odin AS
28 August 2012

2

Я за присоединение Приморского района к Финляндии и переименовании в юсивипури )))
Garik2
28 August 2012

1

лучший район это Сочи
плохо одно, до финки далеко!
maria_av
28 August 2012

1

lessen
знать. Это не пробки, ваще не пробки. По сравнению с тем, сколько можно простоять на въезд в приморский
как тебе 4,8 км за 2 часа 20 минут? (это от пересечения песочки и каменоост.моста до парашютной) это, кстати, среднее время, бывало и больше. Всех на свете ненавидела, когда была вынуждена ехать через город. Вариант 2. 100 км по каду. Без пробок, но долго и нудно. Если дождь на улице, то на каде-ад, сам знаешь.
maria_av
28 August 2012

цитата:
от комендании до кировского завода-час

я как бы от комендани до красного села доезжаю за 40 минут по городу
(ну только кусочек када использую от зсд до съезда на таллинку), остальное по городу
lessen
28 August 2012

maria_av
В разное время можно ехать по разному.
Я сегодня ехал Дачный пр.-Ленинский пр. по Ополчения 27 минут. Просто ехал в пробке.
Тапак
28 August 2012

maria_av:

цитата:
от комендании до кировского завода-час

я как бы от комендани до красного села доезжаю за 40 минут по городу
(ну только кусочек када использую от зсд до съезда на таллинку), остальное по городу

ну ка расскажи как эта
maria_av
28 August 2012

lessen
Леша, я, к сожалению, не на себя работаю и не на свободном графике Говорим, конечно, про час пик. В части въезда в приморский, значит, по моим наблюдениям, я по городу могу въехать в район без особого геморра при условии, что с работы (моск.район) я выезжать буду в начале 21 (20-20, 20-30). Если выезжаю с 17 до 19-40-*опа

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up