ФК Анжи

12 years

Последнее время накаляется ситуация между дагестанскими болельщиками и болельщиками двух столиц в связи с чем возникла темка.

Сам проект Анжи мне нравится. Даже можно провести небольшую аналогию с Ман Сити, ПСЖ и малагой. В Российский клуб едут именитые футболисты, западные СМИ также приковывают свою внимание к данному клубу. Но с другой стороны регион для данного проекта выбран не подходящий. Как перл знаменитый: "Есть у нас один подмосковный клуб анжи махачкала. "

Учитывая накаленную обстановку в дагестанском регионе и беспредел творящийся как со стороны боевиков, так и со стороны спецподразделений и предполагая возможные последствия создания такой команды возникает вопрос... Зачем??? и почему там???
Естественно УЕФА не разрешит проводить домашние международные матчи, естественно данный выезд считается небезопасным и не столько из-за неприязни фанатов, а из-за возможных терактов и противоправных действий местного МВД. Получается, что команда прилетает на самолете за 4 часа до игры на домашние матча ЧР и сразу после игры улетает и всё - полнейший бред.

Какие Ваши мнения? для чего вообще создали такой проект?
махачкала, анжи, футбольный клуб

Sop1n
24 August 2012

ФК Анжи
25,6K
views
31
members
367
Аналитик
6 August 2013

цитата:
Вот поэтому на ЦСКА в этом сезоне на домашних матчах ходят 9 тыс. чел.

потому как у нас большой город - и команд в нем много. И мы предпочитаем комфортное боление в любимом кресле, с повторами.
А не так - как в Питере: один город - одна команда - один мозг на всех.
И не так - как у болельщиков твоего клуба - когда все население Дагестана ездит в обязательном порядке на матчи.
wsx
6 August 2013

-2

цитата:
потому как у нас большой город - и команд в нем много. И мы предпочитаем комфортное боление в любимом кресле, с повторами.

Город большой а болеют все за Спартак и Анжи в Москве
На каждую команду в Москве 2 мульона чел. в Махачкале 500 тыс. Считавод какое комфортное боление то? У Анжи свой современный стадион а у ЦСКА чего? Лапша на ушах от Гиннера?
Фанат FF
6 August 2013

1

Аналитик:

А wsx этот мозг даже на денек попользоваться не дают - своих мозгов нет, а чужие - трахает!
wsx
6 August 2013

-1

цитата:

А wsx этот мозг даже на денек попользоваться не дают. Потому что он свои мозги не имеет, а чужие - трахает!

Фанат FF
Дружбан! Тут про Анжи!!! новый московский клуб!!! Самый известный в Европе из всех московских клубов.
Фанат FF
6 August 2013

1

wsx:

Фанат FF
Дружбан! Тут про Анжи!!! новый московский клуб!!! Самый известный  в Европе из всех московских клубов. 

wsx
А я думаю вся ветка спорта о тебе! О самом известном интернет-тролле ФФК из всех интернет-троллей!
wsx
6 August 2013

-1

Никита Симонян: Игорь Денисов как Игорь Нетто - достояние нашего футбола

http://www.sovsport.ru/news/text-item/631029

Вот так
Аналитик
6 August 2013

-2

цитата:
а у ЦСКА чего? Лапша на ушах от Гиннера?

А что у Зенита? Спертое у страны бабло - и самый дорогой в мире недостроенный стадион.

цитата:
а болеют все за Спартак и Анжи в Москв

Ты сам лично считал?
Я так подозреваю - что в Москве ты появляешься, только обвязавшись шарфами ЦСКА, Динамо, Спартака, Локомотива и Торпедо.
Либо прячась за спинами своих земляков-борцух.
цитата:
какое комфортное боление то?

дома у телевизора - а не так как ты - в прокуренных и пропитых спортбарах в компании с твоими земляками-борцухами.
цитата:
а чужие - трахает!

что бы было что трахать - нужно, что бы было, чем. А он не способен.

wsx:

]Никита Симонян:

Вот так

У человека начались необратимые изменения мозговой деятельности, связанные с возрастом. Надо относится к нему снисходительнее.
А вот милер и митрофанушка - два трепла - которые вроде еще не старые - но склероз с маразмом их уже накрыли - как и всех твоих земляков-борцух.
wsx
6 August 2013

-2

Бюджет "Анжи" будет сокращен,
а большинство игроков выставлены на трансфер

http://football.sport-express.ru/premier/news/604960/

Энтересно почитать будет высеры про Денисова болел московских клубов (и не только). Развалил ненависный клуб, эдакое зло победил но не то что героем а просто нормальным быть не может да?

