вот придет зима и сразу станет ясно кто из дамочек умеет делать омлет, а кто гордо в пуховике ходит
Евгений из Питера
31 August 2012
1
Belosnejka:
|
. А потом, в один прекрасный день, всё и сразу! А на утро этот дурик вприпрыжку поскакал за шубой брюликами... далее по списку. |
Бывает и наоборот.
Были два друга- один наглаженный, с иголочки, упитанный, ухоженный.
Другой гастритный оборванец. Оба женаты. Разговорились о том, кто и как...
Вот упитанный в разговоре и посоветовал другу, ты возьми, постарайся ночью как следует, и так сделай, и этак... Бери с меня пример.
Оборванец постарался. И утром видит- вещи отглажены, завтрак на столе дымится, ботинки начищены. Он с недоумением спрашивает жену, мол, чего это ты?
Она отвечает: Ты ко мне по людски, и я к тебе по человечески!
Веселый
я сама себе шубу могу купить,в этом плане самодостаточна.
я не считаю нужным делать минет или еще что-то для мужчины,ради своей выгоды в чем-то.
секс с любимым мужчиной во всех его формах уже выгода.
Секс нужно воспринимать не как инструмент для получения выгоды,а для получения удовольствия
цитата: |
я сама себе шубу могу купить,в этом плане самодостаточна. я не считаю нужным делать минет или еще что-то для мужчины,ради своей выгоды в чем-то. секс с любимым мужчиной во всех его формах уже выгода. Секс нужно воспринимать не как инструмент для получения выгоды,а для получения удовольствия |
НЕСНОСНАЯ, только не говори, что все женщины так думают.
P.S. Но ты не одна такая.
Dmitry 177RUS
31 August 2012
если красивый,то в любое время,не важно маленький или большой. |
то есть если ты познакомилась с парнем, и у вас секс, и тебя все устраивает, ты сделаешь минет...
Dmitry 177RUS:
|
цитата: | если красивый,то в любое время,не важно маленький или большой. |
то есть если ты познакомилась с парнем, и у вас секс, и тебя все устраивает, ты сделаешь минет... |
Dmitry 177RUS, с какой целью интересуисси?
Dmitry 177RUS
31 August 2012
Веселый
неужели если аппарат в стразах, минет 100% будет даже если с девушкой знаком 1 час...
Dmitry 177RUSА эт смотря где знакомится...
я не понимаю... тебе нравятся женщины,которые только за шубу или еще что-нить согласны с тобой спать,а не за то, что ты им действительно нра? |
НЕСНОСНАЯ, да наоборот же! Я рад, что ты такая. )) А еще больше рад, что ты не одна такая! Так понятно?
Dmitry 177RUS
31 August 2012
я поехал в тюнинг ателье, обвес вешать на
Папа Вова:
|
если бы я каждой за амлет шубу бы дарил, давно бы с голоду бы помер и ездил на метро зайцем |
какой завуалированный понт, однако.
Евгений из Питера
31 August 2012
Dmitry 177RUS
Смотри, некоторые во время это процедуры испытывают стресс и теряют способности...
Dmitry 177RUS
31 August 2012
НЕСНОСНАЯай яй яй!!! ну нельзя же вешать обвес на не на что!!!
Dmitry 177RUS
31 August 2012
просто интересно что для девушек понятие "красивый
"
Dmitry 177RUSну вот глядя на"киску" девушки,неужели ты не можешь сказать красивая она или нет?
Скрытый текствдруг у нее там абра из под кадабры вылезла,разве красиво?
x
НЕСНОСНАЯ:
|
Dmitry 177RUS ну вот глядя на"киску" девушки,неужели ты не можешь сказать красивая она или нет?
Скрытый текствдруг у нее там абра из под кадабры вылезла,разве красиво? x |
НЕСНОСНАЯ, хто-хто вылез!? И откуда!?
Dmitry 177RUS
31 August 2012
НЕСНОСНАЯа разве бывают "киски" не красивые??? не встречал...
че значит понт??? болт он и есть болт, хвастаться смысла нету, надо ДОКАЗЫВАТЬ "кискам" , чтоб "киски" потом без сознания валялись
Dmitry 177RUS
31 August 2012
ну если через чур губы висят, или пухлый вареник, это да,
какая-то... ну это либо у старух сухих, либо у толстых...
Dmitry 177RUSну ты зайди на яндекс
.
и посмотри фотки телочек,там у каждой 3-й висит все что можно и низя,смореть неприятно.
Так и у мужчины может быть какой-нить некрасивой формы,цвета,волосатость там какая-нить и куча других мелочей.
Dmitry 177RUS
31 August 2012
НЕСНОСНАЯ:
|
Dmitry 177RUS ну ты зайди на яндекс . и посмотри фотки телочек,там у каждой 3-й висит все что можно и низя,смореть неприятно. Так и у мужчины может быть какой-нить некрасивой формы,цвета,волосатость там какая-нить и куча других мелочей. |
ну там же шаболды одни, у которых профессия такая, от чего губы потом висят до колена
НЕСНОСНАЯТак а тебе аткудава извесно? Часто "киски" разглядываешь?
Plafonбывает
и не вижу в этом ничего такого))если красивые девушки,почему бы и не поразглядывать
Dmitry 177RUS
31 August 2012
НЕСНОСНАЯя вот почему-то уверен что у тебя все красиво, значит и как-то по внешности девушки можно определить???
Dmitry 177RUS
31 August 2012
НЕСНОСНАЯ:
|
Plafon бывает и не вижу в этом ничего такого))если красивые девушки,почему бы и не поразглядывать |
я вот сижу на работе!!! нереально после таких сообщений спокойно сидеть перед монитором!!!
НЕСНОСНАЯ
А что у мужиков там красивого может быть? Наврно это за гранью моего понимания...