Лёня:
|
[b]третьи выходные привожу с ночного клуба новую подругу и в третий раз облом! прямо заклятие какое |
какой длинный, сложный и не-бюджетный путь
ЗЫ а что, ваши края объявили зоной, свободной от платного секаса?
Папа Вова
26 August 2012
1
Папа Воваа ТС не приспичило разве?
или это он так сублимируется?
injecti0n:
|
Чё то не верится что бы человек после ночи в клубе писал в 8-30 на ффк |
у меня есть цель, для того, чтобы её достигнуть, нужно быть трезвым, ну почти трезвым. Уходить нужно сразу, как девочка созрела на осмотр достопримечательностей твоей кваритры. Т.е. примерно в 3 ночи. А в 8-30 нужно же отчитаться
Ну а потом можно и поспать. Всем доброго дня!
Nimfa78не, ну можно канеш. ТОка никакой романтики. Папа прав
Nimfa78:
|
какой длинный, сложный и не-бюджетный путь ЗЫ а что, ваши края объявили зоной, свободной от платного секаса? |
путь как раз бюджетный. Бутылка шампанского, пару-тройку коктейлей, цветы, фрукты на стол-это не так уж и накладно, по сравнению с платой в семейной жизни
в общем, до свидания всем. Я на йуга на две недели.
какие, оказывается, ранимые все-таки мужчины. )))
Лёня:
|
путь как раз бюджетный. Бутылка шампанского, пару-тройку коктейлей, цветы, фрукты на стол-это не так уж и накладно, по сравнению с платой в семейной жизни |
С таким меню я бы на минет даже не рассчитывал
Все мужчины согласны, интересно, по всем пунктам? и это касается только своих женщин или мимолетные связи тоже в счет?
irka039
С чем согласиться и что опровергнуть?
injecti0n
ну у всех реально такое отношение как в статье? или некоторые указанные пункты не для всех подходят? (ну про зубы это, естессно, единогласно, а остальное?)
irka039:
|
injecti0n ну у всех реально такое отношение как в статье? или некоторые указанные пункты не для всех подходят? (ну про зубы это, естессно, единогласно, а остальное?) |
я слышал, некоторым не нравится когда дуют или свистят
Лёня:
|
в общем, как я вижу, никто своими траблами(можно конечно из жизни друзей ) делиться не желает. Поехал я в какое-нибудь кафе посидеть. Суббота на дворе, как никак! Всеем нескучного, было приятно пообщаться))) |
Судя по фото в профиле ты работаешь официантом... конечно официанту никто не захочет делать минет.
по 5 пункту реально так задевает если девушка с вами очевидно на одну ночь? или если со своей половинкой? любопытно просто...
irka039:
|
по 5 пункту реально так задевает если девушка с вами очевидно на одну ночь? или если со своей половинкой? любопытно просто... |
пофиГ...
делай, как считаешь сама...
гораздо хуже будет, если в стремлении угодить тебя стошнит..
Blinker
а я не для себяяя))) я из любопытства XDD
irka039:
|
а я не для себяяя) |
понимаю, подруга интересуется..
Муж и жена ужинают на кухне. Вбегает сынок лет 4-5 и с разбега:
-Мама-папа, а что такое минет???
-???(шок)
Мама,немного придя в себя: Сынок-это когда писю берут в рот. Далее мощнейший удар в ухо...
- Дура! Не берут,а дают!!! У нас же мужик растет!!!
Разве ж можно в живого человека этой штукой тыкать?!!
- простите, у Вас в объявлении написано "минетчица". Вы что, правда .. сосёте ?
- а ты кем работаешь ?
- инженером...
- а зарплата у теюя какая ?
- ...
- милый, это ты .. сосёшь, а я "минетчица"
Папа Вова
26 August 2012
irka039:
|
какие, оказывается, ранимые все-таки мужчины. ))) |
А ты как думала
Отказалась сосать, все разочаровала во всем разумном, добром, вечном
Мужик сидит по среди кухни ... dрочиt
Заходит жена, встает на колени и делает минет
Закончила, сходила в ванну, возрошаеться
Мужик офигевший :
- Чё это ты решила мне минет то сделать
жена:
-Да я лучше за тридцать секунд рот сполосну, чем потом пол дня кухню отмывать буду