Данная тема предназначена для размещения предложений о дарении/обмене ЗЧ для модели Ford Connect коммерческий транспорт.
В данной теме
ЗАПРЕЩЕНО:
- Продажи любых товаров и услуг - обмен ЗЧ на любое кол-во денежных знаков в любой валюте приравнивается к продаже;
- Поиск любых товаров и услуг - вопросы с поиском конкретных ЗЧ размещайте в соответствующей ветке;
- Размещение любых сообщений, не относящихся к обмену запчастей, иными словами флуд;
- Поднятие своих сообщений дублированием, цитированием или другими способами;
- Обсуждение условий предложений - все вопросы продавцу по качеству, комплектности и условиям предложения направляем автору предложения в ПС.
Порядок размещения предложений:
1. Модель авто, год выпуска.
2. Предмет предложения с его описанием, указанием состояния, если есть оригинальный код детали еще лучше.
3. Условия сделки (самовывоз, доставка курьером и т.д.), размер компенсации в альтернативных единицах.
За несоблюдение любого из столь простых правил, автор будет наказан без предварительного предупреждения.
sashok0
24 August 2012
Ненужности - то, что вы можете отдать для Ford Connect
Kirillspb
Если есть полка фотку можешь выслать?
Aplicator
26 June 2015
ищу для задней двери (лягушка) омыватель-щетка блок
отдам новый в упаковке салонный фильтр AG115CF. забирать в рабочее время на Таганке. Пакетик пряников приветствуется.
Krendell
Меняю полку багажника (торнео коннект, высокая крыша) на бутылку коньяка:))
Здравствуйте!!! ВЫ полку еще меняете???
AndreyBarneo
Полку забрали уже. Колпак есть, если надо.. И блокиратор руля DRAGON еще есть (снял с машины при продаже)
Куплю капот, можно с пересылом.
Козырь
17 January 2016mobile
Krendell
Блокиратор руля забрал. Цену и город плиз?
Козырь
17 January 2016mobile
Lihoi1982
Полку тоже искал. На экзист 10 тр стоит.
IGORek_TOURNEO
9 March 2016
Одноклубники! Помогите, ищу крепление запасного колеса на Форд коннект. Утеряна лапа.
IGORek_TOURNEO
9 March 2016
Lihoi1982:
|
Ищу полку багажника LWB |
Я сделал самостоятельно из фанеры 8 мм. Обтянул карпетом.
IGORek_TOURNEO
18 March 2016
Мне нужен такой же, только правый. У кого лишний есть?
Если ещё нужен, то забирай. Так и лежит. Могу переслать, только по деньгам не дорого ли выйдет?
valerik99:
|
Если ещё нужен, то забирай. Так и лежит. Могу переслать, только по деньгам не дорого ли выйдет? |
Есть левый и правый теперь.
И задний фонарь левый, с трещинкой, но целый.
IGORek_TOURNEO
30 September 2016
Ребята выручайте! у кого есть ГБЦ на 1.8 дизель ? можно с повреждениями. У меня сломало распредвал на уровне 1 цилиндра и в самое противное первое крепление распредвала.,которое отдельно не продается.
IGORek_TOURNEO:
|
Ребята выручайте! у кого есть ГБЦ на 1.8 дизель ? можно с повреждениями. У меня сломало распредвал на уровне 1 цилиндра и в самое противное первое крепление распредвала.,которое отдельно не продается.
|
Нужно первое крепление или ГБЦ ?
IGORek_TOURNEO
1 October 2016
У меня погнуло клапана , сломало распредвал и первый бугель( крепление распредвала) . Клапана и распредвал можно купить новые, а бугель отдельно не поставляется . Поэтому я ищу ГБЦ б/у (или пустую, или в сборе, или поврежденную но с целым 1-м бугелем).
IGORek_TOURNEO
А если рукастого токаря - фрезеровщика озадачить? Помню порой мне на заказ точили немыслимые по сложности вещи.
IGORek_TOURNEO:
|
У меня погнуло клапана , сломало распредвал и первый бугель( крепление распредвала) . Клапана и распредвал можно купить новые, а бугель отдельно не поставляется . Поэтому я ищу ГБЦ б/у (или пустую, или в сборе, или поврежденную но с целым 1-м бугелем). |
Есть у меня ГБЦ,распредвал и крепления на месте.
IGORek_TOURNEO
2 October 2016
Basy:
|
IGORek_TOURNEO А если рукастого токаря - фрезеровщика озадачить? Помню порой мне на заказ точили немыслимые по сложности вещи. |
Заводская литая из чугуна, хотя бугель не несет большой нагрузки и контактирует с распредвалом через вкладыш. Вот бы узнать у спецов, можно ли так?
IGORek_TOURNEO:
|
У меня погнуло клапана , сломало распредвал и первый бугель( крепление распредвала) . Клапана и распредвал можно купить новые, а бугель отдельно не поставляется . Поэтому я ищу ГБЦ б/у (или пустую, или в сборе, или поврежденную но с целым 1-м бугелем). |
Снял, запаковал, жду отмашки на отправку
Есть передние амортизаторы артикулы 290838 и 290837 отдам за полцены. Лежат год в гараже. Купил новые проехал на них 2000 км примерно и снял. Не нравятся мне газовые. Поставил масляные.
Syberia:
|
Есть передние амортизаторы артикулы 290838 и 290837 отдам за полцены. Лежат год в гараже. Купил новые проехал на них 2000 км примерно и снял. Не нравятся мне газовые. Поставил масляные. |
Продано. Обменяно на котел D5WZ
Кто менял ступицу с подшипником в сборе. Приобрету вашу старую ступицу, буду на ней эксперименты ставить изготавливать съемник.
Супер стерео радио мрз. Рабочая. Досталась в неисправном состоянии. Заменил выходную миЦросхему. Год примерно слушал дома от блока питания. Потом появился муз. центр. В машину не поставил потому, что неудобно пультом пользоваться, а кнопок на нем нет. Поменяю на что нибудь ненужное вам.