Последнее время накаляется ситуация между дагестанскими болельщиками и болельщиками двух столиц в связи с чем возникла темка.
Сам проект Анжи мне нравится. Даже можно провести небольшую аналогию с Ман Сити, ПСЖ и малагой. В Российский клуб едут именитые футболисты, западные СМИ также приковывают свою внимание к данному клубу. Но с другой стороны регион для данного проекта выбран не подходящий. Как перл знаменитый: "Есть у нас один подмосковный клуб анжи махачкала. "
Учитывая накаленную обстановку в дагестанском регионе и беспредел творящийся как со стороны боевиков, так и со стороны спецподразделений и предполагая возможные последствия создания такой команды возникает вопрос... Зачем??? и почему там???
Естественно УЕФА не разрешит проводить домашние международные матчи, естественно данный выезд считается небезопасным и не столько из-за неприязни фанатов, а из-за возможных терактов и противоправных действий местного МВД. Получается, что команда прилетает на самолете за 4 часа до игры на домашние матча ЧР и сразу после игры улетает и всё - полнейший бред.
Какие Ваши мнения? для чего вообще создали такой проект?
цитата: |
- Ну, это еще бабка надвое сказала... |
Смородская чтоль?
Ой и задаст в этом сезоне Анжи жару
Димма
27 June 2013
1
Киа Джурабчан, агент нападающего "Ювентуса" Карлоса Тевеса, рассказал, что его клиентом до перехода из "Манчестер Сити" интересовались "Анжи", "Милан" и "Монако". Напомним, что аргентинец в сезоне-2012/13 провел 34 матча в чемпионате Англии, забил 11 мячей и отдал 13 результативных передач.
– "Анжи" действительно хотел, чтобы Тевес играл у них, – приводит слова Джурабчана Corriere Dello Sport. – Там он заработал бы намного больше денег, но Карлос хотел продолжить карьеру в клубе с великой историей, богатыми традициями и с амбициями. Тевес выбрал "Ювентус" из-за того, что хочет выиграть титулы в Европе перед возвращением в "Бока Хуниорс". Он желает помочь клубу выиграть свой третий скудетто подряд.
"Милан" немного рассердился? Мне жаль, если это так, но Карлитос хотел присоединиться к "Ювентусу". Также обсуждали возможность перехода в "Монако", но предложение от итальянцев было интереснее.
---
Всегда уважал этого футболиста , мужика и многодетного папу
Молодец ! И сейчас буду уважать еще больше
больше ничего не буду говорить ... думаю вы меня поняли
я выделил
ДиммаПриличные люди даже названия клубов не называют которым отказали
А судя по этим обиженным словам плаксы-ваксы это в Анжи сказали когда им пихали Тевеса что он им не нужет
Но вот по тому что выделил согласен: быть ниже в турнирной таблице таких команд вообще позорно как для игроков так и для болел
это мало
за этого модного чувачка можно и в 1.5 раза дороже просить ...
эх время
"Самое приятное в истории с Кокориным это то, что и он очень хочет играть за "Анжи"! Кокорин – игрок дорогой. Но дешевле 20 миллионов евро", – написал Ремчуков, который ранее подтвердил интерес "Анжи" к Кокорину, и закончил свое сообщение "смайлом"
наверное ..8===@ ..
У нас умеют рынок подрывать.
"СЭ" стали известны подробности переговоров между "Анжи" и 22-летним нападающим "Динамо" и сборной России Александром Кокориным. Факс с официальным предложением о приобретении прав на форварда поступил в офис московского клуба 26 июня. В нем махачкалинцы подтверждали готовность заплатить 20 миллионов евро, прописанных в контракте футболиста в качестве отступных.
При этом Кокорин и его официальный представитель Дмитрий Иванов (бывший гендиректор бело-голубых) уведомили динамовское руководство о том, что окончательный ответ они дадут 2 июля. Заметим, что согласно одному из положений нового соглашения форварда с "Динамо", заключенного в марте, клуб должен был до 1 июля выплатить ему бонус в размере 3 миллионов евро. Указанная сумма перечислена Кокорину 27 июня, но, тем не менее, игрок склонен принять предложение из столицы Дагестана.
Силищу собирают
Зенит курит в сторонке
ЦСКА и курить то неча
Остальные ваще не видно, но некоторые издают звуки и кидают понты
Вот за что уважаю Керимова так за то что без всяких громких фраз и карамели дело делает
Стадион и команду построил за пару лет
Завидую
Сегодня в Небуге видел автобус Анжи. В том году он тоже тут был. У вас тут база что ли?
Игорь Денисов:
"В "Анжи" чувствую себя как дома"http://news.sport-express.ru/2013-07-02/597381/Видать подъемные уже дали
Фанат FF
2 July 2013
DiRoS:
|
... У вас тут база что ли? |
А разве здесь есть болельщики Анжи?
Председатель совета директоров «Анжи» Константин Ремчуков подтвердил информацию о том, что защитник «Куинз Парк Рейнджерс» Кристофер Самба, выступавший с 2012 по январь 2013 года за «Анжи», возвращается в махачкалинский клуб.http://www.sovsport.ru/news/text-item/621138Я в шоке
Вот так надо вести клуб на вершину а не пустозвонить
Самба возвращается.
Я так понял, чувство собственного достоинства у Анжи меркнет перед желанием добиться результата.
Alex3333:
|
vartik
А договорняки и подкуп судей, мне кажется, использовали все клубы в разной степени (и мы наверняка тоже). Сейчас этого стало меньше, внешне на это похоже. |
Сейчас другие схемы используются просто. Нам Динамо застало, мы вас дернули.
И главное все без криминала, а результат есть
Ну вы смотрю неплохо Волге застали в последнем туре
Тебе показалось, что ты смешно пошутил?
Самба положил на клуб и свалил в Англию при действующем контракте. И его трансфер оформлялся уже постфактум, потому что деваться некуда было. А теперь он понял, что надо бы бабла срубить, в Англии же меньше платят. И Анжи снова ноги раздвинул для него. |
Ну Рубин то помнится для Домингеса еще не так ноги раздвинул
Помню когда Самба уходил все от радости пищали что мол начали игроки валить из Анжи уже и за бабки играть там не хотят.
Прошло несколько месяцев и вернулся Самба в Анжи. Про то что Анжи продал его за 15 а купил обратно за 11 мультов естественно все злыдни завистливые помалкивают. Теперь и возвращение Самба это плохо?
В прошлом году ноги перед Анжи раздвинули все клубы кроме 2-х
Готовьте ягодицы в этом сезоне! Анжи поимеет многих
Alex3333В принципе WSX за меня ответил.
А договорняки и подкуп судей, мне кажется, использовали все клубы в разной степени (и мы наверняка тоже). Сейчас этого стало меньше, внешне на это похоже |
вот поэтому не надо мне рассказывать про гордость. Если клуб подписалсяя на договорняк, то о какой гордости идет речь?
Глава совета директоров «Динамо» Василий Титов: Кокорин выразил желание перейти в «Анжи»http://www.sovsport.ru/news/text-item/621376Продолжаем завидовать Кокорину и Анжи
Лезгинку вырезали что ли.
Вот мы все мягко говоря не долюбливает Анжи. Я тоже скажем не их фанат.
Ну давайте сравним два наших деньго трата. Анжи это частные деньги. Бомжи сами знаете кого. Анжи через год построил стадион, а про бомжовай стадион уже стока сказано.
Да и поле у бомжей вечно овно, а играют на нет техничные игроки.
И кто развивается правильно?