Аналитик
Дружище! Ты чего так разволновался? Тут про Анжи а ты столько воды налил не по теме
Doktoroff
7 August 2013

Мне кажется, это просто какой-то "вброс". Не верится, что Керимов при таких затратах так быстро "наигрался"
Doktoroff
7 August 2013

1

Doktoroff:

Мне кажется, это просто какой-то "вброс". Не верится, что Керимов при таких затратах так быстро "наигрался" 

СУЛЕЙМАН КЕРИМОВ ОБЪЯВИЛ О РАСПРОДАЖЕ ИГРОКОВ "АНЖИ"
После матча 4-го тура премьер-лиги с "Ростовом", в котором "Анжи" проиграл со счетом 0:1, у владельца махачкалинского клуба Сулеймана Керимова появились проблемы со здоровьем. Обдумывая будущее дагестанской команды в течение нескольких дней, бизнесмен пришел к выводу, что не стоит в дальнейшем тратить свои нервы и здоровье. Керимов решил изменить вектор развития клуба, который будет ориентирован не на звезд, а на местных футболистов. Уже сегодня Гаджи Гаджиев официально будет представлен в качестве главного тренера команды.

Отметим, что владелец "Анжи" собрал лидеров команды и заверил, что все они будут трудоустроены и получат причитающиеся им по контракту суммы.

О том, что Керимов покинет махачкалинский клуб, в данный момент речи не идет.

Cтоимость ведущих футболистов "Анжи" по оценке портала transfermarkt.de:

Виллиан - 30 миллионов евро

Самуэль Это’О - 22 миллиона евро

Игорь Денисов - 16 миллионов евро

Ласина Траоре - 16 миллионов евро

Александр Кокорин - 15 миллионов евро

Лассана Диарра - 14 миллионов евро

Мубарак Буссуфа - 14 миллионов евро

Кристофер Самба - 11 миллионов евро

Жусилей - 11 миллионов евро

Юрий Жирков - 11 миллионов евро

Владимир Габулов - 6,5 миллионов евро
Аналитик
7 August 2013

Бедный-бедный и несчастный фанат Анжи из Питера)))
Как же теперь он сможет свиные рульки в компании своих земляков-борцух в Москве жрать?
Димма
7 August 2013

Doktoroff:

После матча 4-го тура премьер-лиги с "Ростовом", в котором "Анжи" проиграл со счетом 0:1, у владельца махачкалинского клуба Сулеймана Керимова появились проблемы со здоровьем. Обдумывая будущее дагестанской команды в течение нескольких дней, бизнесмен пришел к выводу, что не стоит в дальнейшем тратить свои нервы и здоровье. Керимов решил изменить вектор развития клуба, который будет ориентирован не на звезд, а на местных футболистов. Уже сегодня Гаджи Гаджиев официально будет представлен в качестве главного тренера команды.

Отметим, что владелец "Анжи" собрал лидеров команды и заверил, что все они будут трудоустроены и получат причитающиеся им по контракту суммы.

О том, что Керимов покинет махачкалинский клуб, в данный момент речи не идет.

Cтоимость ведущих футболистов "Анжи" по оценке портала transfermarkt.de:

Виллиан - 30 миллионов евро

Самуэль Это’О - 22 миллиона евро

Игорь Денисов - 16 миллионов евро

Ласина Траоре - 16 миллионов евро

Александр Кокорин - 15 миллионов евро

Лассана Диарра - 14 миллионов евро

Мубарак Буссуфа - 14 миллионов евро

Кристофер Самба - 11 миллионов евро

Жусилей - 11 миллионов евро

Юрий Жирков - 11 миллионов евро

Владимир Габулов - 6,5 миллионов евро

чота не верится неужели наигрался
Не , вряд ли
wsx
7 August 2013

цитата:
цитата (Doktoroff)

Фигасе цены на распродаже? Где 3 по цене 1 и подарочный купон на следующую покупку?
SPARTAKUS
7 August 2013

У тебя много денег и чего? Как крах "Анжи"спасет наш футбол

Денис Романцов видит в финансовом стриптизе «Анжи» шанс для российских клубов – шанс стать разумнее и эффективнее.
Скрытый текст
DiRoS
7 August 2013

Оставьте Гаджиева ироды
SPARTAKUS
7 August 2013

3

цитата:
Город Махачкала может быть продан питерскому "Зениту". Прекрасный город на берегу Каспийского моря состоит из сборно-разборных кишлаков и кочевого населения. Как сообщает источник в питерском клубе, уже начались подготовительные работы к приёмке населения из Дагестана интернет сайт РЖД вновь висит из-за желающих заказать билет до Санкт - Питербурга.

