ФК Анжи

12 years

Последнее время накаляется ситуация между дагестанскими болельщиками и болельщиками двух столиц в связи с чем возникла темка.

Сам проект Анжи мне нравится. Даже можно провести небольшую аналогию с Ман Сити, ПСЖ и малагой. В Российский клуб едут именитые футболисты, западные СМИ также приковывают свою внимание к данному клубу. Но с другой стороны регион для данного проекта выбран не подходящий. Как перл знаменитый: "Есть у нас один подмосковный клуб анжи махачкала. "

Учитывая накаленную обстановку в дагестанском регионе и беспредел творящийся как со стороны боевиков, так и со стороны спецподразделений и предполагая возможные последствия создания такой команды возникает вопрос... Зачем??? и почему там???
Естественно УЕФА не разрешит проводить домашние международные матчи, естественно данный выезд считается небезопасным и не столько из-за неприязни фанатов, а из-за возможных терактов и противоправных действий местного МВД. Получается, что команда прилетает на самолете за 4 часа до игры на домашние матча ЧР и сразу после игры улетает и всё - полнейший бред.

Какие Ваши мнения? для чего вообще создали такой проект?
махачкала, анжи, футбольный клуб

Sop1n
24 August 2012

ФК Анжи
25,7K
views
31
members
367
wsx
29 April 2013

-2

КЕРИМОВ ПОСПОРИЛ С ФЕДУНОМ

http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-04-2...ew=page

Просто бомба а не новость Как же так? Ведь болелы Анжи и Спартака как всем известно - БРАТАНЫ
vartik
29 April 2013

wsx
цитата:
Все сдулся Анжи, так дальше пойдет то звание первого из середняков (третье место) Спартак отнимет 

Ни фига. Это заговор. Ну а чо, против других команд может быть заговор, а против Анжи нет? Не порядок
wsx
29 April 2013

-1

vartik
Точняк!!! Судья был куплен Спартаком вот и проиграли, стопудова Согласен это ЗАГОВОР!!! Что не матч каждый хочет обыграть Анжи Это и есть ЗАГОВОР
wsx
5 May 2013

-2

Анжи то медальку может взять
suroviytatarin
5 May 2013

цитата:
Анжи то медальку может взять

я за рубин!!!
после сезона хиддинка в апл,а онжы расформировать
wsx
5 May 2013

suroviytatarin
Да вопрос то не в том кто за кого
Что не говори а Керимов почти с нуля создал команду, в ЧР едут сильные игроки, появился новый стадион!!! И все это за пару лет. И это при том что ни о какой самоокупаемости речи вообще не идет И сравни с Федуном который вкладывает в Спартак в разы меньше еще и пытаясь и отбить бабло Результат уже виден Лучше пусть расформировывают команду которая финансируется на госбабки а результата все нет, выбор огромный
SPARTAKUS
8 May 2013

Панов: не поклонник обеих команд, но в финале хотелось бы видеть "Анжи"

Бывший нападающий "Зенита" и сборной России Александр Панов поделился ожиданиями
от предстоящего полуфинального матча Кубка России между "Зенитом" и "Анжи".

Скрытый текст
wsx
8 May 2013

-1

цитата:
Панов: не поклонник обеих команд, но в финале хотелось бы видеть "Анжи"

Сашка я смотрю все обиженный а ведь был человеком
SPARTAKUS
17 May 2013

Мэр Махачкалы: в Дагестане плохо относятся к тому, что Анжи живет в Москве

Мэр Махачкалы Саид Амиров в эфире телеканала «Дождь» рассказал о проведении матчей еврокубков
в Махачкале, а также об отношении жителей Дагестана к тому, что «Анжи» базируется в Москве.

