Последнее время накаляется ситуация между дагестанскими болельщиками и болельщиками двух столиц в связи с чем возникла темка.
Сам проект Анжи мне нравится. Даже можно провести небольшую аналогию с Ман Сити, ПСЖ и малагой. В Российский клуб едут именитые футболисты, западные СМИ также приковывают свою внимание к данному клубу. Но с другой стороны регион для данного проекта выбран не подходящий. Как перл знаменитый: "Есть у нас один подмосковный клуб анжи махачкала. "
Учитывая накаленную обстановку в дагестанском регионе и беспредел творящийся как со стороны боевиков, так и со стороны спецподразделений и предполагая возможные последствия создания такой команды возникает вопрос... Зачем??? и почему там???
Естественно УЕФА не разрешит проводить домашние международные матчи, естественно данный выезд считается небезопасным и не столько из-за неприязни фанатов, а из-за возможных терактов и противоправных действий местного МВД. Получается, что команда прилетает на самолете за 4 часа до игры на домашние матча ЧР и сразу после игры улетает и всё - полнейший бред.
Какие Ваши мнения? для чего вообще создали такой проект?
пусть лучше развиваются динамо, крылья, факел
но денег то нет в регионах для текстильщиков и прочих
батька красавчик
ДиммаДумаю всё будут против этого проэкта
так как многие знают как он строился и за счет КОГО- ЧЕГО и ПОЧЕМУ
Но это уже политика
Фанат FF
9 August 2013mobile
1
Я не то, чтобы рад, скорее доволен! Все-таки у нас в стране не так все замечательно, чтобы в горах суперклубы создавать! Жаль, что не провалились проекты типа Олимпиады и ЧМ - бабло распилили, объекты по цене золотых дворцов, а ведь спортивные результаты будут весьма плачевными и туда как на Универсиаду вместо студентов профессионалов не привлечешь!
P.S. Короче, я рад!
урабус:
|
пусть лучше развиваются динамо, крылья, факел но денег то нет в регионах для текстильщиков и прочих
батька красавчик |
ротор забыл... такой клуб был(
Димма:
|
YuryFF Димма DiRoS
уже трое рады ! |
добавлю еще пару нормальных парней
урабусФанат FFнас уже пять !
DiRoSБыл ешё шахматный клуб Уралан
YuryFFДиммаDiRoSФанат FFурабусЭти люди так или иначе , но рады !
Фанат FF
9 August 2013mobile
А я помню, как отец всех калмыков Илюмжинов вещал в честь выхода Уралана в вышку, что дескать сейчас победим в чемпионате, потом в Лиге чемпионов! Хотя денег вроде толком и не вложил!
YuryFF:
|
DiRoS Был ешё шахматный клуб Уралан |
Ты еще Асмарал вспомни... Я чуть с их боссом/владельцем в Самаре не сцепился, менты отощили
урабусспасиб ..нормуль
ФК "Анжи" сезона 2014-2015 (план, холст, масло)
Жирков в Челси в лазарете провел времени больше, чем на тренировках, после такого красная цена ему пятерка в базарный день, а не 15 млн
Димма:
|
Жирков в Челси в лазарете провел времени больше, чем на тренировках, после такого красная цена ему пятерка в базарный день, а не 15 млн |
ржачно - не могу
Ремчуков для меня знаменит своим заявлением, что на ЧМЮАР угадал результаты всех матчей, которые тогда угадал осьминог Пауль. Дескать, ничего особенного. Кто знает, может, если бы Керимов назначил председателем совета директоров Пауля все сложилось бы иначе. Ну, и еще Константин Вадимович любит пиарить красоту своей дочери. Даже конкурс организовал "100 самых красивых людей Москвы", где победила (сюрприз-сюрприз!) Варвара Ремчукова!
На Это о Челси пошел... Не уверен что он нам нужен((( Руни хочу
Камерунский нападающий Самуэль Это'О хочет покинуть махачкалинский "Анжи" бесплатно, сообщает La Gazzetta dello Sport. По информации источника, в ближайшее время у 32-летнего футболиста по этому поводу должна состояться встреча с Сулейманом Керимовым.
Ранее в итальянской прессе сообщалось, что пополнить состав за счёт Это'О желают в "Челси", "Интере" и "Лос-Анджелес Гэлакси". Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает нападающего в € 22 млн.
Так чего там? Земляки-борцухи это одно слово или два? Или ты еще думаешь?
цитата: |
голосуем .. ваше мнение только искренне как есть |
А мне жаль
Потерял ЧР однозначно
потеря однозначна...полку убогих амкаров прибыло...тоже аммиак...урал...и калий...
