Доброго здравия, питерцы!
через полторы-две недели переезжаю в Питер.
подскажите, где присмотреть жильё на первое время съём, ну и потом (надеюсь) на ПМЖ.
интересуют спокойные семейные районы с нормальной инфрой. ну и чтоб до работы (ул. Галерная) было недалеко.
Респект и Уважуха откликнувшимя - гарантированы!
AntonVP
25 August 2012
Лучший район для проживания
Почему еще Московский никто не посоветовал? Старт в 8:00 с Варшавской, в 8:30 - 8:40 уже на Ваське. Не думаю что до Галерной дольше.
Приморский район ФОРЕВА!!!
-tonio-ну и ценничек как 2 Дыбенко
lessenНу это проблемы топикстартера
maria_av
Чойта?...Нормальный райончик...Правда с выездами из него туговато...
На самом деле качество жизни еще не от месторасположения зависит, а от самого дома. Если есть деньги - не советую покупать квартиру в огромном доме-многоэтажке, тут порядка не будет никогда - то лифты греметь начинают, то соседи по утрам пердят, то дверь входная не закрывается итд итп. Если бы у меня сейчас такой вопрос стоял, я бы купил дом или пол-дома где-нибудь в ближайшем пригороде, вроде Пушкина. Имеется в виду не старый "бабушкин" дом с мышами, а комфортабельный коттедж со всеми удобствами.
цитата (-tonio-) |
...не советую покупать квартиру в огромном доме-многоэтажке, тут порядка не будет никогда ... |
Ну тут я с тобой не соглашусь...Знаю такие дома, в которых всё в порядке...
РОМУЛ
Бывают исключения, но, как правило, чем меньше народу - тем больше порядка
maria_avНу да, цены на загородное жилье очень взвинтились. У меня родители покупали лет 5 назад дом, неподалеку от Красного Села, мне помнится за 14000 долларов, сейчас такой же соседний дом продается за 10 млн
А вот Дачное-гетто.
Не выехать, не въехать, хрущебы разваливаются, помойки пахнут, хаваюлари атакуют.В жепу такие районы.
lessenв дачное не въехать?
ты по ходу в приморский не въезжал
maria_av
А я и не говорю, что Приморский -круто. но в 6 вечера, например, в Дачное три дороги ведут: КАД, Ленинский-ополчения, Стачек.
Все стоит. ну и утром в обратном порядке. Тебе ли не знать.
maria_av
приморский район - самый район в городе, да это город в городе, шутка ли сказать, от комендании до кировского завода - час, полтора, за это время до выборга доехать можно, так что это явно город в городе который находится в искривленном пространстве, и вроде как близко, но на самом деле ооочень далеко, за то в районе всё есть, магазины любые... иногда по три штуки на перекрестке, киношки, бары, рестораны, парки, реки, родники, озера, метро везде, школы, детсады... даже станции электропоездов...
lessen
А я говорю - Приморский - это круто.
Rat in Focus
28 August 2012
1
РОМУЛ:
|
maria_av Чойта?...Нормальный райончик...Правда с выездами из него туговато... |
Даёшь отдельную республику Приморская слобода
И шлакбаумы..чтобы посторонних транзитчиков отсекать
Я за присоединение Приморского района к Финляндии и переименовании в юсивипури )))
лучший район это Сочи
плохо одно, до финки далеко!
lessen знать. Это не пробки, ваще не пробки. По сравнению с тем, сколько можно простоять на въезд в приморский
как тебе 4,8 км за 2 часа 20 минут? (это от пересечения песочки и каменоост.моста до парашютной)
это, кстати, среднее время, бывало и больше. Всех на свете ненавидела, когда была вынуждена ехать через город. Вариант 2. 100 км по каду. Без пробок, но долго и нудно. Если дождь на улице, то на каде-ад, сам знаешь.
lessen
28 August 2012
maria_av
В разное время можно ехать по разному.
Я сегодня ехал Дачный пр.-Ленинский пр. по Ополчения 27 минут. Просто ехал в пробке.
maria_av
28 August 2012
lessenЛеша, я, к сожалению, не на себя работаю и не на свободном графике
Говорим, конечно, про час пик. В части въезда в приморский, значит, по моим наблюдениям, я по городу могу въехать в район без особого геморра при условии, что с работы (моск.район) я выезжать буду в начале 21 (20-20, 20-30). Если выезжаю с 17 до 19-40-*опа