Скрытый текст

В Москве тоже.
vartik
20 May 2013

-4

А бронза та у "Анжи"
Doktoroff
26 May 2013

МАНЧИНИ - ГЛАВНЫЙ КАНДИДАТ НА ПОСТ ТРЕНЕРА «АНЖИ»

Как сообщает «Советский спорт», «Анжи» продолжает поиски главного тренера, причем поиски ведутся на итальянском рынке.
Контракт Гуса Хиддинка завершается по окончании этого сезона, и продлен он не будет. В числе кандидатов были Вальтер Маццарри, выбравший в итоге «Интер», и Антонио Конте, решивший не покидать «Ювентус». Роберто Манчини, расставшийся недавно с «Манчестер Сити», на сегодня – главный кандидат, причем, выразивший активную заинтересованность в работе с махачкалинскими клубом.

48-летний Манчини – один из самых успешных тренеров современности. Он трижды выигрывал чемпионат Италии с «Интером» (2005–06, 2006–07, 2007–08), четыре раза брал Кубок Италии (с «Фиорентиной» в 2000–01, с «Лацио» в 2003–04 и с «Интером» в 2004–05 и 2005–06), а также чемпионат Англии (с «Манчестер Сити» в 2011–12) и Кубок Англии (2010–11).

Несмотря на успехи, ни в «Интере», ни в «Манчестер Сити» Манчини имел разногласия с руководителями обоих клубов. Итальянцу не удавалось добиться успехов в Лиге чемпионов, и у него были натянутые отношения с игроками и персоналом. Он был уволен из «Манчестер Сити», поскольку клубу, как говорилось в официальном заявлении, требовался тренер, более нацеленный на работу с молодежью.

Возможными вариантами продолжения карьеры для Манчини считались итальянские клубы «Интер» и «Наполи», однако они уже определились с тренерами - «Наполи» возглавит Рафаэль Бенитес, а «Интер» - Вальтер Маццарри. О других претендентах на Манчини пока ничего неизвестно.
vartik
26 May 2013

Мне можно поставить еще 140 минусов, но позиция Анжи все равно не поменяется
FF legion
1 June 2013

Кубок России ушел в Москву ))) Поздравляю со вторым местом.
Даже проведение финала в Чечне не помогло )))
ЦСКА всегда будет первым!!!
vartik
2 June 2013

Для Анжи это тоже победа. Дойти до финала, оставив позади ..., и проиграть чемпиону. Ничего зазорного. Молодцы!!!
ЦСКА поздравляю! ВЫ сегодня заслужено первые!
SPARTAKUS
2 June 2013

2

Анжи подал всем пример боления за командуposted image

цитата:
Временно исполняющий обязанности президента Дагестана Рамазан Абдулатипов лестно оценил игру "Анжи" в финальном матче Кубка России с ЦСКА (1:1, 4:3 - пен.).

"Анжи" сегодня играл отлично, но фортуна была не на нашей стороне. Серия пенальти - это всегда лотерея. Мы победили друзья! Победили нашим единством, энергетикой, воспитанием. Я давно не смотрел таких важных футбольных матчей без матерных кричалок, националистических лозунгов и тд. Мы подали всем пример боления! Большое спасибо всему чеченскому народу и лично нашему другу Рамзану Кадырову за такой хороший и теплый прием, за показательную организацию такого серьезного мероприятия!!! - написал чиновник в инстаграме.
http://news.sport-express.ru/2013-06-02/590826/

з.ы. во время и после матча освистывали армейцев.
убежали сразу после финального свистка, даже награждения своей команды не дождались.
истинные фанаты своей команды. Воспитание ...
В чем отличие "Кавказ вперёд" от Русских вперёд?
wsx
17 June 2013

-2

Гордеев покинул тренерский штаб "Анжи"

http://news.sport-express.ru/2013-06-17/593981/

цитата:
з.ы. во время и после матча освистывали армейцев.
убежали сразу после финального свистка, даже награждения своей команды не дождались.
истинные фанаты своей команды. Воспитание ...
В чем отличие "Кавказ вперёд" от Русских вперёд?

Да эта фигня по сравнению с тем как Симонян на полусогнутых бегал перед Кадыровым Каждые 3 сегунды пытался его обнять и облобызать тьфу Первый раз в жизни видел старика при должности который так унижается перед молодым
Да и по количеству болел ЦСКА явно уступает Анжи и в Москве тоже.