Димма
11 August 2013
adidas62:
|
потеря однозначна...полку убогих амкаров прибыло...тоже аммиак...урал...и калий... |
большего не заслуживаем
амкар так амкар
покупайте нтв+ и весь футбол в кармане
пусть этоО лучше в АПЛ играет , там и смотреть на него интереснее , мне он в милицейской фуражке надоел
смешно уже
Конечно, тебе жаль. Больше ведь в Москве тебе с твоими земляками-борцухами не погулять.
пообщался после матча КС-Анжи с итальянцем.. Болела Интера... Пришел на Это о посмотреть, понастольжировать по былым выступлениям за Интер...
Говорит играют у вас в чемпионате мягко говоря "плохо"
Ну обстановка на стадионе понравилась...
DiRoS:
|
Говорит играют у вас в чемпионате мягко говоря "плохо" |
DiRoS Рассмешил сеньор, типа сейчас в Италии классно играют.
Пусть сходит на Пескару с Пармой и как он будет восторгаться...
Да даже Интер сейчас в предсмертных конвульсиях бьётся, а он тут про наш футбол...,хохмач.
А про Анжи, да собственно я был уверен, что так будет, но не ожидал, что так скоропостижно .
По большому счёту очередная клоака пусть и кавказского, но всё равно российского проекта. И радоваться нам с вами особой причины нет и минусов в этой ситуации гораздо больше. Единственный плюс - это стадион, построенный Керимовым. А имидж российского футбола очередной раз шмякнулся в дерьмо и другого пути, кроме как воспитывать своих кумиров у нас нет, потому как заезжих мы вряд ли увидим.
Сейчас свалит Халк, за ним потянутся и оставшиеся крохи и будем мы как всегда варится в собственном соку, вот и вся перспектива. Вложения в футбол, как в Голландии нас не ожидают.
урабусСогласен, статья интересная! Причем она отражает всю сущность мошенника с гор: занял-купил-продал и миллиарды поимел и все это в нашей рашке! Сунулся на Запад и обосрался! И снова домой, зализывать раны, благо медведпуты помогут. Он, видимо, думал, что мол скуплю звезд и Анжи - чемпион в течении 2-х лет, но то, что работает в воровской России в спорте к успеху не приводит!
Фанат FF
почему они ему помогают
из-за денег понятно
но ведь еще почему то ?
Фанат FF
11 August 2013
1
Димма:
|
Фанат FF почему они ему помогают из-за денег понятно но ведь еще почему то ? |
ДиммаПотому что вор вора не бросит! Воровское братство так сказать! Вполне возможно, что Керимов пообещал навести порядок в Дагестане, по примеру Кадырова, только вот не удалось: взрывы продолжаются, деньги текут рекой в неизвестном направлении, безработица катастрофичная! Хоть я не люблю Кадырова, но стоит признать, что он порядок в Чечне навел, пусть деньги тоже воровал, но немалую часть пустил на строительство Грозного, который не хуже европейского города выглядит!
adidas62
11 August 2013
Димма:
|
большего не заслуживаем амкар так амкар покупайте нтв+ и весь футбол в кармане пусть этоО лучше в АПЛ играет , там и смотреть на него интереснее , мне он в милицейской фуражке надоел смешно уже |
...а мне наш футбол в хай дефинишн оченно ничего...ну вот Германия(в.тч 1-я бундеслига...тоже в хд) и Франция пошли по плюсам и спорту1 тоже в хд...а не то...нет нашего тура и скучно...смотрю болта какого-то...
...жаль,что фнл не показывают...жаль...без заводного "это клубб заводда зилл"...скучно...
покупайте нтв+ и весь футбол в кармане пусть этоО лучше в АПЛ играет , там и смотреть на него интереснее , мне он в милицейской фуражке надоел смешно уже |
Хе-хе когда оно свое то лучше
Ага а у нас пусть второсортные негрутята, никому не известные но с огромной ЗП
ЭтоО надоел?
А не зажралися а?
Фигасе
Да и стадио отгрохали нормальный+болелы на Анжи идут. Да чего там говорить у нас большинство клубов по сравнению с Анжи по всем параметрам - УГ. Ни игроков, ни стадио, ни болел
Конечно, тебе жаль. Больше ведь в Москве тебе с твоими земляками-борцухами не погулять. |
Это почему? Земляки-борцухи это одно слово или два?
Диарра и Буссуфа улетят в Москву на разговор с Керимовымhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/632586На стрелку? Разговоры разговаривать?
«Манчестер Сити» не оставляет попыток выкупить у «Анжи» Виллианаhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/632584Хм... Керимов по ходу решил тока суперстаров продавать, молодняк то не спешит
Это почему? Земляки-борцухи это одно слово или два? |
Дружбан! на вопрос то ответь чтоль?