Ранее сообщалось, что город Махачкала решил резко изменить стратегию развития и готов расстаться с большинством своих дружелюбных жителей, часть из которых готова переехать в Питер.

DiRoS
7 August 2013

1

По сути... Проект был мертв уже давно..

Меня УЕФА приколола.. Еврокубки там играть нельзя, а типа российским клубам можно. Наши клубы не жалко же.
Димма
7 August 2013

3

Димма:

я понимаю что Киримов с одной стороны завел себе новую игрушку с другой вроде сделал своим землякам приятно .. но
Мне больше понятно что Абрамович например не стал создавать супер клуб на Чукотке , а купил хорошую команду с историей и в благополучном районе
это все равно что какой нить новоиспеченный король Судана создаст решит создать супер клуб  , вложит в него миллиард евро и позовет туда играть Этоо с Жирковым ..
что такое аньжи - да вообще ничего ..какая то командачка из пердива..
Покупать надо Имя ! Историю ! Преданных болельщиков ! а потом уже и звезд
При наличии денег которые уже не интересно считать -  я бы так сделал

Имха

мое первое сообщение в этой теме
Фанат FF
7 August 2013

2

Недолго музыка играла, Керимов лезгинку танцевал! Гаджиева в тренеры - значит курс Анжи обратно в середняки! Ай-да, Денисов, ай-да сукин сын, внедрился и развалил все-таки хачей! А Хиддинк, видимо, уже знал о предстоящем крахе и под шумок свалил!
Фанат FF
7 August 2013

1

Димма
Нострадамус, ты наш! А скажи-ка мне, когда Спартак наконец-то чемпионом станет?
Димма
7 August 2013

1

Фанат FF:

Димма
Нострадамус,  ты наш!    А скажи-ка мне, когда Спартак наконец-то чемпионом станет?

с Арнольдычем и Валерой этого предсказать невозможно все схемы перепутались
"звезды" , карты , гороскопы - все к черту ... ни один экстрасенс не возьмется
Фанат FF
7 August 2013

1

Димма:

с Арнольдычем и Валерой этого предсказать невозможно все схемы перепутались
"звезды" , карты , гороскопы - все к черту ... ни один экстрасенс не возьмется

А вот и задача для нового сезона экстрасенсов на ТНТ! Надо им эту мысль подкинуть, а то задолбали уже людей в багажниках и подвалах искать, пусть возьмутся за действительно серьезное испытание!
Димма
7 August 2013

Фанат FF:

А вот и задача для нового сезона экстрасенсов на ТНТ! Надо им эту мысль подкинуть, а то задолбали уже людей в багажниках и подвалах искать, пусть возьмутся за действительно серьезное испытание!     

+100
wsx
7 August 2013

цитата:
Покупать надо Имя ! Историю ! Преданных болельщиков !

цитата:
мое первое сообщение в этой теме

Димма
Не ожидал от тебя такого Теперь буду знать что болелы Спартака, (что самое смешное преданные ) история, имя продаются и покупаются Если не секрет ты за сколько продался? А Анжи не продалось по ходу, гордые.
wsx
7 August 2013

"Анжи" возобновил работу после выходных

http://football.sport-express.ru/premier/news/605019/

Странно а в теме про Спартак весь Анжи уже перешел туды
-QWERTY-
7 August 2013

Какая прекрасная новость с утра. Тему можно закрывать!
wsx
7 August 2013

цитата:
Какая прекрасная новость с утра. Тему можно закрывать!

Новость кому как. Мне жаль. ЧР сделает шаг назад.
Анжи еще никого не продал а может и не продаст А закрывать то зачем? У Анжи болел поболее чем у ЦСКА, Динамо и Торпедо вместе взятых
Фанат FF
7 August 2013

1

-QWERTY-:

... Тему можно закрывать!

-QWERTY-
У нас есть на форуме тролль, который не даст этой теме загнуться! Постоянно свежий кал будет добавлять!
Аналитик
7 August 2013

цитата:
Мне жаль.

конечно - как же ты без своих земляков-борцух свиную рульку жрать будешь?
цитата:
У Анжи болел поболее

Так когда ты находишься внутри твоих земляков-борцух - то тебе и кажется - что вокруг тебя только одни болельщики Анжи.
А вырваться из этого круга - не можешь. Ибо вертолет делаешь.
урабус
7 August 2013

http://s020.radikal.ru/i712/1308/e0/c60c2c42da76.jpg

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up