Чего то Анжи молчит, где покупки для борьбы за чемпионство? Ждемс
vartik
20 June 2013

wsx
цитата:
Чего то Анжи молчит, где покупки для борьбы за чемпионство? Ждемс

Вроде как Денисова покупают. от так вот
http://soccer.ru/news/347341.shtml
wsx
20 June 2013

vartik
Ну ты проснулся блин
Alex3333
21 June 2013

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130621/ecULoOSW.jpg
vartik
23 June 2013

wsx
цитата:
Ну ты проснулся блин

В командировке был, отстал от жизни
Димма
23 June 2013

1

ключевые слова денисова : новичок в свою очередь, отозвался об «Анжи» как о самом динамично развивающемся клубе

-конечно же игорек
wsx
23 June 2013

Димма
А Игоре то прав на 100% один стадио чего стоит а он уже есть Назови клуб который развивается динамичней
vartik
24 June 2013

Димма
ты ожидал что он скажет: " В это гавноклуб я иду только ради бабла! И вообще всю жизнь мечтал играть за какой-нибудь московский клуб"
wsx
24 June 2013

Да Анжи по ходу серьезно вознамерился биться за золото с ЦСКА и Зенитом Деньгисов-Баблисов, Ионов-алкаш
SPARTAKUS
25 June 2013

1

Андрей Канчельскис: о Денисове

цитата:
- Переход Игоря Денисова из «Зенита» в «Анжи» - это шаг назад, нежели стремление развиваться. «Зенит» зарекомендовал себя в Европе, имеет традиции, а «Анжи» только за счет денег развивается. Я думаю, что у Денисова никакого развития не будет. Другое дело, если бы он перешел в какую-нибудь европейскую команду, тогда развитие было бы. Главным ли фактором стала финансовая составляющая? Вы знаете, все клубы хотят всех удивить, но деньги в футбол не играют. Я прекрасно понимаю, что клуб не строится за один-два года, я нормально отношусь к президенту «Анжи» Сулейману Керимову он делает большое дело — поднимает футбол, но если говорить о Денисове, то надо понимать, что футбольная карьера очень коротка. Денисов сделал шаг назад — это мое мнение.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/619334
Димма
25 June 2013

1

wsx
странный какой то Андрей Канчнельскис ... клуб самый динамично развивающийся , а футболист приходящий в него - делает ПОЛЮБОМУ шаг назад ... где логика ? парадокс
wsx
25 June 2013

Димма
Я думаю что ты понимаешь что уровень умственного развития футболистов как правило ниже среднего (мало кто из футболеров может похвастаться хоть каким образованием кроме школы которую то и закончили по причине того что хорошо играют в футбол) Поэтому когда ты соединяешь термин динамика и Андрей Канчнельскис становится смешно Этот бедолага же не знает что такое динамика
Ты почитай чего за бред он наговорил журналюге Это мысли подростка-болелы 12-14 лет

цитата:
парадокс

Парадокс в том что люди без образования и опыта занимают не слабые должностя в футболе по окончании карьеры

Кто там шаг вперед-назад не знаю а то что Анжи реально усилился это точно, тут слепому видно что люди собрались на ДЕЛЕ бороться за золото а не на словах
wsx
26 June 2013

В "Анжи" ждут "правую руку" Фергюсона

http://news.sport-express.ru/2013-06-26/596058/

Димма
Это кстати к вопросу о развитии
Димма
26 June 2013

wsx
без Фергюсона это не рука ... так конечность
ну ты насмешил очередной дядька решил обеспечить свою старость
wsx
26 June 2013

Димма
У нас в ЧР есть команды где главными тренерами фигачат профаны еще и гендиректорят при этом Руки греют на трансферах в принципе в открытую, результатов нет а клубы типа динамично развиваются да? Анжи свои притязания доказывает делом и пмри этом не трындят, а некоторые только трындят и ничего не делают

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up